Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Киши слишком мудрено этот момент описал. Может Третий незнал, что при переходе из тела в тело Орочи руки восстановит?

вообще фраза "украсть техники" подразумевает невозможность их использования в принципе когда-либо (техники ведь выучить надо), а об этом говорил сам Орочимару- сама. может, перевод у нас был неточный..Ммм..

Опубликовано
Я правильно понимаю, что 359 пока не вышла?
Да правильно
вообще фраза "украсть техники" подразумевает невозможность их использования в принципе когда-либо (техники ведь выучить надо), а об этом говорил сам Орочимару- сама. может, перевод у нас был неточный..Ммм..

Может быть и так. Хотя я могу предположить, что Орочы надо было теперь заново учиться складывать печати. Вот и все

Опубликовано
Я вообще считаю надо подождать пока кончится бой Саске, Дея и Тоби, мож Учиха что и покажет путного.

Согласен, было бы интересно посмотреть чем вся заварушка закончится, я болею за Тоби, Дея думаю в расход пустят. Жду супер-дзюцу Саске.

Опубликовано
У меня такое чувство, что в следующей главе убьют Дейку. Ну сколько можно уже выживать? Он же всё время сухим из воды выхадил, пора бы ему на покой. Хотя такой персонаж колоритный пропадёт. Что думаете?
Опубликовано (изменено)
Саске просто не отказался от представленной возможности, получить силу быстрее. Но чтобы совладать с нею, использовать ее - тоже нужны способности и талант. Поставь ты такую печать кому другому - копыта бы отбросил и все, никакого "читерства". Так что этот "более быстрый путь к силе" (который кто-то называет читерством) нужно еще отрабатывать. тут не каждый справиться.

Тут аналогия с Наруто и Лисом прслеживается, правда?

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Доволен?

нет, у тебя бессвязные объяснения.

1. Саске использовал по нубски шаринган до тайм скипа. Почему? Я уже объяснял тут и не раз, не согласен - твое дело.

Ты абсолютно ничего не объяснил. Разбираем:

- Ты сказал, что Саске по-нубски использует Ш-н до тайм-скипа.

- Я привожу контраргументы, касающиеся Саске периода до тайм-скипа.

- Ты их типа "опровергаешь"(хотя на деле ничего не опроверг конечно), да ещё ЧЕМ? :lol: Фактами, которые относятся к Саске периода после тайм-скипа! :lol: :lol: :

Не не рановато, на это у него два года было, да и потом, немного гендзюцу было (правдо не понятно какого именно) когда Орыч Сая привел и они с Саске познакомились, если ты помнишь. Не показывали по настоящему сложного гендзюцу в исполнении Саске. Итачи прежде всего мастер именно гендзюцу, просто шарингана для его победы не достаточно. Столько времени прошло а Саске только Чидори со змеюками юзает, да страшными глазами на всех глядит. Ну еще печать 2- левел, ну меч. Не так уж он от Нарудо далеко ушел.

Смотрим:

Не не рановато, на это у него два года было

С чего ты взял, что с момента активации Саске Ш-на до его ухода к Орычу прошло 2 года? :wub:

да и потом, немного гендзюцу было (правдо не понятно какого именно) когда Орыч Сая привел и они с Саске познакомились, если ты помнишь.

Я-то помню. Но это разве до тайм-скипа было? :lol:

Столько времени прошло а Саске только Чидори со змеюками юзает,

Или змеюки у Саске до тайм-скипа были? :lol:

Ну еще печать 2- левел, ну меч

Или меч до тайм-скипа был?

Где логика-то? Я тебе про Фому, а ты мне - про Ерёму - это у тебя называется "Я уже объяснял тут и не раз"?+)

2. После тайм скипа по моему мнению, Саске ничего выдающегося не показал, возможно в следующих частях что нибудь стоящее будет и мое мнение после этого изменится.

Не вижу смысла теперь обсуждать это... Ты сам сказал, что после тайм-скипа Саске уже не нуб.

3. Орочимару, по моему мнению, больше Саске знал про шаринган и во многом под его руководством Саске и научился им пользоватся лучше чем до прихода к Орочимару. Я не имею в виду то что Орочимару учил Саске пользоватся шаринганом как это делают многие "приматы" - смотри как я делаю, делай также. Развить природные способности можно и другими способами.

Я тебя не пойму. Сейчас ты говоришь, что Орыч "развивал" Ш-н Саске. Но до этого ты говорил, Орыч показал Саске всю мощь Ш-на или вроде этого. Это совершенно разные вещи. Так какой позиции ты придерживаешься? Или ты не определился ещё?

4. МШ не гендзюцу, а другое состояние шарингана, при котором его носитель может использовать более продвинутые техники ниндзюцу и гендзюцу.

Не понял к чему это? Я вроде ликбеза не заказывал, я это и так знаю... :lol:

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vanishing Point, Че ты докапался до меня? Ну написал ты тут ох......но длинный пост, и что? Типа ты крут? Запомни то что ты написал является абсолютной правдой только в твоей голове, у меня есть свое мнение, не нужно мне навязывать свое. Есть люди согласные со мной и с моими доводами.

