Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1788989

Ааа, я обожаю этого мальчика! Я даже готова простить ему, что он не девочка за эту очаровательную причёску и испуганное выражение лица <_<

А Сазке-то не разучился ухмыляться... Его тоже прощаю. Кабучимару - умри, пришло время для новых саннинов, и свой змеёныш у них уже есть!

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1789038

Ой, а кто это полетел проламывать собой стенку? Мне нравиться эта глава!!!

[sp]http://img240.imageshack.us/img240/9369/31590643tt3.jpg[/sp]

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1789071
Дейдара без плащика выглядит как и подабает мужику, по мужицки я уж думал никогда не снимет, чесна говоря думал он будет хрупкого телосложения

Хммм, пока все Акацуки, кто снимал свои плащи, либо померли (Сасори, Какузу), либо "на грани" этого (я верю, что Хидан жив!!! Т__Т)...

Для Дейдары это плохой прогностический признак...

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1789076

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1789086
Хммм, пока все Акацуки, кто снимал свои плащи, либо померли (Сасори, Какузу), либо "на грани" этого (я верю, что Хидан жив!!! Т__Т)...

Для Дейдары это плохой прогностический признак...

Дей мне нравится, без него скучно будет, пускай живет!!!

=scaramanga=,

Равка. Распишитесь в получении.

English?

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1789094
инглиш будет только через два часа
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1789095
English?
Равка - на японском, в данном случае на китайском.

Опубликовано
comment_1789106
Пол-главы какой то флешбек Дея .Уже хочу 360.Интересно что там Дей вытошнил.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1789117

Дейдара вызывает уважение Очень хорошо среагировал на мангекою

Не было этого страха как у Орыча Мне показалось или Итачи что-то увидел в

мозгу Дея

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1789118
А мне понравилось. Люблю флэшбэки. Интересно, правда, что привело дея в акацки, но, судя по всему, он вёл себя очень уверенно. Самоуверенно. И радует, что он наконец-то перестал дурачиться и начал драться серьёзно. Даже отчаянно как-то. Похоже
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1789151
Но у него такое отчаянное лицо.Если он проиграет в конце это не будет хорошо.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1789169

Помнится флешбек Орочи вылился в его ликвидацию, плюс как уже сказали снятый плащ = могила... И кстати чего он имел в виду говоря "мое последнее творение"? Никак решил пошахидить. Не знаю чего он там выплюнул, но рвануть должно как следует, может ядерная глина? И еще забавно было посмотреть как акацуки пришли за Дейдарой, аж втроем(и почему они на Коноху втроем не ходят?), еще и прикалывались над ним.

P.S. Ну и прикид раньше был у Дейдары. В акацуках похоже тоже так подумали и заставили переодеться...

Опубликовано
comment_1789172
Бедный Дей :). Мало мне Орочи было, так еще один некролог добавить хотят. Единственная надежда на последний рейтинг, в котором Дейдара был на первых местах. Авось Киши не рискнет его убивать.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1789194
мое последнее творение

Где он такое говорил?Вы часом не дружите с японским?

Помнится в битве с Какаши он что-то похожеее говорил.

Опубликовано
comment_1789222
самое смешное что более ориганально будет если Дей выживет
Опубликовано
comment_1789235
Про снятый плащ, как верный признак смерти пишут и на зарубежных сайтах, но я всеж надеюсь, что это не правило и Дей не даст дуба.

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1789239
по-моему создавать признаки смерти -глупо
Опубликовано
comment_1789243
Где он такое говорил?Вы часом не дружите с японским?

С японским не дружу, просто переклинило и перепутал его фразу "мое сильнейшей творение" с "последним", когда он с Какаши дрался...

Опубликовано
comment_1789301

Блииин чтоооо же он такое сделал? ЧТО??? Что за самое крутое твориние Дая???

Черт,НЕТ,я не доживу до следующей главы!!!

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1789310

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1789322

я тут просматривал 358-359 главы и вот, что я подумал: это бой похож одновременно на бой из первой части Наруто и Саске и на бой второй части Саске и Оро, где Орочимару погибает...

P.S в место Наруто и Орочимару поставте Дея....

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.