Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1801948

Аааа, у Сазке вдруг открылся МОСК!!! Неплохо-неплохо... И мне кажется, бомбы он не видит, он же сам говорил, что различает только облако, окрашенное чакрой дейдары. Думаю, он монстриков уже сам себе представил, а вообще это были просто цветные пятна.

И хватит опускать Сазке: развить шаринган до такого уровня тоже надо уметь. И то как он сам себя "прочистил" чидори на нём явно не лучшим образом отразилось.

Сакура, ты где, санитарка недоделанная?! ;)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1801957
Тогда как совсем не так (по крайней мере и Наруто и Саске вряд ли бы что смогли ей противопоставить, да и в общем-то любой другой, кроме Неджи/Гаары/Ли/Досу).
Разве Тен Тен настолько сильна? Все что она может это метать кунаи, пусть и хорошо. Я не думаю что она могла бы стать достойным противником для Наруто или Саске...
И сомневаюсь, что Дейдара мог бы так легко запинывать Какаши с тимом, как это делал Какузу + один удар от Какузу кулаком и Дейдару на части уже не собрать потом =)

Я тоже считаю что Какудзу сильнее Дейдары, онако не настолько же? В конце концов Какудзу летать вроде не умел и все будет зависеть от того насколько точными окажутся его ПВО, прежде чем Дей сбацает С4(которое возможно разрушит все сердца за 1 раз).

Опубликовано
comment_1801970
Разве Тен Тен настолько сильна? Все что она может это метать кунаи, пусть и хорошо. Я не думаю что она могла бы стать достойным противником для Наруто или Саске...

Дело собственно не в этом, а в стиле боя.

Она дистанционник, и чтобы её завалить надо к ней в упор подобраться и ударить.

Что она естественно непозволит и будет отступать и постоянно атаковать.

С Дайдарой ещё сложнее Он сел на птичку и улетел. Как его удариш, если он летает?

Да не просто надо ударить, а ещё и пережить его бомбардировку.

Правильно, сказали "дин удар от Какузу кулаком и Дейдару на части уже не собрать потом" в рукопашке он слаб.

Но перед тем как дать ему в морду, надо пережить бомбы, С2 и С4 Гаруду.

Саске повезло, у него был лезвие и иглы чидори, и шаринган что позволило выработать тактику и достать Дайдару.

Но тому кто невладеет дальними атаками встречи с Дайдарой противопоказаны жизни.

ЗЫ. Забавно что Дайдара перепутал техники и назвал Чидори - Райкири.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1801971
Дело собственно не в этом, а в стиле боя.

Она дистанционник, и чтобы её завалить надо к ней в упор подобраться и ударить.

Ну так у того же Наруто есть клоны, а у Саске скорость Ли, к тому же ТенТен в отличие от Дейдары летать не умеет.

Опубликовано
comment_1801978
Ну так у того же Наруто есть клоны, а у Саске скорость Ли, к тому же ТенТен в отличие от Дейдары летать не умеет.

Хны хны...

Как говорилось ещё в самом начале манги у Тен Тен 100% вероятность поражения цели.

А выпускает она в секунду пару тонн железок.

Потому остановить клонов, которым нужно одно попадание, непроблема для неё даже если их будет тысяча.

Главный бонус в битве с Дистанцыонником это скорость и интелект, и если со вторым у Наруто ещё дела имеются(покрайней мере во время боя), то первое на данный момент безнадёжно. Так что надо скорость ему качать.

ИМХО наверно.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1801981
Во, блин, мангака понапридумывал, Шаринган чакру не может видеть, её видит Бъякуган

Ты что?

А что тагда делает по твоему Шаринган???

К чему тогда были все обьяснения Какаши и показы в Какаши гайдене?

Мадара бы в гробу перевернулся.

Эска

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1801989
Нечего там путать Чидори и Райкири это одна и та же техника

Ну всётаки Саске его поправил и сказал что это Чидори.

Если это одна и таже техника то зачем уточнять что это Чидори?

Потом, звучат они в манге по разному.

Чидори своё коронное - Бачичичичичичи...

А Райкири - чччччзззззззчзз (тобиш треск электричества)

Незря мангака это всё так отображает.

А слова Гая на экзамине про Чидори=Райкири, не он однако её придумал, и не он юзает.

Эска

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1801991

У одной техники два названия, каждый называет как ему нравится, Саске понравилось имя Чидори, а Какаши Райкири.

Кстати Какаши не разу не говорил что это разные техники

Опубликовано
comment_1801992
Нечего там путать Чидори и Райкири это одна и та же техника

Ну разве может одна техника иметь разные названия? Саске вот Дейдару даже поправил))

И в своем датабуке Кисимото эти техники представил как разные (с разделением по рангам, способу юзания, процесса их формирования).

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1801993
Правильно, Какаши вобще про них молчит, и правильно делает.

И с учётом этого всё мною сказаное это моё ИМХО как и

У одной техники два названия, каждый называет как ему нравится, Саске понравилось имя Чидори, а Какаши Райкири.

это твоё ИМХО.

Но думаю наши ИМХО имеют право на существование.

ЗЫ.

И в своем датабуке Кисимото эти техники представил как разные (с разделением по рангам, способу юзания, процесса их формирования).

Вот ещё к довод к определённому ИМХО.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1801996
это твоё ИМХО.

Но думаю наши ИМХО имеют право на существование.

Ты прав

А есть где нибудь ссылка на русском или хотя бы на инглише? Можешь подсказать?

Опубликовано
comment_1802002

Ahgot,

Неудивительно. Объясню так: "У одного крутого ниндзя был один меч и он резал им врагов как свиней, все называли его "супер-пупер меч". Потом он заимел второй меч и стал резать врагов в два раза больше, все стали называть его "супер-пупер двумечник". Теперь понятно? Это я к тому посту:
эээ нет)

Шаринган и рийкири) это несколько разные "штучки")) так что логики опять же не прослеживается.

По моему обратное давно доказано мангой. Какаши еще до шарингана был гением, а Саске нет. Сейчас они оба с шарингном, но т.к. Какаши и без него в свое время справлялся неплохо, то и сейчас без него он многое сможет, в отличие от Саске. Да он пользуется им в схватках, это удобно, но он не так зависит от шарингана как этот Саске.

вообще то помнится мне Саске был лучшим выпускником Своего года. еще до того как у него "открылся" шаринган. и его сравнивали с Неджи . так что ты тут неправ. неизвестно как бы развился и в какую сторону развиваться стал Саске. но так как он был первым в академии врядли стал бы "средним" после нее. Да и как мы видим из 349й главы с монстром со вторым уровнем печати он справился без открытого Шарингана. .....

Кроме того большинство техник Саске строятся на Чидори, которому его научил как раз Какаши, змеи от Орыча. Единственное что у него свое - это шаринган и катон. Какаши же в отличие от него райкири изобрел сам, а не при помощи кого то. Поэтому их сравнивать их в этом, не совсем правильно.
ну извини.....однако заслуг Саске в новых техниках основаных на чидори много больше чем заслуг Нарика в одном ФРСе.
Просто некоторые товарищи опускают значение блудлайна Саске, видимо стараясь выставить его суперменом.

в общем я не говорю что заслуг Шарингана нет в победах Сске. НО и без него он незаурядный шиноби. чего многие здесь признать не хотят.

Carasu,

Он водит цвет чакры это правда, но он не должен видеть микроскопические бомбы
насколько я понял он и не видел сами микробомбы. а только Цвет чакры чуджой чот струится по его руке.
кстати шарингпн же не может видеть сквозь предметы или уже может?).

он и не видет. но нам очень давно гвоорилось что Шаринган видит циркуляцию чакры по телу.

К тому же цвет чакры у всех одинаковый(исключения девятихвостый)
и нам часто говорится о том что Нарик различает чакру....что у саске зловещая чакра. что у Саске с печатью "другая" чакра.

в общем нигде нет и слова что у всех одна и таже по цвету чакра. ...

Carasu,

зайди на лифниндзя.там есть описание и классы. у Чидори А-класс.

у Раикири С-класс.

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1802006

Feanorx

насколько я понял он и не видел сами микробомбы. а только Цвет чакры чуджой чот струится по его руке.

Я сомневаюсь. На картинке №5 из гл. 361 ясно показано, что Саске видит шаринганом именно бомбочки, а не цвет чакры (они там прорисованы у него в сосудах очень хорошо, с глазиками, лапками).

Опубликовано
comment_1802010
и нам часто говорится о том что Нарик различает чакру....что у саске зловещая чакра. что у Саске с печатью "другая" чакра.

в общем нигде нет и слова что у всех одна и таже по цвету чакра. ...

я же написал что случай Девятихвостого и сключение, а насчет зловещей чакры то зловещая это не цвет а ощущение(вроде веет безумием и злобой)

Где ты видел что у Саске с печатью другая чакра?

Опубликовано
comment_1802012
зайди на лифниндзя.там есть описание и классы. у Чидори А-класс.

у Раикири С-класс.

Почтайте мангу повнимательней.Гай на третьем экзамене и Какаши во время обучения Саске говорит что Райкири - название чидори, привязавшееся к Какаши , после того как его молния долбанула.Это просто два разных названия.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1802020

Mirael,

Почтайте мангу повнимательней.Гай на третьем экзамене и Какаши во время обучения Саске говорит что Райкири - название чидори, привязавшееся к Какаши , после того как его молния долбанула.Это просто два разных названия.

http://leafninja.com/ninjutsu-13.php

http://leafninja.com/ninjutsu-02.php

почитайте тут повнимательней)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1802022

leafninja.com.

Feanorx,для меня источник манга , а не фанатские сайты.Если хочешь дам страницу.

И почитай повнимательней описание.Оно одинаковое и первые три слова "Chidori (a.k.a. Raikiri)"

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1802024

Mirael

Ага, а в своем датабуке Кисимото разграничил Чидори и Райкири просто так, "от нечего делать". Спорить с тем, что сказал сам мангака, противопоставляя его словам слова его персонажа, да еще который и позиционируют как не самого умного, немного непонятно...

З.Ы.: то что сказал Гай тогда, в 114 главе, от ДесНот про Райкири ни слова)))

Опубликовано
comment_1802027

Там написано что это разные, а в манге что одна и тажа и кому после этого верить?

Зачем Какаши изобретать две техники с абсолютно одинаковым эффетом?

Опубликовано
comment_1802031
З.Ы.: то что сказал Гай тогда, в 114 главе, от ДесНот про Райкири ни слова)))

А у меня в ангиском переводе все написано.

Почитайте описание на леафнинжа.ОНО ОДИНАКОВОЕ.Т.е Кишимото придумал две разные техники с одним описанием?Смешно.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1802036
А у меня в ангиском переводе все написано.
А администрация ДесНота говорит, что переводила эти главы сразу с японского.

,для меня источник манга , а не фанатские сайты
Почитайте описание на леафнинжа.ОНО ОДИНАКОВОЕ.

Ну, leafninja именно фанатский сайт, а датабук Кисимото САМ написал уже ПОСЛЕ того, как нарисовал главу. Последняя информация из уст мангаки как-то повернее будет, чем из уст Гая.)))

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.