Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1806087
Тоби так далеко убежал?

Ну ему Дей сказал:"Тоби, беги!", Тоби восхищенно воскликнул "С4 Гаруда!!" и убежал.

После этого он вроде не появлялся.

Опубликовано
comment_1806126
Сколько намешал - то!

Во - первых Наруто Сакура и иже с ними не хотели убить Саске, в отличии от Дея. Что труднее поймать муху или прибить её?

Во - вторых, ты сравниваешь Дея в разные временные периоды, в молодости у него не было даже гаруды, ни говоря уже про антишаринган.

В - третьих для Саске Дей очень неудобный противник. Дерется на расстоянии, техник его Саске не знает, антишаринган. В чем Саске повезло так это в совместимости стихий. Если бы он не владел молнией то наверняка продул бы.

Итачи для него самый удобный противник для раскрытия собственного потенциала. Иллюзии Итачи на него наложить не сможет, львиную долю своих техник соответственно теряет. Остается огонь. А у Саске змеи. Так что в реале Дей - более опасный противник чем Итачи.

Сложно и то и то))) зависит от скорости мухи)))

Да пофиг...хотели не хотели...все равно пришлось бы его попинать как следует...но они даже не успели...не появись Саске внутри Наруто мы бы наблюдали тогда "долину КОНЦА)) 2" а он не дал Наруто воспользоваться этой силой....ну и эта его секретная техника еще.

И че эт ему не удобно с Деям драться....он что...катон уже забыл что ли? а антишаринган Дею по моему не помог...(бред полнейший с этим антишаринганом конечно)

И Итач может накласть на Саске генджицу...ибо мангеке на все кладет...вот просто генджицу он не может...а тсукиеми может.

И кто сказал что у Итача больше ничего нету кроме генджицу и огня...все таки у него шаринган...а это ксерокс....сл-но....он мог много че скопировать.

И кстати....хочешь сказать что даже еслиб Дей тогда владел этой...эээ...как там...Гаруда то он бы сразу же ее использовал бы...неа...а так....проиграл и проиграл....не успев полностью показать себя.

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1806128
а он не дал Наруто воспользоваться этой силой.
а Наруто и не собирался её пользоваться.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1806132
а Наруто и не собирался её пользоваться.
мож и не собирался...но был уже на пороге своей ярости...и мог слететь оч легко.....как при встрече с орычем...хопа...и хвостики полезли...так что и тут не факт что он не стал бы пользоваться...ДА он не хотел...но это не значит что не использовал бы....мог не осознанно.

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1806144
мдя ну суде по всему Дею конеец, хотя убивать такого популярного перса, у Мангаки поевляется смелость? может и очередь Какаши недалеко?

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1806163

garlem , ого))), если так, значит и Какаши скоро оголится и снимет наконец свою маску))))

З.Ы.: нет, смерти Какаши не очень хочется, он все-таки очень уж такой, "старый и проверенный"...)) Говорим "Наруто" - подразумеваем Какаши))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1806217
Говорим "Наруто" - подразумеваем Какаши))

Говорим "Наруто" - подразумеваем Наруто. Всех остальных спокойно могут убить до последних глав.

Опубликовано
comment_1806220
Всех остальных спокойно могут убить до последних глав.

+1

Неееет, Кисимото-сама, не убивай Дея Т___Т мой самый любимый перс во всей манге

Опубликовано
comment_1806230

Я тоже надеюсь Хоть мне и не понравилась его маньячность в последних главах

но их пара с Тоби это что-то Честно говоря только их в какой-то степени можно

назвать-comrades

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1806232

Нееет.Не убивайти Дейдару , Кишимото-сан!

Тоби будет плакать.Убьют его сэмпая.Тоби станет мстителем.

Говорим "Наруто" - подразумеваем Наруто. Всех остальных спокойно могут убить до последних глав.

Саске будет жить до последней главы и там они с Наруто прикончат друг друга.

P.S.Орочимару вообще вечен.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1806236
Нееет.Не убивайти Дейдару , Кишимото-сан!

Да...Тоби-мститель это нечто будет! >_<

Опубликовано
comment_1806262
Это и называется - хеппи-энд...

Да убийство,уничтожение и смерть это истенный хеппи-энд!На самом деле Орчимару добрый и он хотел устроить хеппи энд в конохе еще давно!

Настоящий хепи-энд - Саске копирует техники Дея и подрывает к чертям Коноху!

Опубликовано
comment_1806264
их пара с Тоби это что-то Честно говоря только их в какой-то степени можно

назвать-comrades

По мне Итачи - Кисаме настоящие comrades

Опубликовано
comment_1806272

Обложка главы - http://img296.imageshack.us/img296/4492/485940pr9.jpg - ЖЕСТЬ!

Дейдара официально сместил Гаару с места моего любимого героя. :)

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1806274

Крутооо!Даешь еще сканы!

Блин я завтра уежаю за 2 часа до выхода равки...как плохо

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1806279
Обложка главы - http://img296.imageshack.us/img296/4492/485940pr9.jpg - ЖЕСТЬ!

Кисимото старый изврат!!! О__О

З.Ы.: я начинаю видеть скрытый подтекст в выражении "рука руку моет..." Т__Т

Опубликовано
comment_1806313

Если бы я не был слаб, я смог бы спасти семпая... Я должен стать сильнее! Ради силы я пойду на всё!! Я МСТИТЕЛЬ!!! (уходит за силой к Кабучимару)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1806342

Да не...он пойдет Какаши плакаться))

Слушайте.....а мне может кто нибудь обьяснить...как можно было ОБЫЧНЫЙ глаз натренировать так чтоб не попадаться в иллюзии шарингана? как это вообще возможно? и каким это образом Дейдара тренировался....ведь надо было на чем то тренироваться...я сомневаюсь что Итач "одолжился" ему))

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1806375
Че???? Это говорил Какаши про себя....что типа против него незаюзаешь одну и ту же технику дважды...а не про всех шиноби...на Наруто по моему все прекрасно действует))) а вспомнить Шику...у того вообще все на тени повешено.

I'm here...

.....I'm there....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.