Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Naruto

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответы 31,9 тыс.
  • Просмотры 2,6 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ааа, я обожаю этого мальчика! Я даже готова простить ему, что он не девочка за эту очаровательную причёску и испуганное выражение лица <_<

А Сазке-то не разучился ухмыляться... Его тоже прощаю. Кабучимару - умри, пришло время для новых саннинов, и свой змеёныш у них уже есть!

Отредактировано от magpie (см. историю изменений)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             

Ой, а кто это полетел проламывать собой стенку? Мне нравиться эта глава!!!

[sp]http://img240.imageshack.us/img240/9369/31590643tt3.jpg[/sp]

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Дейдара без плащика выглядит как и подабает мужику, по мужицки я уж думал никогда не снимет, чесна говоря думал он будет хрупкого телосложения

Хммм, пока все Акацуки, кто снимал свои плащи, либо померли (Сасори, Какузу), либо "на грани" этого (я верю, что Хидан жив!!! Т__Т)...

Для Дейдары это плохой прогностический признак...

Ценность чашки в ее пустоте...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Хммм, пока все Акацуки, кто снимал свои плащи, либо померли (Сасори, Какузу), либо "на грани" этого (я верю, что Хидан жив!!! Т__Т)...

Для Дейдары это плохой прогностический признак...

Дей мне нравится, без него скучно будет, пускай живет!!!

=scaramanga=,

Равка. Распишитесь в получении.

English?

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

инглиш будет только через два часа
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
English?
Равка - на японском, в данном случае на китайском.

Дейдара вызывает уважение Очень хорошо среагировал на мангекою

Не было этого страха как у Орыча Мне показалось или Итачи что-то увидел в

мозгу Дея

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
А мне понравилось. Люблю флэшбэки. Интересно, правда, что привело дея в акацки, но, судя по всему, он вёл себя очень уверенно. Самоуверенно. И радует, что он наконец-то перестал дурачиться и начал драться серьёзно. Даже отчаянно как-то. Похоже
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             

Помнится флешбек Орочи вылился в его ликвидацию, плюс как уже сказали снятый плащ = могила... И кстати чего он имел в виду говоря "мое последнее творение"? Никак решил пошахидить. Не знаю чего он там выплюнул, но рвануть должно как следует, может ядерная глина? И еще забавно было посмотреть как акацуки пришли за Дейдарой, аж втроем(и почему они на Коноху втроем не ходят?), еще и прикалывались над ним.

P.S. Ну и прикид раньше был у Дейдары. В акацуках похоже тоже так подумали и заставили переодеться...

Бедный Дей :). Мало мне Орочи было, так еще один некролог добавить хотят. Единственная надежда на последний рейтинг, в котором Дейдара был на первых местах. Авось Киши не рискнет его убивать.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

мое последнее творение

Где он такое говорил?Вы часом не дружите с японским?

Помнится в битве с Какаши он что-то похожеее говорил.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
самое смешное что более ориганально будет если Дей выживет
Про снятый плащ, как верный признак смерти пишут и на зарубежных сайтах, но я всеж надеюсь, что это не правило и Дей не даст дуба.

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

по-моему создавать признаки смерти -глупо
Где он такое говорил?Вы часом не дружите с японским?

С японским не дружу, просто переклинило и перепутал его фразу "мое сильнейшей творение" с "последним", когда он с Какаши дрался...

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

я тут просматривал 358-359 главы и вот, что я подумал: это бой похож одновременно на бой из первой части Наруто и Саске и на бой второй части Саске и Оро, где Орочимару погибает...

P.S в место Наруто и Орочимару поставте Дея....

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.