нет, у тебя бессвязные объяснения.

Я не говорю что я прав, мои посты сумбурные, согласен, писать с телефона не очень удобно. Тебе так надо привязатся к каждому моему слову?

Мне надоело тебе обьяснять то что я писал, с тобой спорить бесполезно, ты все выворачиваешь на изнанку. Мне надоело продолжать этот спор.

Опубликовано (изменено)
Vanishing Point, Че ты докапался до меня? Ну написал ты тут ох......но длинный пост, и что? Типа ты крут? Запомни то что ты написал является абсолютной правдой только в твоей голове, у меня есть свое мнение, не нужно мне навязывать свое. Есть люди согласные со мной и с моими доводами.

Камрад, уж я не знаю кто тут согласен с твоими "доводами", но постарайся осознать , что моя правда абсолютная вне зависимости от того, в чьей она голове, она также вневременная и распространяется на всех индивидов без исключения. +)))))))))))))))))))

Я не говорю что я прав, мои посты сумбурные, согласен, писать с телефона не очень удобно.

Да, ты не совсем прав; пиши с компа, чтоб было удобно, не дави на жалость. ;)

Тебе так надо привязатся к каждому моему слову?

Мне не "надо привязатся к каждому слову". Я хочу, чтобы на форуме были интересные посты и люди логично и здраво излагали свои мысли. Муть не интересно читать...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Камрад, уж я не знаю кто тут согласен с твоими "доводами", но постарайся осознать , что моя правда абсолютная вне зависимости от того, в чьей она голове, она также вневременная и распространяется на всех индивидов без исключения. +))))))))))))))))))) Кароч, камрад, тест ты не прошёл.+)
А я что просил меня тестировать? У тебя помоему мания величия ;)

Мне не "надо привязатся к каждому слову". Я хочу, чтобы на форуме были интересные посты и люди логично и здраво излагали свои мысли.
Да тут большая часть народа так пишет, ну так докопайся теперь до всех. Ты пишешь строго логичные и аргументированные посты? Хорошо, ты что ли теперь определяешь что и как тут писать? Вот когда ты тут будешь админом тогда и устанавливай правила, а пока ты им не являешься все, и в том числе и я, писать будем как мы хотим, а не как считаешь ты.

Все считаю тему закрытой.

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да тут большая часть народа так пишет, ну так докопайся теперь до всех. Ты пишешь строго логичные и аргументированные посты? Хорошо, ты что ли теперь определяешь что и как тут писать? Вот когда ты тут будешь админом тогда и устанавливай правила, а пока ты им не являешься все, и в том числе и я, писать будем как мы хотим, а не как считаешь ты.

Ну, всегда есть эллементарное уважение к собеседнику. Или даже так - всегда должно быть элементарное уважение к собеседнику.

Но на самом деле дело не в этом. Дело в том, что не стоит выяснять отношения в теме обсуждения манги. Личка рулит, да.

PS Да, я тоже не одератор. Я просто напомнил правила.

И по сабжу: 358 на русском уже есть? Или ждём?

Опубликовано (изменено)

я думаю ваш спор перещел в другое русло...в русло ЛИЧКИ +)

А вообще тут маленький спойлер на счет новой главы...мол будет показан бой Дей против Итачи. Дей и там наваляли (в прочем, кто бы сомневался-)) У кого-нибудь есть идеи из-за чего Дей с кулаками на старшего Учиху накинулся?

сегодня утром - днем ссылку кидали посмотри 3-4 странице назад

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нам, Elders'ам, это позволительно. :)

Не говори за всех - плохая черта. И большинство в этой теме не путают валенок с сапогом, так что не надо. +)

Опубликовано

ICEkiller,

Ну, всегда есть эллементарное уважение к собеседнику. Или даже так - всегда должно быть элементарное уважение к собеседнику.

Но на самом деле дело не в этом. Дело в том, что не стоит выяснять отношения в теме обсуждения манги. Личка рулит, да.

PS Да, я тоже не одератор. Я просто напомнил правила.

Согласен, несколько раз предлагал ему пренести спор в личку, он видно не хотел.

Гомен, у всех присутствующих за публичное выяснение отношений.

Так уже давно есть, ждем 359.
Опубликовано (изменено)
http://www.naruto-trans.by.ru/ не открывается(( у всех так??

Да, чё-то с хостингом у нас геморы. На гостевую можете смело лезть. Но если интересуетесь по поводу сканлита 58 главы... То его, к сожалению, пока нет. Хоть перевод уже отредактирован и отослан обработчику, он на мои письма пока не отвечает, видимо личные проблемы. В общем глава как только - так сразу. ;)

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
_BlackCat_, на счет твоего спойлера, вроде как

Дейдара когда попал в акацуки его типа проверяли чтоли, и Итачи вызвался его проверить, и вроде как то Дейдара оскорбился наплевательским отношением Итачи к его "гениальной" особе. Собственно подтвердить слова мне нечем, не помню где спойлеры читал, можешь считать это лично моим мнением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация