Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1800834
Не надо опускать значение глаз Саске, ибо весь его бой, да и вообще весь его потенциал как шиноби строится на шарингане.

Ну думаю тут нестоит переоценивать Шаринган, всетаки какими бы нибыли глаза, без рук ног и мозгов они могут только по полу кататься.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1800853

=scaramanga=,

Только их способности не улучшают по мере необходимости.
как это? Неджи постепенно начал обозревать с десятков метров ...а теперь же своим Бьякуганом он обозревает в радиусе чуть ли не килиметра....

Какаши?так мы видели он получил простой шаринган) а теперь у него он= мш)

Киба? не знаю насчет нюха )но он теперь на Акамару верхом ездит если ты не заметил.

кстати у Шино теперь по идее должны быть большие Жуки) вместо начальных мелких.

так тчо ты неправ.

Ahgot,

Не надо опускать значение глаз Саске, ибо весь его бой, да и вообще весь его потенциал как шиноби строится на шарингане. Шаринган показывает ему все что делает противник, это его блудлайн и это естественно не есть плохо, но 50% заслуги во всех победах Саске как и вообще его сила - это шаринган.

)) однако. а у Какаши? он как мне помнится и без Шарингана признавался гением. однако почти все бои и победы его также строятся на Шарингане. несколько глупо обвинять человека в том что он использует свои сильные стороны для достижеия своих целей.

Ведь никто не обвиняет шику а использование своих незаурядных умственных способностей. а ведь о побеждает только на ниХ(не считая тупизма с хиданом)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1800868
однако. а у Какаши? он как мне помнится и без Шарингана признавался гением.
Какаши да, он и до того как получил шаринган был очень силен, даже изобрел райкири. Саске же до шарингана ничего гениального не показывал, так что сравнивать их не надо.
Ведь никто не обвиняет шику а использование своих незаурядных умственных способностей. а ведь о побеждает только на ниХ

Дело не в этом, просто половина силы Саске в его шарингане и фразы "при чем тут шаринган(типа Саске вообще по умолчанию супер-гений, а шаринга ему так для забавы)?" выглядят глупо. Конечно он использует и другие техники включая мозг, но его кровь это его основное оружие, без которого он уже помер бы...

Опубликовано
comment_1800872
как это? Неджи постепенно начал обозревать с десятков метров ...а теперь же своим Бьякуганом он обозревает в радиусе чуть ли не килиметра....

Какаши?так мы видели он получил простой шаринган) а теперь у него он= мш)

Киба? не знаю насчет нюха )но он теперь на Акамару верхом ездит если ты не заметил.

кстати у Шино теперь по идее должны быть большие Жуки) вместо начальных мелких.

так тчо ты неправ.

То что ты назвал, это именно развитие способностей, ничего принципиально нового они не дают (за исключением МШ, но это особое дело). А тут у нас уже и борьба с санинами в их измерении, и встроенный микроскоп, и проникновение в чужие сознания.
)) однако. а у Какаши? он как мне помнится и без Шарингана признавался гением. однако почти все бои и победы его также строятся на Шарингане. несколько глупо обвинять человека в том что он использует свои сильные стороны для достижеия своих целей.

Ведь никто не обвиняет шику а использование своих незаурядных умственных способностей. а ведь о побеждает только на ниХ(не считая тупизма с хиданом)

А, ну тогда Наруто набил рожу Орычу самостоятельно, просто использовав свои способности.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1800875

Ahgot,

Какаши да, он и до того как получил шаринган был очень силен, даже изобрел райкири. Саске же до шарингана ничего гениального не показывал, так что сравнивать их не надо.
нуууу) зато после того как получил Шаринган) стал зваться почему то не Раикири_Какаши) и не Молния-Какаши) а копирующий Ниндзя(а Забуза вроде прямо так и звал Шаринган-Какаши))......) не странно ли?

да и бои он выигрывает по большей части за счет шарингана)

а Саске? ну и него не было столь хорошего учителя как 4й) но зато теперь у него этих своих техник) в больших количествах)

Дело не в этом, просто половина силы Саске в его шарингане и фразы "при чем тут шаринган(типа Саске вообще по умолчанию супер-гений, а шаринга ему так для забавы)?" выглядят глупо. Конечно он использует и другие техники включая мозг, но его кровь это его основное оружие, без которого он уже помер бы...

))) хмммм.... насчет причем тут Шаринган не знаю. Но скорость передвижения саске(которую оценили те же Ямато и дейдара) допустим, не зависит от Шарингана. его типы чакры также не имеют ничего общего с шаринганом. и развитие Чидори тоже не имеет ничего общего с Ш....

Так что, я уверен что Шаринган у него главный конечно козырь) но дааалеко не еинственный) и утверждать что без него саске полный Ноль...это все таки неправильно полностью.

а насчет помер?))) нуу нарик без лиса погиб бы миллионы раз) считается ли Лис главным и основным орудием?

так же можно сказать про всехШиноби. что сли бы у того ли иного человека не было его главного козыря. Он даавно бы умер.

