S O N I C Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Кишимото небось решил прикольнутся над фанатами вот и поставил разные рангиВ любом случае, то, что Чидори и Райкири разные дзюцу - остается фактом. Точно также, как Разенган и Одама Разенган являются разными дзюцу. Принцип тот же, но разрушительная сила у одного явно больше. Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Одама Разенган это даже не отдельное дзюцу, просто усуленая версия разенгана(больше чакры больше размер)Получается РАйкири и Чидори тоже одно и тоже просто разный обьем чакры Изменено 8 июля, 2007 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Aaliyah , действительно, он же гений... (и метеорологической службы, и телепатической связи, и предсказаний). Меня прет, что в чисто силовых файтингах, физических, когда Шикамару практически не знаком с ходом мыслей и стратегией противника его мозк "придумывает" настолько идеальные планы, что даже мелочи, типа силы ветра и куда сделает очередной шаг левая нога противника, у гения получается рассчитать ВСЕ... И как только голова не лопается... Несколько фантастичное везене и точность рассчета. Цитата
Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Имхо, бой Саске и Дейдары подошел к концу: оба пустые. Может, теперь будет звездный час Тоби? >_<Обьясните мне, чем отличаются Райкири и Чидори?И где быстрее появляется манга в инглише? На narutofan.com? Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 И где быстрее появляется манга в инглише?На narutocentral.com(регистрируешся и качай бесплатно) по субботам, где раньше я не знаю Насчет Райкири и Чидори ничем они не отличаются Цитата
Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 На narutocentral.com(регистрируешся и качай бесплатно) по субботам, где раньше я не знаюПасиб. Правда там шрифт жутко нечитабельный, но если действительно раньше выходит, то придется терпеть. Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 еще вот здесь оперативно появляется http://www.bsmanga.com Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ого,уже 361 появилась,пойду гляну ^_^ Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 В любом случае, то, что Чидори и Райкири разные дзюцу - остается фактом. Точно также, как Разенган и Одама Разенган являются разными дзюцу. Принцип тот же, но разрушительная сила у одного явно больше.Опять...прямые докозательства можно.Докозательства того , что это одно и тоже я уже приводил, и не раз. Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Wirdy, а что удивительного в том, что Шика очень внимателен к мелочам? Да и Хидана он сам вёл, так что он отлично знал куда станет нога врага. Цитата
Gideon evil Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А перевода 361 никто еще не видел?Хотя и так все понятно.. думаю Тоби должэн хоть как то отреагировать Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Gideon evil,есть тут Изменено 8 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Хотя и так все понятно.. думаю Тоби должэн хоть как то отреагироватьПока еще не отреагировал. С нетерпением ждем. Жутко хочу увидеть его в бою. Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Aaliyah ,удивительно не то, что Шиккамару внимателен к мелочам, нет. Меня удивляет, что любые мелочи его плана удаются (какие я уже писала выше), это не интересно и скучно в плане чтения его битв (типа, ааа, бросил курточку как парашютик, значит полетит; решил ждать пока солнце сядет, что ж, его противник будет тупо ждать того же и ничего не делать; надо, чтобы враг (тот самый Хидан) встал в именно те 2-3 квадратных метра, где приготовлена типа дырка, хотя плщадь всей поверхности земли, опутанной нитями с печатями больше будет раз в десять, так не сомневайтесь - встанет, еще как (и заметь, Хидан САМ встал туда, да еще и круг там нарисовал)). Разве не удивительно? Цитата
exx`` Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Опять...прямые докозательства можно.Докозательства того , что это одно и тоже я уже приводил, и не раз. Так тебе прямые линки и дали на доказательства , прямее уже помоему некуда Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Так тебе прямые линки и дали на доказательства , прямее уже помоему некудаМда...Дали только ссылку на сайт леафнинжа - так там прямым текстом(!) что это одно и тоже.Сказали леафнинжа фигня - все написано в датабуке.Попросил датабук - молчание.Причем аргументы из оффицальной манги не воспринемаются - то что это одно и тоже говорил Гай(оказалось он заблуждался^^ ) и Какаши (хоть он не заблуждался...слава богу) Изменено 8 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
exx`` Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Мда...Дали только ссылку на сайт леафнинжа - так там прямым текстом(!) что это одно и тоже.Сказали леафнинжа фигня - все написано в датабуке.Попросил датабук - молчание.Причем аргументы из оффицальной манги не воспринемаются - то что это одно и тоже говорил Гай(оказалось он заблуждался^^ ) и Какаши (хоть он не заблуждался...слава богу) Про райкири и чидори были даны ссылки на датабуки , да даже и без них - имхо дзюцу с разными названиями = разные дзюцу Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Про райкири и чидори были даны ссылки на датабуки , да даже и без них - имхо дзюцу с разными названиями = разные дзюцуНа датабуки никто не давал.Давали на леафнинжа.В манге написано что райкири - второе название чидори(персональное для Какаши).Для меня источник аргументов в первую очередь манга , а не мои собственные домыслы. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Mirael: внимательнее смотреть надо, я на предыдущей странице давал >_> Одама Разенган это даже не отдельное дзюцу, просто усуленая версия разенгана(больше чакры больше размер)Получается РАйкири и Чидори тоже одно и тоже просто разный обьем чакрыРазные это ниндзюцу. Иначе получаются, все виды катонов - это одно и тоже ниндзюцу, просто различающееся силой, и местами формой, огня. Обьясните мне, чем отличаются Райкири и Чидори?Убойной силой они различаются, Райкири рангом повыше будет. Изменено 8 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 На датабуки никто не давал.Давали на леафнинжа. Сообщение #9644 на предыдущей странице. будьте внимательнее. Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Незаметил.Стормозил.Но почитайте внимательней ваш датабук...When Kakashi uses it, "Chidori" is known as "Raikiri"."Чидори , используемая Какаши, известна как райкири..."(весьма вольный перевод, но сути не меняет) Изменено 8 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Пока еще не отреагировал. С нетерпением ждем. Жутко хочу увидеть его в бою.Ты не один такой, я всётаки не думаю, что в акатсуки его в роли клоуна для Дея взяли^^ Народ, есть предположения иль терии на счёт Тобито?)))А то надо немножко развеять обстановку Чидори vs Райкири^^ Изменено 8 июля, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Незаметил.Стормозил.Но почитайте внимательней ваш датабук...Самое главное, что ранг у них отличный друг от друга, следовательно сила их различна и дзюцу эти, разные. Изменено 8 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 When Kakashi uses it, "Chidori" is known as "Raikiri"."Чидори , используемая Какаши, известна как райкири..."(весьма вольный перевод, но сути не меняет)А кто его кроме Саске и Какаши юзает?Народ, есть предположения иль терии на счёт Тобито?)))Единственная версия про него, это то, что он - выживший Обито.Нравится мне он, сам не знаю, почему. Кстати,как получилось, что его Саске разрубил пополам, а Тоби даже не заметил? O_< Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Самое главное, что ранг у них отличный друг от друга, следовательно сила их различна и дзюцу эти, разные.У клонов Сарутоби и Наруто разная сила - разные дзюцу что-ли?Вы можете дать источник где говортся что это разные вещи - в манге , леафниже, даже датабуке говорится что райкири - название чидори специально для Какаши.А кто его кроме Саске и Какаши юзает?Никто.Но чидори - название техники, а райкири - прозвище техники , привязавшееся к Какаши. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.