Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кишимото небось решил прикольнутся над фанатами вот и поставил разные ранги
В любом случае, то, что Чидори и Райкири разные дзюцу - остается фактом. Точно также, как Разенган и Одама Разенган являются разными дзюцу. Принцип тот же, но разрушительная сила у одного явно больше.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Одама Разенган это даже не отдельное дзюцу, просто усуленая версия разенгана(больше чакры больше размер)

Получается РАйкири и Чидори тоже одно и тоже просто разный обьем чакры

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Aaliyah , действительно, он же гений... (и метеорологической службы, и телепатической связи, и предсказаний). Меня прет, что в чисто силовых файтингах, физических, когда Шикамару практически не знаком с ходом мыслей и стратегией противника его мозк "придумывает" настолько идеальные планы, что даже мелочи, типа силы ветра и куда сделает очередной шаг левая нога противника, у гения получается рассчитать ВСЕ... И как только голова не лопается... Несколько фантастичное везене и точность рассчета.
Опубликовано

Имхо, бой Саске и Дейдары подошел к концу: оба пустые.

Может, теперь будет звездный час Тоби? >_<

Обьясните мне, чем отличаются Райкири и Чидори?

И где быстрее появляется манга в инглише? На narutofan.com?

Опубликовано
И где быстрее появляется манга в инглише?

На narutocentral.com(регистрируешся и качай бесплатно) по субботам, где раньше я не знаю

Насчет Райкири и Чидори ничем они не отличаются

Опубликовано
На narutocentral.com(регистрируешся и качай бесплатно) по субботам, где раньше я не знаю

Пасиб. Правда там шрифт жутко нечитабельный, но если действительно раньше выходит, то придется терпеть.

Опубликовано
В любом случае, то, что Чидори и Райкири разные дзюцу - остается фактом. Точно также, как Разенган и Одама Разенган являются разными дзюцу. Принцип тот же, но разрушительная сила у одного явно больше.

Опять...прямые докозательства можно.

Докозательства того , что это одно и тоже я уже приводил, и не раз.

Опубликовано
Aaliyah ,удивительно не то, что Шиккамару внимателен к мелочам, нет. Меня удивляет, что любые мелочи его плана удаются (какие я уже писала выше), это не интересно и скучно в плане чтения его битв (типа, ааа, бросил курточку как парашютик, значит полетит; решил ждать пока солнце сядет, что ж, его противник будет тупо ждать того же и ничего не делать; надо, чтобы враг (тот самый Хидан) встал в именно те 2-3 квадратных метра, где приготовлена типа дырка, хотя плщадь всей поверхности земли, опутанной нитями с печатями больше будет раз в десять, так не сомневайтесь - встанет, еще как (и заметь, Хидан САМ встал туда, да еще и круг там нарисовал)). Разве не удивительно?
Опубликовано
Опять...прямые докозательства можно.

Докозательства того , что это одно и тоже я уже приводил, и не раз.

Так тебе прямые линки и дали на доказательства , прямее уже помоему некуда

Опубликовано (изменено)
Так тебе прямые линки и дали на доказательства , прямее уже помоему некуда

Мда...Дали только ссылку на сайт леафнинжа - так там прямым текстом(!) что это одно и тоже.

Сказали леафнинжа фигня - все написано в датабуке.Попросил датабук - молчание.

Причем аргументы из оффицальной манги не воспринемаются - то что это одно и тоже говорил Гай(оказалось он заблуждался^^ ) и Какаши (хоть он не заблуждался...слава богу)

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда...Дали только ссылку на сайт леафнинжа - так там прямым текстом(!) что это одно и тоже.

Сказали леафнинжа фигня - все написано в датабуке.Попросил датабук - молчание.

Причем аргументы из оффицальной манги не воспринемаются - то что это одно и тоже говорил Гай(оказалось он заблуждался^^ ) и Какаши (хоть он не заблуждался...слава богу)

Про райкири и чидори были даны ссылки на датабуки , да даже и без них - имхо дзюцу с разными названиями =

разные дзюцу

Опубликовано (изменено)
Про райкири и чидори были даны ссылки на датабуки , да даже и без них - имхо дзюцу с разными названиями =

разные дзюцу

На датабуки никто не давал.Давали на леафнинжа.

В манге написано что райкири - второе название чидори(персональное для Какаши).Для меня источник аргументов в первую очередь манга , а не мои собственные домыслы.

Опубликовано (изменено)

Mirael: внимательнее смотреть надо, я на предыдущей странице давал >_>

Одама Разенган это даже не отдельное дзюцу, просто усуленая версия разенгана(больше чакры больше размер)

Получается РАйкири и Чидори тоже одно и тоже просто разный обьем чакры

Разные это ниндзюцу. Иначе получаются, все виды катонов - это одно и тоже ниндзюцу, просто различающееся силой, и местами формой, огня.

Обьясните мне, чем отличаются Райкири и Чидори?
Убойной силой они различаются, Райкири рангом повыше будет. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Незаметил.Стормозил.Но почитайте внимательней ваш датабук...

When Kakashi uses it, "Chidori" is known as "Raikiri"."Чидори , используемая Какаши, известна как райкири..."(весьма вольный перевод, но сути не меняет)

Опубликовано (изменено)
Пока еще не отреагировал. С нетерпением ждем. Жутко хочу увидеть его в бою.

Ты не один такой, я всётаки не думаю, что в акатсуки его в роли клоуна для Дея взяли^^

Народ, есть предположения иль терии на счёт Тобито?)))А то надо немножко развеять обстановку Чидори vs Райкири^^

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Незаметил.Стормозил.Но почитайте внимательней ваш датабук...
Самое главное, что ранг у них отличный друг от друга, следовательно сила их различна и дзюцу эти, разные. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
When Kakashi uses it, "Chidori" is known as "Raikiri"."Чидори , используемая Какаши, известна как райкири..."(весьма вольный перевод, но сути не меняет)
А кто его кроме Саске и Какаши юзает?
Народ, есть предположения иль терии на счёт Тобито?)))

Единственная версия про него, это то, что он - выживший Обито.

Нравится мне он, сам не знаю, почему.

Кстати,как получилось, что его Саске разрубил пополам, а Тоби даже не заметил? O_<

Опубликовано (изменено)
Самое главное, что ранг у них отличный друг от друга, следовательно сила их различна и дзюцу эти, разные.
У клонов Сарутоби и Наруто разная сила - разные дзюцу что-ли?

Вы можете дать источник где говортся что это разные вещи - в манге , леафниже, даже датабуке говорится что райкири - название чидори специально для Какаши.

А кто его кроме Саске и Какаши юзает?

Никто.Но чидори - название техники, а райкири - прозвище техники , привязавшееся к Какаши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация