Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то в последнее время все персонажи прямо ударники труда...) Аж смешно))))

он эти техники больше 10 лет разрабатывал под Итачи, что не так та...он же за один месяц все это придумал=)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано

Wirdy,

Что-то в последнее время все персонажи прямо ударники труда...) Аж смешно))))

ну вообще то это типа одна из фишек сериала0 "без труда не выловишь и рыбку из пруда"....и даже без таланта ты можешь быть гением если трудишься) ...ли) в этом есть логика)какая то)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
он эти техники больше 10 лет разрабатывал под Итачи, что не так та...он же за один месяц все это придумал=)
Это как?)))))))

То есть, один месяц за 10 лет?

ну вообще то это типа одна из фишек сериала0 "без труда не выловишь и рыбку из пруда"....и даже без таланта ты можешь быть гением если трудишься) ...ли) в этом есть логика)какая то)

Ага!))

Это значит, что Ли - главный герой.)

*... он показал нам путь! Ли в президенты, тьфу, в Хокаге! ...*

З.Ы.: вот кто главный герой манги, а мы как всегда все перепутали)))

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано

Wirdy,

Это как?)

я так понимаю он хотел сказать что техники типа Гаруда и анти-шаринган выдумывались против ИТачи с момента их встреи... и не за один месяц.

кстати что против итачи сам Дей грит)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
Это как?)))))))

То есть, один месяц за 10 лет?

да нет ну с Итачи он дрался около 10 лет назад и вот начиная с того времени он все это создовал -)

Опубликовано
да нет ну с Итачи он дрался около 10 лет назад и вот начиная с того времени он все это создовал -)

Дай то Бог, а то совсем уж "Аншлаг" получится))

Что ж это в пользу Дейдары, такой конспиратор, уж и руки ему отрывали и в измерение другое отсылали, чего только не было, но этих дзюцу удостоились только Учихи))

Опубликовано
_BlackCat_, и для этого он пошёл за Саске. Чтоб проверить придуманное (в условиях приближённых к боевым). А не для того, чтоб убрать того, кто убрал Орыча.
Опубликовано
а глава на английском еще не вышла?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
_BlackCat_, и для этого он пошёл за Саске. Чтоб проверить придуманное (в условиях приближённых к боевым). А не для того, чтоб убрать того, кто убрал Орыча.
Ну за Саске он пошел в совокупности скорее всего. Там и насолить Итачи, и то что еще один Учиха обошел его в убийстве Орочимару. Дей очень самолюбивый
Что ж это в пользу Дейдары, такой конспиратор, уж и руки ему отрывали и в измерение другое отсылали, чего только не было, но этих дзюцу удостоились только Учихи))

ну мы разрушительную мощь "клона самоубийцы" не видили. Все таки тоже С4 по идеи...да и напуганые глаза Неджи были неспроста

Опубликовано
ну мы разрушительную мощь "клона самоубийцы" не видили. Все таки тоже С4 по идеи...да и напуганые глаза Неджи были неспроста

Дейдара его просто "самовзрывающийся клон" назвал, скорее всего это было не С4.

Опубликовано
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫШЛА ЛИ ГЛАВА НА АНГЛИЙСКОМ
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано

Вот  http://rs113.rapidshare.com/files/40059767...uto_360_RAW.zip

Сорри, это не на английском. Меня саму дизинформировали ((

На прошлой странице есть перевод (последний пост)

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
чтобы забить щели, не хватит бомбочек такого размера у Дея, он их, кстати, не контролирует, а просто "распылил", и он не может все облако пыли собрать в одном месте.
Бомбочек хватит чтобы покрыт ими весь лес, достаточно посмотреть на первоначальную массу гиганта. Если он контролирует птиц/пауков/сколопендр, то почему он не может контролировать и эти бомбы? Не каждую в отдельности, но как поток.
Если бы ты сразу сказал, что думаешь собрать все облако в одной цели, я бы спорить не стал.

Если собрать ВСЕ облако вокруг одной цели то эта цель будет погребена под тоннами глины. А про напыленные слои я в самом начале написал.

Ну а что в реале получилось? Дей его подкараулил
Думаю это ничего не меняет. У Дея почти не осталось чакры и шаринган не мог этого не заметить. Просто для детонации много чакры не надо, ну а в птице он спрятался заранее. Короче, я очень сомневаюсь, что Дей сможет сделать что нибудь выше С1, в крайнем случае использует уже созданную глину(его клон, может это С4?)

.

Агась, только птичка-то еще летает, и клоны делаются, и антишаринган работает явно не на дизельном топливе или одной воле )

Птичку сделали до С4, чакры в ней пока хватает. С клоном та же история, а насчет антишарингана вообще ничего не известно, это вообще просто глаз, может ему не нужна чакра. В любом случае ,Саске сказал про истощение Дея уже после того как тот забабахал С4 и клона с птицей, глава на это закончилась, ну а осталась ли у Дея чакра, мы увидим в след. главе. Я думаю, что почти не осталось.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Хочешь сказать Итачи во флешбеке было 11 лет? Что-то непохоже. Нигде точная дата присоединения Дейдары не указана. Я думаю он присоеденился года 3-4 назад.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано

вот ссылка на главу на английском но она на youtube

http://www.youtube.com/watch?v=casYNYwfEwE

Опубликовано
Хочешь сказать Итачи во флешбеке было 11 лет? Что-то непохоже. Нигде точная дата присоединения Дейдары не указана. Я думаю он присоеденился года 3-4 назад.

Он присоединился после ухода Орыча в пару к Сасори. Орыч ушел 10 лет назад. МБ тут какой-то косяк.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
Он присоединился после ухода Орыча в пару к Сасори. Орыч ушел 10 лет назад. МБ тут какой-то косяк.

Полный косяк... Итачи там максимум 10...а может и 9... последний в акацки пришел Хидан, как раз таки на место Орыча....

><

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
хм значит С4 проникает вместе с дыханием Получается что Тоби не дышит
Опубликовано
Хидан, как раз таки на место Орыча....

Хидан пришел на место некого напарника,которого замочил Какудзу.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Хидан пришел на место некого напарника,которого замочил Какакудзу.
причем не первого =)

ну он выглядит не намного старше, чем он валил свой клан и совершенно так же, когда на него нападал Орочимару. Может Итачи возмужал быстро :lol: А глюки со временем ухода Орочимару мы уже не один раз подмечали просто теперь он еще и на Дей раскинулся

Опубликовано
Он присоединился после ухода Орыча в пару к Сасори.

Да нет же. Если бы на место Оряча взяли кого-нибудь, то у него бы отняли кольцо, и Акацков было бы 10

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да нет же. Если бы на место Оряча взяли кого-нибудь, то у него бы отняли кольцо, и Акацков было бы 10

Всмысле? Я не понял. Их было девять,Орыч ушел ,стало восемь,взяли Дэя ,опять девять.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Их было десять с Орычем.

Как и колец с кандзи. http://ru.wikipedia.org/wiki/Организация_Акацуки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.