не виу проблемы.

хотя гвоорить что причем тут ш

=scaramanga=,

сразу вопрос. вы против самого Шарингана и всех его носителей) Какаши,Итачи и саске как Читеров.

или вы против Шаригана именно Саскеча?

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1800913
Хм, вот она какая С4, пустая внутри. А я то думал она вся из глины... Саске как всегда круче любых яиц, но с другой стороны хорошо хоть у него рожа разбита, Дей напряг его похлеще Орыча. На самом деле по этой битве видно что Саске не готов к встрече с Итачи, он еле еле одолевает одного Дея, что же он будет делать против брата с ручной акулой?

P.S.Следующая глава называется "Последний взрыв", интересно какой такой взрыв, ведь у Дея не хватило чакры даже на птичку.

Дей себя может взорвать, теоретически.

ЗЫ

По поводу Итачи: Он же не 1 на него пошел... Если бы сил хватало, он бы не парился по поводу Суйгецу, Джууго и Карин.

Наверное уже всё просчитал... Как его брякнуть правильно.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1800934

мля неужель Дей умрёт???????? мля я уже вижу развязку: Дей лежит в крови Саске подходит к нему и справивает про Итачи , Дей говарит что тоже мечтал убить его но как видно у него это уже не выйдит , Саске обещяет убить Итачи Дей всё ему расказывает и умирает(((

мне кажется что так оно и будет, к этому подводят(

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1800943

У этого боя много положительных моментов! Например, теперь мы знаем, что если у Наруто клоны, расенган и лис, то у Саске шаринган, чидори и печать. Образно, конечно.

Ура, можно перестать гнобить Наруто за использование одних и тех же дзюцу %)

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1800947
мля неужель Дей умрёт???????? мля я уже вижу развязку: Дей лежит в крови Саске подходит к нему и справивает про Итачи , Дей говарит что тоже мечтал убить его но как видно у него это уже не выйдит , Саске обещяет убить Итачи Дей всё ему расказывает и умирает(((

мне кажется что так оно и будет, к этому подводят(

Какая-то банальная концовка Дея. Он должен умереть красиво. БУМ!!!!!

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1800960
ага пожалуйста без мужских соплей А как называется следующая глава?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1800998
Да, Дей не похож на обычного банального психа-он подрывник, следовательно он чёто скажет Саске , схватит за руку и скажет своё любимое слово!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1801008
Лучше пускай он тогда уже за голову его схватит. Чтобы Саске наверняка к праотцам отправился <_<. Дея жалко... Но по крайней мере теперь можно не рассчитывать на банальную развязку всей этой истории, типа Саске пошел и с полпинка убил Итачи.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1801095
спасибо я уже четыре часа назад на BS прочла
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1801143
конечно так что большое спасибо
Опубликовано
comment_1801184
зато после того как получил Шаринган) стал зваться почему то не Раикири_Какаши) и не Молния-Какаши) а копирующий Ниндзя(а Забуза вроде прямо так и звал Шаринган-Какаши))......) не странно ли?
Нет не странно, это само собой разумеется, ибо он без шарингана был гений, а с ним стал дважды гений, вот и называют так. Однако в любом случае до шарингана он уже был уже был капитаном команды с собственной техникой, так что не надо его с Саске сравнивать.
а Саске? ну и него не было столь хорошего учителя как 4й) но зато теперь у него этих своих техник) в больших количествах)

У него учителем был санин, отсюда и "его" техники в больших кол-вах.

Но скорость передвижения саске(которую оценили те же Ямато и дейдара) допустим, не зависит от Шарингана.
Помнится был разговор между 4м и Какаши, на счет того что последний не может эффективно сражаться из за слишком большой скорости и только получив шаринган Какаши научился использовать свою скорость по полной. Возможно и с Саске та же история.
и утверждать что без него саске полный Ноль...это все таки неправильно полностью.

А кто говорит что ноль? Как я написал так шаринган это около половины его общей силы.

нуу нарик без лиса погиб бы миллионы раз) считается ли Лис главным и основным орудием?

Конечно считается, ибо именно при помощи лиса и его чакры он преодолевал самые сложные моменты. Однако тут вроде никто о Наруто не говорил и не отрицал что лис его главная сила.

Опубликовано
comment_1801202
Как я написал так шаринган это около половины его общей силы

Не хочу спорить конечно,мангу я читал,хотя и не очень внимательно,поскольку не люблю.Но почему в разговорах о Саске часто забывают проклятую печать?Не забывайте все-таки,что это тоже бонус,да еще какой.К примеру без нее Саске в первой части Наруто бы не одолел.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1801284
Русский перевод качаем тут, спасибо narutoproject_team ^_^

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1801304

непонятно.... раньше после появления главы куча народу кидалась её обсуждать, а теперь..... видно глава такая.... неинтересная (хотя по-моему не хуже остальных). или все разъехались по отпускам/дачам ?

надеюсь хоть в следующей главе этот бой закончится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.