Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне наоборот нравится По-моему у Наруто стал очень реалистичный стиль

рисовки

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
По-моему у Наруто стал очень реалистичный стиль

рисовки

Просто автор делает ту же картинку за меньшее кол-во штрихов, кажется всего лишь несколько простых линий, а результат суперский. Это взросление...

Опубликовано

Угу, меня очень даже радует, хотя во всей этой мешанине со взрывами теряется часть деталей. в аниме наверное будет суперски выглядеть драчка, если конечно не растянут описание хода мыслей Сазке. Пусть лучше растягивают флешбэк дея, он там такой хорошенький ^^ И кстати, следующая глава называется "последний взрыв", и на мангахелперсе ходят слухи, что наш блондинистый церетели найдёт применение своей "неполучившейся" пташке (раз уж они тут все косят под шикамару, деталям нужно уделять внимание) Неужели Дей сшахидничает? В принципе, тока такой смерти от него и можно ожидать - до сих пор Киши оставлял руки ггероев "незамаранными" (оро не в счёт). Тока без флешбэка мы его ни атпустим, не-а!

Пы Сы А Сазке уже не такое бревно как раньше. Его улыбочка... няммм...

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
да мне тоже нравится стиль рисовки манги второго сезона, правда в цвете у Киши помоему безвкусица ( Карин,Джуго,Суйгетсу и Темари- цветовая гамма без пафоса и Харизмы).
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
зато если бы у одних были черные а у других белые было бы слишком пафосно
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Гм, а у меня есть картинка, где они идут стенка на стенку: чёрные и белые... Прикольно... Хотя, наверное, мне просто нравится ощущать Сазке злым
Опубликовано

magpie, выложи плиз....чет интересно стало)))

Конечно смотрю сейчас я последнии тома с умилением....в начале нам показывают крутого Саске...рубит там одним взмахом и все...уже лежат противники...Наруто вместе с его там малеькой командой отпинал как нефиг...и тут....этот крутой Саске...с трудом валит Дейдару....кстати еще и не завалил...но уже силы на исходи....и по моему там еще Тоби был...целый и невредимый...так что п плану Сасуку должны ща отпинать)) хотя навярняка ща прибежит какой нить Суйгетсу на помощь...и опять не интересно будет. Господи...когда уже Хинату покажут....сволочи!))

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
вообщето это Чие говорила именно о Учихах , а не о гендзицу !
Скан манги, пожалуйста, где Чие говорит именно о Шарингане.
во вторых чакра молний сильнее воды и земли, ноа слабее

огня и ветра - ранг чакр от Какаши момент обучемия Наруто ФРС!

Это говорил не Какаши, а Ямато, и говорил он что молния сильнее земли и слабее ветра. О других элементах речи не было.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
Помните момент когда Джуго с птичкой разговаривал? Никто не знает чего он печать активировал?
Опубликовано
Помните момент когда Джуго с птичкой разговаривал? Никто не знает чего он печать активировал?

Похоже, пока это тайна ^__^

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
Наверное птичка показалась ему опасным противником...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
Скорее птичка попросила его сходить разобраться с дятлом живущем на соседнем дереве вот и пошел Джуга чинить суровый суд
Опубликовано

Ну судя по всему его противником будет Шино, ибо он по всей видимости в лесу недалече от него :)

Опубликовано
_scaramanga_Насчёт Чие- 5 стр. 257 главы! слова вверху-первая фраза! Кстати никто не знает Какакаши был командиром Анбу?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
Нет, правда, прикольная картинка :excl: Меня порадовало: у Хеби там такие зловещие рожи

post-84146-1184129308_thumb.jpg

Опубликовано
прикольная картинка
Шино больше на Какузу похож.
у Хеби там такие зловещие рожи

Да и коноховци не отстают...

Опубликовано

А я вот жду что сойдутся в честном бою Суйгетсу и Кисаме... ведь Суйгетсу говорил, что ему нужен Легендарный меч Кисаме... вот только накой ему столько мечей... он и этот еле таскает - слабак еще походу.

А Хината или Сакура полюбэ будуть биться с Карин... эхх... ждемсс!

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Опубликовано
вот только накой ему столько мечей...

А он себе только Самехаду оставит... Но Кисаме говорил, что она только его слушается - будет ли слушать Суйгецу?

Опубликовано
Кстати, а новые главы регулярно выходят? Или когда как?

По пятницам равки , англиские и русские версии в субботу.Регулярно.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано

точно знаю что весной практически все авторы делают себе недельный отпуск

по слчаю цветения сакуры

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
по слчаю цветения сакуры

Всмысле они неделю ее курят и потом вдохновение на весь год? О_о

По пятницам равки , ангиские и русские версии в субботу.Регулярно.

А вот это радует.

Опубликовано
и тут....этот крутой Саске...с трудом валит Дейдару

ну не нужно заюывать, что Дейдара член Акацки. Это самое жлитное "заведение" для убийц. А Сасе ещё маленький. Орыча-то он завалил, как было написано "только благодаря особенным глазкам". + если Саса завалит Дея одной левой, фаны Дейдары просто порвут всех от возмущения.

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано

Картинка из следующей главы.

СПОЙЛЕР!! - http://img338.imageshack.us/img338/8778/8f...37048by5in7.jpg

Отжигает Кишимото.

Я уже просто не представляю, каких еще сюрпризов можно ожидать от Дейдары. <3

:blink:

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
Отпад просто )) а я ещё думал, что Дейдара слабак раньше...

[One Piece]Team [Zoro fans team]

[uchiha Sasuke's Cult][Tobi's fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.