Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1806857
у Таюи имено через уши и действует

Ну так я про это и говорю...а кто-то тут говорил что тока надо через глаза поймать.

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1806859

Ну ... юзать палец ноги наверно могут только избранные.. это типо супер-пупер-техника наверно))

Значит генджицу действует через органы чувств. Типо слух, зрение, осязание... а вкус для наложения генджицу тоже можно юзать? ^_^

Fear my logic!
Опубликовано
comment_1806860
Ну ... юзать палец ноги наверно могут только избранные.. это типо супер-пупер-техника наверно))

Значит генджицу действует через органы чувств. Типо слух, зрение, осязание... а вкус для наложения генджицу тоже можно юзать? :wub:

В принципе можно....любой наркотик так действует...скушал порошка и ты в генджицу ^_^

Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1806873
почему не через пальцы на ногах ? Ну во-первых может Итачи еще усоверщенствуется(ХОТЯ КУДА ДАЛЬШЕ) А во-вторых руку можно поднести к глазам а с ногой это как-то проблематично
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1806878
Гендзицу ТАЮ фишка проклятой печати ,только её, Кин-филер не всчёт! в манге Какаши,Итачи , Куренай накладывают зрительные гендзицу! Итачи не через палец, а с помощью отражения глаз на кольце поймал наруто в Гендзицу!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1806879
не кольцом
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1806880
Гендзицу ТАЮ фишка проклятой печати ,только её, Кин-филер не всчёт! в манге Какаши,Итачи , Куренай накладывают зрительные гендзицу! Итачи не через палец, а с помощью отражения глаз на кольце поймал наруто в Гендзицу!

какие отражения он сам говорит что достаточно ногтя

Опубликовано
comment_1806881

Какой нахрен Кин - филлер ^_^ ..Кин это девчонка из тройки звука....она еще на чунин экзамен с Шикой дралась.....и писец ты загнул про отражение.... :wub: эго там не было :lol:

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1806882
по-моему действительно взгляд отразился в полированной поверхности лака
Опубликовано
comment_1806885
Не ну вы ребята даете...какое отражение в ногтях или кольцах...это бред....уж точно мангака об ЭТОМ не задумывался

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1806889
интересно а каким по-твоему образом Итачи наложил гендзюцу
Опубликовано
comment_1806891
ноготь не палец , лак не кожа ! через отражение и всё! не нравятся теория о кольце ! прочитай в этом топике страницы гдето с 250-340 где то там наспорились! и брось хамить ,я те не ты!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1806894
интересно а каким по-твоему образом Итачи наложил гендзюцу

ну уж точно не отражением....а вообще...у мангаки необъятная фантазия

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1806900
Тоби ученик Сасори Круто
Опубликовано
comment_1806903
ноготь не палец , лак не кожа ! через отражение и всё! не нравятся теория о кольце ! прочитай в этом топике страницы гдето с 250-340 где то там наспорились! и брось хамить ,я те не ты!

Ну извинииии...не аааабжАйся :( что значит "отражение и все!" типа т...ээ....ВЫ сказали то так оно и есть.....у вас свое мнение а у меня свое....и мы спорим...ибо в споре рождается истина ^_^

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1806920
Ну... ладно. Конечно нигде не говорилось про лак-отражатель, но может так Итачи и наложил генджитсу свое. (Надо бы перечитать/смотреть этот момент...) Но все равно он юзал свой палец :Р

Изменено пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования)

Fear my logic!
Опубликовано
comment_1806926

ага надо

P.S. Все, я хочу лак Акацки

Опубликовано
comment_1806935
Ну... ладно. Конечно нигде не говорилось про лак-отражатель, но может так Итачи и наложил генджитсу свое. (Надо бы перечитать/смотреть этот момент...) Но все равно он юзал свой палец :Р

Я и говорю что палец...но не отражение..может он может "посылать" генджицу из любых торчащих частей своего тела ^_^ :(

Лан....мы отошли от темы...

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1806937
а никто не помнит когда появляется английская глава Я имею в виду по часам
Опубликовано
comment_1806942
а никто не помнит когда появляется английская глава Я имею в виду по часам

В субботу точно будет :lol:

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1806943
но не отражение..может он может "посылать" генджицу из любых торчащих частей своего тела :lol: :P

Нда, ну и бред... :lol: По мне так теория отражения взгляда на лаке выглядит вполне правдоподобно. Тем более, что как-то внятно опровергнуть её никто не может.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1806944
Тоби ученик Сасори Круто

Не ,просто Сашка попал в МШ Тобито, вот ему и кажеться что он уже которую главу Дейдару замочить неможет, а на самом деле Дей и Тобито сидят на камешке и курят, смотря за тем как Сашка прыгает в поле и пытается попасть по воздуху чидори.

Тобито: Семпай!Может уже хватит его мучать?

Дей:Нееее, пусть ещё попрыгает, я видео отчёт для Итачи делаю! ммм!

Тобито:lol:затягиваясь) дааа, искусство требует жертв!

Дей: Точно! ммм!

А гдето там раздаются звуки: Чччччч!!! Бабах!!! Это Сашка прыгает в поле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.