Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как я уже писал все будет зависеть от местности.

Вот про это я и говорил, что доказываем одно и тоже. Просто я говорил только про лес.

Ну что будем продолжать? Я вижу тут уже пошли придирки к конкретным словам, а не к объекту спора.

Вспоминать старые цитаты начал не я первым... и это не придирки, если ты пишешь - одно, а подразумеваешь - другое, не моя вина это. Продолжать не будем.

Мериться ИМХОми можно бесконечно.

Слово которое никто так и не применил =) А надо бы )

У меня другой вопрос: как Саске смог запрыгнуть к Дею, и уж тем более избежать его бомбочек?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А я тут посмотрела поточнее главу... Дейдара схватил Саске за ногу, и по ней пошли какие-то пятна (но может это просто грязь, кто там разберет...)... При этом Дейдара кричал что-то вроде "Наконец-то...!", "Получай С4! Сейчас!"... Хочу скорее следующую главу, разобрать охота, как именно работает С4, а то наворотили тут, понимаешь...)) И откуда только силы на С4 берутся... Опять...

Если пятна на ноге не грязь, то значит С4 способна проникать и через кожу... Универсальная штука, однако. Дейдара прямо ходячая лаборатория, скорее химическая...

З.Ы.: теория про Тоби и левый тапочек Саске - отпад ^___^

З.Ы.Ы.: ...вэтом что-то есть)))))))

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вот что стало интересно, почему-то Саске видет своим шаринганом всех клонов (теневых,воденых) но вот клона Дейдары не опазнал , страно ненаходите?

но Дей порадовал я не думал что он такой мазговитый , обидно будет если он проиграет( в этом я уверен на 90% недаст мангака проиграть Учихе)

а вот Саске разачеровывает кроме своего удленителя(меча) и чидори вообще ниче не использует, чему его тока Орыч учил

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот Саске разачеровывает кроме своего удленителя(меча) и чидори вообще ниче не использует, чему его тока Орыч учил

Змей он использует часто. То сначала для защиты от взрыва. то теперь как второе крыло. Но думаю мы должны увидеть новое дзюцу в след главе. У Наруто ведь увидели.

P.S. Мож этот буит чидори-шурикен? :unsure:

Опубликовано (изменено)
Какую сандаль? Разве Тоби срывал с Саске Сандаль? По моему ее взрывом снесло.
Сандаль от мины снесло, а мины Тоби закладывал с этим учётом).

вот что стало интересно, почему-то Саске видет своим шаринганом всех клонов (теневых,воденых) но вот клона Дейдары не опазнал , страно ненаходите?
Ничего странного нет. Теневых клонов, шаринган точно не распознает, в смысле, не может отличить от настоящего тела. Если уж и бьякуган на такое не способен. И по тому, как я помню бой Какаши vs Забуза, то шаринган и водяных клонов не может отличить от реального тела шиноби.

вот что мне ещё стало интересно, Кабуто что он себе там перисодил??? часть тела Орыча, то есть часть той белой змеи? но душа то ору-самы в Саске щяс?
Об этом по-моему, уже всё что можно, сказали. Там уж понятно, что Кабуто как медик-гений по-просту пересадил клетки/гены Орочимару в свое тело. Что в дальнейшем из этого получится, пока не понятно, но сомневаюсь, что личность Орочимару пробудится в Кабуто. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

garlem,

в бою Саске против Наруто, Саске премым текстом говарит что видить кто настоящий

не было такого, недавно просматривал этот момент и там говорят только то, что Саске видит все движения...

Опубликовано (изменено)
хм страно я отчётлмво помню, и мне почему-то казалось что Шаринган видить клонов в отлиции от баюкогана

Да, в тот момент с Саске и Наруто около водопада, там Саске сказал что видит кто клон. (пересмотрел, в манге этого нет, только в аниме)

И когда была встреча с Забузой, Саске разбил его водяных клонов, и Забуза сказал про Саске чтото типа "значит, он видит сквозь клонов".(похоже этого тоже в манге нет, только в аниме)

Эх, простите, надо было сперва перечитать, прежде чем писать ) Похоже действительно не видит сковзб клоны шаринган.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу различает шаринган клоны или нет, я думаю раз он видит все движения, то можно сказать что он видет все в замедленном действии. Т.е если кто-то у него на глазах сделает клонов ( как Наруто на водопаде), то он просто заметит кто останется на месте а кто появится. А если клонов сделать, когда вляделец шарингана не видит, то он не сможет различить настоящего.
Опубликовано
По поводу клонов. Мб шаринган может видеть, кто клон, но это нужно специально посмотреть, т.е. проверить, а если носитель шарингана специально такой проверки не делает (не догадался проверить, клон это или нет), то и не видит. Отдалённая аналогия: если ты видишь довольно громоздкое, но несложное уравнение, ты не можешь сказать, имеет ли оно корни, просто посмотрев, но если решишь его, то всё поймёшь.
Опубликовано

обычные клоны те которые делают практически все не имеют чакры Они-пустышки

Шаринган и бьякаган видят течение чакры поэтому найти среди таких клонов настоящего не сотавляет труда Но в случае Наруто все не так просто Он научился

техники теневых клоно из запретного свитка Там скорее всего описывалась техника

деления своей чакры между клонами В результате Неджи на экзамене не мог определить где настоящей Наруто

Опубликовано (изменено)
обычные клоны те которые делают практически все не имеют чакры Они-пустышки

Шаринган и бьякаган видят течение чакры поэтому найти среди таких клонов настоящего не сотавляет труда Но в случае Наруто все не так просто Он научился

техники теневых клоно из запретного свитка Там скорее всего описывалась техника

деления своей чакры между клонами В результате Неджи на экзамене не мог определить где настоящей Наруто

Спасибо конечно за информацию, но я думаю тут нет людей, которые бы этого не знали. А говоря клоны, мы естественно подразумеваем теневых, ибо обычные для нубов, а все крутые чуваки пользуются только теневыми. Обычных то клонов понятное дело видит и шаринган и бьякуган.

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда развели спор :rolleyes:

А если по существу меня например больше волнует, что за технику использует Дей чтобы противостоять шарингану Саске, как я понял он специально тренировал свой левый глаз для этого. Я чесно говоря немного поражен, маньяк-подрывник догадался это сделать, а Орочимару нет :huh:

Опубликовано
А особенно т.н. "тренировки", ведь по-идее, чтобы тренировать необходимо контактировать с "препятствием" и постоянно (для последующего триумфального его преодоления). Получается что, Итачи на Дейдаре свой шаринган "оттачивал"...? О___О Или это Дейдара провоцировал...? Или что-то третье?
Опубликовано (изменено)

tiger265 и все остальные кто спорит по этому поводу, срочно прочитай первые главы манги (ну до хотя бы про битву Недзи с Наруто на третьей части экзамена) - там ясно сказано что Шаринган и Бьякуган НЕ могут различить клон и оригинал (подразумевается все клоны, кроме тупого клонирования - там лишь иллюзия клона), эти измененные состояния глаз могут видеть течение чакры в теле, тк чакра делится поровну между клонами найти оригинал невозможно. Сорри за ликбез.

(Ради бога не обижайтесь на меня за этот пост)

У Орочимару было другое желание Он хотел ИМЕТЬ ШАРИНГАН а не просто победить

Итачи

Это то само сабой понятно. Желать оружие одно, но не уметь противостоять ему, не имея такового, как то глупо.

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация