Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Госпади во сколько будет 359 (во сколько они обычно бывают?)

http://post.baidu.com/f?kz=216914734 если тебя это устроит, кое-что так сказать.

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ааа, я обожаю этого мальчика! Я даже готова простить ему, что он не девочка за эту очаровательную причёску и испуганное выражение лица <_<

А Сазке-то не разучился ухмыляться... Его тоже прощаю. Кабучимару - умри, пришло время для новых саннинов, и свой змеёныш у них уже есть!

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дейдара без плащика выглядит как и подабает мужику, по мужицки я уж думал никогда не снимет, чесна говоря думал он будет хрупкого телосложения

Хммм, пока все Акацуки, кто снимал свои плащи, либо померли (Сасори, Какузу), либо "на грани" этого (я верю, что Хидан жив!!! Т__Т)...

Для Дейдары это плохой прогностический признак...

Опубликовано
Хммм, пока все Акацуки, кто снимал свои плащи, либо померли (Сасори, Какузу), либо "на грани" этого (я верю, что Хидан жив!!! Т__Т)...

Для Дейдары это плохой прогностический признак...

Дей мне нравится, без него скучно будет, пускай живет!!!

=scaramanga=,

Равка. Распишитесь в получении.

English?

Опубликовано
А мне понравилось. Люблю флэшбэки. Интересно, правда, что привело дея в акацки, но, судя по всему, он вёл себя очень уверенно. Самоуверенно. И радует, что он наконец-то перестал дурачиться и начал драться серьёзно. Даже отчаянно как-то. Похоже
Опубликовано

Помнится флешбек Орочи вылился в его ликвидацию, плюс как уже сказали снятый плащ = могила... И кстати чего он имел в виду говоря "мое последнее творение"? Никак решил пошахидить. Не знаю чего он там выплюнул, но рвануть должно как следует, может ядерная глина? И еще забавно было посмотреть как акацуки пришли за Дейдарой, аж втроем(и почему они на Коноху втроем не ходят?), еще и прикалывались над ним.

P.S. Ну и прикид раньше был у Дейдары. В акацуках похоже тоже так подумали и заставили переодеться...

Опубликовано
Бедный Дей :). Мало мне Орочи было, так еще один некролог добавить хотят. Единственная надежда на последний рейтинг, в котором Дейдара был на первых местах. Авось Киши не рискнет его убивать.
Опубликовано
Где он такое говорил?Вы часом не дружите с японским?

С японским не дружу, просто переклинило и перепутал его фразу "мое сильнейшей творение" с "последним", когда он с Какаши дрался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация