Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1794591
Не думаю. Мне кажется параллель с Итачи,которую провели - знак к тому,что Дэй хотя бы не погибнет

а вот мне кажется что бедный Дейчик все равно погибнет (может от перенапряга)

а Сеске точно живым уйдет, а если не уйдет, то унесут :) , но все равно живым

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1794611
Тоби пока только вопит и ничего толком не делает чтобы спасти семпая

Ну... Если Тоби - действительно Обито,то все его способности приберегут до встречи с Какаши.

Опубликовано
comment_1794615
Ну... Если Тоби - действительно Обито,то все его способности приберегут до встречи с Какаши.

Главная его способность...Ммм, это будет так:

появляется Какаши, перед ним возникает член Акацек - Тоби, Какаши, как настоящий дзенин, не теряется и тут же врубает шаринган и становится в позу "ща всем будет плохо", и кажется что да, конец Тоби, но тут он применяет свою главную способность и технику: снимает маску! Какаши повержен!

Опубликовано
comment_1794640
но тут он применяет свою главную способность и технику: снимает маску! Какаши повержен!

а Какаши копирует эту технику и тоже снимает маску.....Тоби повержен, точнее поверженны будут все и свои и чужие

Опубликовано
comment_1794649
А я всё равно не верю в то что Тоби это Обито.
Почему?
А потом Какаши снимает свою маску и Тоби просто в ауте. Его уносят на носилках

Обоих наверно унесут....

Опубликовано
comment_1794876
Просто думаю Киши до такого бреда недодумаецца.

Почему бред то? Обито оставили помирать на границе со скрытой деревней травы, там его подобрал Зетсу(из скрытой деревни травы)....Ведь Тоби в Акацуки именно он и привел. все шикарно сходится. (Только интересно как Зетсу его не захавал? :) )

Опубликовано
comment_1794905
Да просто Тоби по характеру на Наруто похож. он бы не стал предавать свою деревню, разве что ему память отшибло ваще. Кстати, а об этом я никада не думал :)
Опубликовано
comment_1795105

Или тут 360

http://www.sendspace.com/file/7aobhm

У Саске вместо крыла теперь змеи =))

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1795122
дзюцу Дей мне очень понравилось полный распад тела очень эффектно смотрится =) Да и наконец-то кто-то кроме Итачи в Акатсуки делает замещение (или клона...но это особого значения не имеет)
Опубликовано
comment_1795162

Да уж, думал в этой главе Дейдару, увы, но всё-таки сольют, ан нет. Очень эффектный бой.

Даже если это и случится в следующей, он оказался весьма и весьма силён. И техника красивая.

Опубликовано
comment_1795194

Хех, Дей натренировал свой левый глаз, способный пртивостоять шарингану, рассеивать иллюзию..

Такое дзюцу, против которого шаринганоносцы только могут противостоять

Я в восторге от Дея =) Но чувствую, что Саске его как-то по легкому щас убьет, мало того что главный герой не может умереть, так у Киши всегда так, как типа безвыходная ситуация, так сразу резко меняются лидеры.

Опубликовано
comment_1795202
Дей зажигает! Да не просто так он отделал Гаару и не просто так он в акацуках ходит. Только правда не понятно как это он натренировал свой обыкновенный глаз на противостояние шарингану, это что же обычный чел может вот так вот одолеть расхваленую силу крови Учих? А его С4 гигант это действительно нечто, с такой штукой можно целую деревню уничтожить, да и вообще много кого(например Сасори с его марионетками)...
Опубликовано
comment_1795222
да и вообще много кого(например Сасори с его марионетками)...

Они же не дышат =) а мелкие бомбочки воздушно-капельным путем попадают в клетки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.