Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я вообще то именно это и написала выше По-крайней мере мне казалось что это

Орочимару скорее всего хотелось взять реванш за свое поражение

А что может быть лучше чем показать перед Итачи с новыми красными глазками

Скорее всего он знал что по каким-то причинам акацки не будут искать его

какое-то время

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну я помню только трех персонажей у которых чакра делится между клонами Это

Наруто Третий и Кисаме А кто еще применял такую технику?

Какаши и Итачи, тоже делали клонов.

От обычных клонов для них нет пользы, т.к. они не наносят ущерб.

А вот теневые, это "живые"(физически) напарники, которые помогают в бою...

Вспомните Шиппууден. Итачи схлестнулся с Клоном Какаши, и начал проводить "свою" атаку на разум.

Только потом он понял, что это клон.

все что касается...

- Мизу-буншин (Клон Забузы и Кисаме)

- Суна-буншин (Клон Гаары)

- jyuujin-буншин (клон Кибы)

Все это аналоги Каге-буншин... т.е. клоны, в физическом воплощении.

Но Каге-буншин, в моем понимании конечно, сложнее сделать, чем альтернативы...

Потому что, они создаются из ничего. Тогда как остальные имеют какую-либо основу. (Песок, Вода или Акамару и т.д.)

И чакры на это тратится меньше, чем на Каге-* .

Опубликовано (изменено)

Aaliyah: mangahelpers.com тебе в помощь.

Уже надоедать начинают одни и те же вопросы, каждую неделю по несколько раз, по поводу ссылок на перевод/главу >_>

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дей неможет не радовать бой против Учихи показал что Дей не просто Шизафреник-минёр , а он умный шизафреник-минёр , Саске он провёл по полной , хотя ИМХО у Дея нет шансов на победу ибо Мангака непозволит (
Опубликовано
Дей в акацках только для того что-бы доказать что его искуство совершено, в этой арганизации больше чем где либо можно взрывать пока так обстаят дела он с ними , ах да он ещё очень хочет убить Итачи (но кто этого не хочет?)
Опубликовано
Дей в акацках только для того что-бы доказать что его искуство совершено

Дейдара в Акацуках, потому что Итачи его "завербовал" для оганизации. А то, что "его исусство совершенно" для него самого - прописная истина, вы же сами видели, КАК он наслаждается своими взрывами, на мнение остальных ему начхать.

Вот интересно, если он так развил свое искусство, имеет даже антишаринган, "вирус Эбола", мегачакру (судя по последней главе), почему он еще не потребовал реванш у Итачи??

Опубликовано
Я вот тоже непонимаю ... как то нескладно ... Орыч разносторонне развитый гений , который не только знает но и придумал кучу просто убер техник ( одна техника восркешения чего стоит ) .... не мог натренировать свои глаза против Шарингана ....А Дей маньяк-подрывник помешанный на "исскустве ВЗРЫВА " ( или как там правильно ) , взял и тупо натренировал свой левый глаз на сопротивление Шарингану ..причем если учесть что у Орыча есть кое какие гендзюцу в арсенале то уж он то мог бы дотюлепать до такого ...но нет ...мангака решил по другому .
Опубликовано
homoperfectum, У Орыча самое убойное - это взгляд "Жажда Убийства", за этот взгляд до сих пор его уважаю. Ну а как Дей натренировал свой глаз против шарингана увидим в конце битвы с Саске.
Опубликовано

garlem

против обычного шарингана как и против любого гендзюцу можно натренироватся

Разве? А мне почему-то казалось, что иллюзии Шарингана отличаются от обычных (таких, как насылает, например, Куренай)...

Ну, я точно не знаю, спорить не буду))

Опубликовано
почему он еще не потребовал реванш у Итачи??
Наверное ждал развязки их плана с хвостатыми, глядишь и ему силы бы перепало. Или просто стремался МШ, с ЛА вкупе.
Я вот тоже непонимаю ... как то нескладно ... Орыч разносторонне развитый гений , который не только знает но и придумал кучу просто убер техник ( одна техника восркешения чего стоит ) .... не мог натренировать свои глаза против Шарингана ....А Дей маньяк-подрывник помешанный на "исскустве ВЗРЫВА " ( или как там правильно ) , взял и тупо натренировал свой левый глаз на сопротивление Шарингану

Ну дак Дей не родился же с этим умением, он его развил после того как схватил по башке от Итачи. Орыч тоже в свое время лажанулся и кто знает может тоже пытался выучится антишарингану, тока не дожил. И еще кстати не известно насколько "анти" этот шаринган, сейчас Дей поймал Саске, но кто знает может он делает это в гендзютсу?

Опубликовано (изменено)
Разве? А мне почему-то казалось, что иллюзии Шарингана отличаются от обычных (таких, как насылает, например, Куренай)...
По-моему гендзюцу одинаковые, что с шаринганом, что без (с шаринганом вроде только, то ли легче управляться, то ли быстрее эффекта достигается). Это гендзюцу, которые можно использовать только благодаря МШ, разительно отличаются от других.

Я вот тоже непонимаю ... как то нескладно ... Орыч разносторонне развитый гений , который не только знает но и придумал кучу просто убер техник ( одна техника восркешения чего стоит ) .... не мог натренировать свои глаза против Шарингана ...
Дейдаре удалось развеять гендзюцу, наверно просто потому, что данное гендзюцу было не особо сложным/сильным. Думаю, от тех гендзюцу на которые попадался Орочимару, Дейдара также бы не ушел и ничем ему бы глаз свой не помог, ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Foukus, ну после флешбека это конечно более логично стало... экий Дей обидчивый однако)

что ж, когда затрагивают самое ценное, что было смыслом жизни - искусство, так как тут не стать обидчивым.

Опубликовано (изменено)
Foukus, ну после флешбека это конечно более логично стало... экий Дей обидчивый однако)

ну представь, например сидишь ты играешь в любимую игру, а к тебе хоп, и придёт зелёные человечки из военкомата, я недумаю что этому ктото обрадуется... :)

писи - неожидал я гаруды от Дейдары, даже в шоке немного был, но уж очень хочется посмотреть на что тоби способен, но он по прежнему тёмная лошадка, и окажется ли он ещё одним носителем шарингана... ммм!

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mifisto, не думаю что для Дея акацки-тоже самое что военкомат, он же раньше террористом был, и ему пофик где быть, главное чтобы повзрывать дали, а сопротивлялся он из вредности.
Опубликовано
Aaliyah, согласен . Дей сейчас в этой организации потому что там ему позволено взрывать больше чем где либо , скажем если бы в музее надо было много взрывать он бы мне кажется работал в музее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация