gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Хорошо! представляем такую картину: Дей извергает Гаруду и видит как в одном глазу Саске даёт дёру, а в другом, как ента птичка "Высокого полёта" приблежается к нему! Резонный вопрос , какому глазу вдрйть? Ответ очевиден - антишарингану! пример из жизни: у меня правый глаз единица, левый 1.3 , когда я смотрю на лес у себя за окном (зажмуриваю глаза на время и резко открываю) ,то у меня в правом и левом глазу разные картинки! Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Резонный вопрос , какому глазу вдрйть? Ответ очевиден - антишарингану! пример из жизни: у меня правый глаз единица, левый 1.3 , когда я смотрю на лес у себя за окном (зажмуриваю глаза на время и резко открываю) ,то у меня в правом и левом глазу разные картинки!И какому ты веришь? Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Ребят, может не будите спойлерить-то? Изменено 13 июля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ну ты даёшь, естественно тому ,который с 1-цей ! Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) В названии темы написано что тема спойлер Когда Дей чувствует что попал в гендзицу,то просто закрывает правый глаз,Ну вот писал что чувствует теперь видит и вообще если он увидит все как ты описал косым станет Изменено 13 июля, 2007 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 и это не спойлеры , а догадки, или нам догадки тоже закрашивать! косым не станет, это аниме! во вторых,глаз он для того и закрывает,чтоб из-за неправильного кино не окасеть! Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Бред бред бред! И опять же...меня че невнимательно читают? я спрашиваю КАААААААК он этому научился....а не как это действует Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 косым не станет, это аниме!В аниме он еще не использовал антишаринган. И кстати как он работает ведь это глюки, а не оптические иллюзии Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ДАДА....этоже на подсознательном уровне действует а не как оптический обман Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 вообщето гендзицу-это не только подсознательные глюки,но и оптические! Так, насчёт как натринировал, вариан 1) возможно после той встречи с Итачи он проанализировал всё что сделал Итачи,и долбил себя психотренингом 10 лет. 2) Итачи надо было практиковать свой шаринган,Дей доброволец! И третий вариант : Дей гений ,который мыслит неплохо и в технике прошарен , мог создать прибор выдающий иллюзии схожие с шаринганом , и тренироваться! Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Дей гений ,который мыслит неплохо и в технике прошарен , мог создать прибор выдающий иллюзии схожие с шаринганом , и тренироваться!Ну тогда он он владеет интеллектом превосходящим интеллекты жителей пятя Скрытых деревень. Создать прибор контролирующий чакру и разумы людей это нечто. И потм ты писал про психотренинг тогда причем тут глаз? Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Похоже, на него Итачи клал гендзютсу много раз... Цитата
Salomeya Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Мб баян... но никто не заметил, что Дей носил на своем левом глазу штуковину)) А потом этот же глазик оказался с антишаринганом. Так что мб с помощью этой "штуковины" он и натренировал свой глазик. Хотя хз)) ^_^ Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Мб баян... но никто не заметил, что Дей носил на своем левом глазу штуковину)) А потом этот же глазик оказался с антишаринганом. Так что мб с помощью этой "штуковины" он и натренировал свой глазик. Хотя хз))Имхо это что-то вроде подзорной трубы. Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 кто говорит что он создал прибор способный контролить чакру? Гендзицу по сути это гипноз! все мы когда то видели гипнотический круг и не помну игрушка как называется(калейдоскоп) - принцип смотри в одну точку и лови глюки! такой же принцип и в гендзицу должно быть! вспомните как Какаши 3абузу гендзицу показал (шаринган вращался) ! ну так Дэй мог десять лет тренироватся на изобретении типа калейдоскопа, и раскусил илюзорный обман! Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Я про этот девайс говорил уже...это просто минибинокль и фотик....и это уж точно не антишаринган...это писец тогда как там техническое развитее шагнуло...не....короче это просто бред мангаки...надо же было чето придумать в этой махаче....вот и сказал...."значит так....у Дей-чана будет супер-пупер глаз который будет подавлять генджицу шарингана....О ТОЧНО! да так и запишем!"....давайте Тоби оснастим антибьякуганом...а? а че...не плохая идея)) Эй эй эй....генджицу воздействует на мозг а не на глаз....Какаши так вроде обьяснял....или Чие.....вообщем кто-то из них...это если не ошибаюсь было в махаче против Итача. Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 давайте Тоби оснастим антибьякуганомЭто как? Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 В названии темы написано что тема спойлерНу и что - что написано? Ты правила читал? Даже если пишешь в теме с припиской спойлер, их все равно надо закрашивать и сделать предупреждение вида "спойлер", чтобы не портить впечатление остальным, главное мы тут обсуждаем новые главы, а не спойлеры.Млин, куда смотрят админы? Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ну и что - что написано? Ты правила читал? Даже если пишешь в теме с припиской спойлер, их все равно надо закрашивать и сделать предупреждение вида "спойлер", чтобы не портить впечатление остальным, главное мы тут обсуждаем новые главы, а не спойлеры.Млин, куда смотрят админы? ЭЙ! мы тут как раз таки обсуждаем последние главы манги...так что не надо гнать пожалуйста! ^_^ Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 и это не спойлеры , а догадки, или нам догадки тоже закрашивать!А ты догадлив.. =) Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Это как? Я это в шутку сказал...читсто как пример логики мангаки ^_^ Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ЭЙ! мы тут как раз таки обсуждаем последние главы манги...так что не надо гнать пожалуйста!Я про прошлые страницы.. суть следующей главы там изложена.. Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 а через что гендзицу воздействует на мозг, через уши чтоли?,помоему через зрительный коонтакт! спор можно отложить пока! Цитата
Salomeya Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ну например тот же Итачи наложил на Наруто генджицу своим пальцем... И Наруто попал в него, посмотрев на пальчик. => что бы наложить генджицу, надо поймать взгляд противника. Об этом бабка Чие и говорила. Так же и Гай избежал генджитсу Итачи... Он просто не смотрел ему в глаза. Хм.. Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Генджицу действует через что угодно...вспомним даже Таюю или Кин....звук...пожалуйста...и никаких глаз.А вообще....если Итач наложил пальцем на Наруто генджицу то чеж он на Гая через палец ноги не наложил? ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.