Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1806424
ну блин.. а мне кажется нельзя нарто плохой конец делать..щас так много г**на с плохим концом8\\не делайте из наруто г**но! Саске просто нужно хорошо отпинать)
Опубликовано
comment_1806470
Слушайте.....а мне может кто нибудь обьяснить...как можно было ОБЫЧНЫЙ глаз натренировать так чтоб не попадаться в иллюзии шарингана? как это вообще возможно? и каким это образом Дейдара тренировался....ведь надо было на чем то тренироваться...я сомневаюсь что Итач "одолжился" ему))
Это тайна великая, интересно а почему он не оба глаза тренероал?
ну блин.. а мне кажется нельзя нарто плохой конец делать..щас так много г**на с плохим концом8\\не делайте из наруто г**но! Саске просто нужно хорошо отпинать)

Наруто выполнит свое обещание и переламает ему руки и ноги, и в последнй серии показывают Саске на инвалидной коляске, а рядом Наруто и Сакура ссорятся за право кому его сложечки покормить

Опубликовано
comment_1806509
почему не два глаза? это потому чтоб отличать настоящее от глюков,и за счёт этого поймать противника за ногу и сказать : "Тебе хана"!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1806511
почему не два глаза? это потому чтоб отличать настоящее от глюков,и за счёт этого поймать противника за ногу и сказать : "Тебе хана"!

Ну так тогда проще натренировать оба глаза и вообще не видеть глюков

Опубликовано
comment_1806515
нет не проще,если Итачи , или Саске поняли бы что он может подавлять гендзицу , они бы не попались бы на близский контакт и С4 - ВСЁ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1806518
А как бы они поняли? Клаз-то выглядит так же и вообще послетой первой драки Итачи болеше не сталкивался с Дейдарой, а Саске вообще дрался с ним один раз
Опубликовано
comment_1806527

Кто правша тот понимает - правая рука у него быстрее чем левая, она сильнее, т.к. часто используется.

Тренируют несознательно правши руку с самого рождения.

Правой рукой легче писать, левой пишется плохо.

Собственно так же и с глазами.

Могу предположить что Дейдрара с этого момента нашел какого - нибудь сенсея по гендзюцу и просил показывать ему иллюзии. Надел повязку на глаз и начал внимательно всматриваться. Допустим что у иллюзий есть какой-то изъян. Неточность движений или просвечивает где нибудь. Допустим Дею легче пускать чакру только в левый глаз. Ну собственно пуская чакру он и стал видеть несовершенство иллюзий.

Это далеко не чушь - это интересное использование частей человеческого тела. Это открывает огромные возможности для модификации.

Говорит о том что он возник неожиданно тоже глупо. Дей не обязан раскрывать все свои секреты с самого начала. Тогда бы он потерял львиную долю своей популярности. У каждого персонажа должна быть своя загадка.

А что касается натренированности только одного глаза.

Приведем пример с ручкой и паркером.

Она сделана для того чтобы писать на бумаге. Попытайтесь пописать на бетоне.

А паркер может писать и на бетоне и на бумаге. Только на бумаге сочинения или что-то еще мелкое писать нереально - слишком большой стержень у паркера. Собственно это вред универсальности - если бы дей натренировал оба глаза он бы наверняка видел мир неправильно - допустим искаженным или потерял бы цвет. Ну в общем куда проще натренировать глаз для единственной цели.

Лишь до того в России будем мы страдать,

Пока не скажет каждый "Твою мать!"

И не возьмет топор, и не пойдет,

Свое из камня счастья вырубать.

© Александр Кузнецов

Опубликовано
comment_1806528
понять легко и просто, если ты смотришь на чувака в оба фанаря, а он продолжает тебя бомбами обкидывать - понять несложно!
Опубликовано
comment_1806539
ура,победа,вербовка окончена!
Опубликовано
comment_1806647

Спасибо!

Саске в шоке!Не один он такой змеиный.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1806684

*ржот*

И ротик )) не знаю даже

Ждать не долго осталось (надеюсь)

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
comment_1806686
да, Дэй зажёг! змеи аля Саске, черная херь аля Какудзу , Саске ща будет бо-бо! Но если подрывник разозлился , то щас будет ппц аля шахид!
Опубликовано
comment_1806691

Мне эта фигня внутри смайлик напомнила!

P.S.Вам хорошо , а я уежаю за 2 часа до главы на две недели((((поэтому и радуюсь этим картинкам , как безумный

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1806698

Ну ну....хотя бы закрасил спойлеры...gesper....

а меня не убедили про глаз....че значит показывал генджицу....типа как кино что ли смотрел...с попкорном в руках)))..по моему все что можно сделать в случае наложения генджицу это "скастить" dispel и все....и то не всегда помогает...это глупо по моему....увидеть изъян...у генджицу нет изъянов...пока чакра не кончится ничего не сделать...ну тока опять же говорю...dispel....и все.....так что не убедили)))

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1806709
я не говорил про изьян в гендзицу, в моей теории : Когда Дей чувствует что попал в гендзицу,то просто закрывает правый глаз,а левый натренирован и видит мир в реале! кстати , помните у Дея железка на левом глазу была,может с её помощью и тренировал антишаринган?
Опубликовано
comment_1806711
я не говорил про изьян в гендзицу, в моей теории : Когда Дей чувствует что попал в гендзицу,то просто закрывает правый глаз,а левый натренирован и видит мир в реале! кстати , помните у Дея железка на левом глазу была,может с её помощью и тренировал антишаринган?

А вот это бред как он это чувствует?

Опубликовано
comment_1806740

Это железка...это как бы вообщето что-то вроде мини бинокля...и фотика)))но уж точно не как приспособление для снятия генджицу)))

И то что его глаз натренирован это ясно...и кстати...не говорится про все генджицу....а Дей говорил тока как победить шаринган...и все...и я кстати спрашиваю КАК он натренировался?)

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1806762
Хорошо! представляем такую картину: Дей извергает Гаруду и видит как в одном глазу Саске даёт дёру, а в другом, как ента птичка "Высокого полёта" приблежается к нему! Резонный вопрос , какому глазу вдрйть? Ответ очевиден - антишарингану! пример из жизни: у меня правый глаз единица, левый 1.3 , когда я смотрю на лес у себя за окном (зажмуриваю глаза на время и резко открываю) ,то у меня в правом и левом глазу разные картинки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.