S h i n Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 а через что гендзицу воздействует на мозг, через уши чтоли?,помоему через зрительный коонтакт! спор можно отложить пока!у Таюи имено через уши и действует Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 у Таюи имено через уши и действует Ну так я про это и говорю...а кто-то тут говорил что тока надо через глаза поймать. Цитата
Salomeya Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ну ... юзать палец ноги наверно могут только избранные.. это типо супер-пупер-техника наверно))Значит генджицу действует через органы чувств. Типо слух, зрение, осязание... а вкус для наложения генджицу тоже можно юзать? ^_^ Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Ну ... юзать палец ноги наверно могут только избранные.. это типо супер-пупер-техника наверно))Значит генджицу действует через органы чувств. Типо слух, зрение, осязание... а вкус для наложения генджицу тоже можно юзать? :wub: В принципе можно....любой наркотик так действует...скушал порошка и ты в генджицу ^_^ Изменено 13 июля, 2007 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 сушал порошка и ты в генджицуФу, порошок неприятно есть, грибы лучше. Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 почему не через пальцы на ногах ? Ну во-первых может Итачи еще усоверщенствуется(ХОТЯ КУДА ДАЛЬШЕ) А во-вторых руку можно поднести к глазам а с ногой это как-то проблематично Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Гендзицу ТАЮ фишка проклятой печати ,только её, Кин-филер не всчёт! в манге Какаши,Итачи , Куренай накладывают зрительные гендзицу! Итачи не через палец, а с помощью отражения глаз на кольце поймал наруто в Гендзицу! Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Гендзицу ТАЮ фишка проклятой печати ,только её, Кин-филер не всчёт! в манге Какаши,Итачи , Куренай накладывают зрительные гендзицу! Итачи не через палец, а с помощью отражения глаз на кольце поймал наруто в Гендзицу!какие отражения он сам говорит что достаточно ногтя Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Гендзицу ТАЮ фишка проклятой печати ,только её, Кин-филер не всчёт! в манге Какаши,Итачи , Куренай накладывают зрительные гендзицу! Итачи не через палец, а с помощью отражения глаз на кольце поймал наруто в Гендзицу! Какой нахрен Кин - филлер ^_^ ..Кин это девчонка из тройки звука....она еще на чунин экзамен с Шикой дралась.....и писец ты загнул про отражение.... :wub: эго там не было :lol: Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 по-моему действительно взгляд отразился в полированной поверхности лака Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Не ну вы ребята даете...какое отражение в ногтях или кольцах...это бред....уж точно мангака об ЭТОМ не задумывался Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 интересно а каким по-твоему образом Итачи наложил гендзюцу Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ноготь не палец , лак не кожа ! через отражение и всё! не нравятся теория о кольце ! прочитай в этом топике страницы гдето с 250-340 где то там наспорились! и брось хамить ,я те не ты! Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 интересно а каким по-твоему образом Итачи наложил гендзюцу ну уж точно не отражением....а вообще...у мангаки необъятная фантазия Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 интересно а каким по-твоему образом Итачи наложил гендзюцуНеисповедимы пути мангаки Цитата
pinkeye Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 а на самом деле, на дейдару не действует гендзюцу потому что он......... кукла , управляемая ТОБИ !!!!! Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Тоби ученик Сасори Круто Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ноготь не палец , лак не кожа ! через отражение и всё! не нравятся теория о кольце ! прочитай в этом топике страницы гдето с 250-340 где то там наспорились! и брось хамить ,я те не ты! Ну извинииии...не аааабжАйся :( что значит "отражение и все!" типа т...ээ....ВЫ сказали то так оно и есть.....у вас свое мнение а у меня свое....и мы спорим...ибо в споре рождается истина ^_^ Цитата
Salomeya Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Ну... ладно. Конечно нигде не говорилось про лак-отражатель, но может так Итачи и наложил генджитсу свое. (Надо бы перечитать/смотреть этот момент...) Но все равно он юзал свой палец :Р Изменено 13 июля, 2007 пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ага надо P.S. Все, я хочу лак Акацки Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ну... ладно. Конечно нигде не говорилось про лак-отражатель, но может так Итачи и наложил генджитсу свое. (Надо бы перечитать/смотреть этот момент...) Но все равно он юзал свой палец :Р Я и говорю что палец...но не отражение..может он может "посылать" генджицу из любых торчащих частей своего тела ^_^ :( Лан....мы отошли от темы... Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 а никто не помнит когда появляется английская глава Я имею в виду по часам Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 а никто не помнит когда появляется английская глава Я имею в виду по часам В субботу точно будет :lol: Цитата
Vanishing Point Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) но не отражение..может он может "посылать" генджицу из любых торчащих частей своего тела :lol: :P Нда, ну и бред... :lol: По мне так теория отражения взгляда на лаке выглядит вполне правдоподобно. Тем более, что как-то внятно опровергнуть её никто не может. Изменено 13 июля, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.