Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Карин ща рядом с Сакурой - дадим девушкам поговорить о любви;

Суйгецу устал и спит; Наруто с Хинатой занимаются этим; Киба бьёт Акамару за то что тот пошёл по следу симпатичной самки! На самом деле помочь Саске только Какаши , Сай и Джуго помочь смогут : Какаши без лишних слов придёт на помощь , слова позже; Саю надо узнать о Саске больше чтоб понять Наруто ; а Джуго , потому что нанялся присматривать за продвижемиями Саске!

Опубликовано (изменено)
Тут надо к спецу по японскому
И то правда. Хотя если отбросить текст и смотреть по картинкам Саске просто сделал с Орочимару то что Ороч собирался сделать с Саске (не зря же там показали души предидущих тел Ороча)

Наруто с Хинатой занимаются этим

А Ямато он же вроде присматривал за ними?

Или он помогает Джирайе собирать информацию для книги?

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А Ямато он же вроде присматривал за ними?

Ямато следит, чтобы Наруто в порыве эмоций не перешел в 4ххвостую форму(то-то Хинате весело будет!) >_<

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ это конечно всё круто, но.

Шаринган видит движения В теле.

Вспомните Какаши Гайден, когда Обито пробудил Шаринган и они с Какаши нашли Рин нам даже показали как видит Шаринган.

Так же слова Обито что "Чакра в Рин движется не нормално, возможно она в гендзюцу"

И наконец фраза Саске в битве у водопада "Чакра перетекает в его тел, позволяя мне видеть то, что он сделает вследующий момент"

Отличие Шарингана и Бьякугана в том, что Бьякуган видит на 360 градусов и видит танкетсу на теле что позволяет их поразить, но не может читать движения.

А Шаринган подслеповат, не видет танкетсу и не имеет ренгена, а так же обзора на 360 Градусов.

Но позволяет читать движения чакры и воспринимать и понимать техники противника.

Эска

Опубликовано
Эска, во-первых в битве на скале ,когда Саске говорит что видит настоящего Наруто среди клонов - самый большой глюк манги и аниме(это далеко не один я так считаю); во-вторых : представь,что ты видишь стабильную вихреобразную чакру вокруг Какаши, и нестабильную , резкоменяющуюся чакру Рин - разве ты бы сказала что она в порядке(да ещё с открытыми глазами); в-третьих Какаши гайден кладезь глюков манги!
Опубликовано
Отличие Шарингана и Бьякугана в том, что Бьякуган видит на 360 градусов и видит танкетсу на теле что позволяет их поразить, но не может читать движения.

+Бьякуган видит сквозь предметы. В быту незаменимо.

Опубликовано (изменено)

Кстати, можно подискутировать про теорию о том, что Тоби- это Обито. Мне эта версия нравится,но...

1)где говорится, что тело Обито не нашли?

2)У Тоби в маске прорезь под правый глаз. Левый глаз Обито пересадили Какаши. Мог ли правый глаз уцелеть после такого:

post-87544-1184054834_thumb.png

?

Но характер у них одинаковый >_<

И если Тоби все-таки окажется Обито, то возможно, он и есть тот 3й человек с МШ

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И если Тоби все-таки окажется Обито, то возможно, он и есть тот 3й человек с МШ

Какаши гайден был 15,5 лет назад(относительно Шиппудена).Итачи тогда МШне знал(ему даже десяти небыло), а Саске вообще небыло.Обито точно не третий с МШ.Не думаю что Итачи вообще знает Обито(может просто виделись раз в одном клане).

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши гайден был 15,5 лет назад(относительно Шиппудена).Итачи тогда МШне знал(ему даже десяти небыло), а Саске вообще небыло.Обито точно не третий с МШ.Не думаю что Итачи вообще знает Обито(может просто виделись раз в одном клане).

Я имел в виду, в случае, если Обито это Тоби. Тогда Итачи уж точно должен об этом знать.

Опубликовано (изменено)
Я имел в виду, в случае, если Обито это Тоби. Тогда Итачи уж точно должен об этом знать.

Итачи говорил про трех обладателей МШ когда еще не был в акацках(когда ему тринадцать было вроде) и наверняка не знал никакого Тоби.Скорее он тогда имел ввиду кого-то другого.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи никоем образом не может знать о том,кто Тоби на самом деле ! как я понял Тоби всегда шлялся вокруг Зетцу , но на сборах акацки не пояблялся до своего вртупления к ним! кто Тоби знает тока Зетцу!
Опубликовано (изменено)
Значит, не всех Учих перебил Итачи. Скорее всего тогда выжил какой-нибудь предатель клана. Или считавшийся погибшим. Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи никоем образом не может знать о том,кто Тоби на самом деле ! как я понял Тоби всегда шлялся вокруг Зетцу , но на сборах акацки не пояблялся до своего вртупления к ним! кто Тоби знает тока Зетцу!

Да ладно, Акацки не взяли бы Тоби, если бы ничего о нём не знали.

Опубликовано (изменено)
Тоби - это Обито, мне всеже с трудом вериться... если только Обито не потерял память после всего этого, а Зецу его сам не воспитал. =) Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация