Rinso Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати вполне вероятно что Орыч переродится в Кабуто. Тот ему не раз свое тело предлагал. Цитата
magpie Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Угу... Кабуто наверное сейчас наверху блаженства. Он кстати обещал отомстить сазке: посмотрим на битву двух заклинателей змей (ГЫ!) Цитата
gesper Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Карин ща рядом с Сакурой - дадим девушкам поговорить о любви;Суйгецу устал и спит; Наруто с Хинатой занимаются этим; Киба бьёт Акамару за то что тот пошёл по следу симпатичной самки! На самом деле помочь Саске только Какаши , Сай и Джуго помочь смогут : Какаши без лишних слов придёт на помощь , слова позже; Саю надо узнать о Саске больше чтоб понять Наруто ; а Джуго , потому что нанялся присматривать за продвижемиями Саске! Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Тут надо к спецу по японскомуИ то правда. Хотя если отбросить текст и смотреть по картинкам Саске просто сделал с Орочимару то что Ороч собирался сделать с Саске (не зря же там показали души предидущих тел Ороча) Наруто с Хинатой занимаются этимА Ямато он же вроде присматривал за ними?Или он помогает Джирайе собирать информацию для книги? Изменено 9 июля, 2007 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 там ещё шино есть, но по-моему про него снова все забыли.... Цитата
Rinso Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) А Ямато он же вроде присматривал за ними?Ямато следит, чтобы Наруто в порыве эмоций не перешел в 4ххвостую форму(то-то Хинате весело будет!) >_< Изменено 9 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Народ это конечно всё круто, но.Шаринган видит движения В теле.Вспомните Какаши Гайден, когда Обито пробудил Шаринган и они с Какаши нашли Рин нам даже показали как видит Шаринган.Так же слова Обито что "Чакра в Рин движется не нормално, возможно она в гендзюцу"И наконец фраза Саске в битве у водопада "Чакра перетекает в его тел, позволяя мне видеть то, что он сделает вследующий момент"Отличие Шарингана и Бьякугана в том, что Бьякуган видит на 360 градусов и видит танкетсу на теле что позволяет их поразить, но не может читать движения.А Шаринган подслеповат, не видет танкетсу и не имеет ренгена, а так же обзора на 360 Градусов.Но позволяет читать движения чакры и воспринимать и понимать техники противника. Эска Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Эска, во-первых в битве на скале ,когда Саске говорит что видит настоящего Наруто среди клонов - самый большой глюк манги и аниме(это далеко не один я так считаю); во-вторых : представь,что ты видишь стабильную вихреобразную чакру вокруг Какаши, и нестабильную , резкоменяющуюся чакру Рин - разве ты бы сказала что она в порядке(да ещё с открытыми глазами); в-третьих Какаши гайден кладезь глюков манги! Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Отличие Шарингана и Бьякугана в том, что Бьякуган видит на 360 градусов и видит танкетсу на теле что позволяет их поразить, но не может читать движения.+Бьякуган видит сквозь предметы. В быту незаменимо. Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Кстати, можно подискутировать про теорию о том, что Тоби- это Обито. Мне эта версия нравится,но...1)где говорится, что тело Обито не нашли?2)У Тоби в маске прорезь под правый глаз. Левый глаз Обито пересадили Какаши. Мог ли правый глаз уцелеть после такого: ?Но характер у них одинаковый >_<И если Тоби все-таки окажется Обито, то возможно, он и есть тот 3й человек с МШ Изменено 10 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) И если Тоби все-таки окажется Обито, то возможно, он и есть тот 3й человек с МШКакаши гайден был 15,5 лет назад(относительно Шиппудена).Итачи тогда МШне знал(ему даже десяти небыло), а Саске вообще небыло.Обито точно не третий с МШ.Не думаю что Итачи вообще знает Обито(может просто виделись раз в одном клане). Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Какаши гайден был 15,5 лет назад(относительно Шиппудена).Итачи тогда МШне знал(ему даже десяти небыло), а Саске вообще небыло.Обито точно не третий с МШ.Не думаю что Итачи вообще знает Обито(может просто виделись раз в одном клане).Я имел в виду, в случае, если Обито это Тоби. Тогда Итачи уж точно должен об этом знать. Цитата
Mirael Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Я имел в виду, в случае, если Обито это Тоби. Тогда Итачи уж точно должен об этом знать.Итачи говорил про трех обладателей МШ когда еще не был в акацках(когда ему тринадцать было вроде) и наверняка не знал никакого Тоби.Скорее он тогда имел ввиду кого-то другого. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Итачи никоем образом не может знать о том,кто Тоби на самом деле ! как я понял Тоби всегда шлялся вокруг Зетцу , но на сборах акацки не пояблялся до своего вртупления к ним! кто Тоби знает тока Зетцу! Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Значит, не всех Учих перебил Итачи. Скорее всего тогда выжил какой-нибудь предатель клана. Или считавшийся погибшим. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А по моему ему не тринадцать , а гдето 15-16 было когда он к Акацки свалил! Цитата
Aviora Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Итачи никоем образом не может знать о том,кто Тоби на самом деле ! как я понял Тоби всегда шлялся вокруг Зетцу , но на сборах акацки не пояблялся до своего вртупления к ним! кто Тоби знает тока Зетцу!Да ладно, Акацки не взяли бы Тоби, если бы ничего о нём не знали. Цитата
Mirael Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да ладно, Акацки не взяли бы Тоби, если бы ничего о нём не знали.Вот только Зецу о нем и знает.Неужели все члены акацки должны знать его личность? Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 тот 3-й обладатель МШ был явно старше Итачи, и наверно он был последним открывшим МШ до Итачи ! Цитата
Aviora Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Неужели все члены акацки должны знать его личность?По крайней мере лидер точно должен знать. Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Но все-таки, имхо это либо предатель либо считавшийся погибшим. Цитата
Oukami Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Тоби - это Обито, мне всеже с трудом вериться... если только Обито не потерял память после всего этого, а Зецу его сам не воспитал. =) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Его камнем придавило вот он и тронулся умом.Господи, Тоби воспитан деревом... Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Его камнем придавило вот он и тронулся умом.Господи, Тоби воспитан деревом...^__^ Хотя Дзецу скорее куст...воспитан кустом конопли О_о Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Rinso, чем дольше смотрю на твою аву, тем больше мне кажется что Тоби-это Обито... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.