Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Vanishing Point, Не не рановато, на это у него два года было, да и потом, немного гендзюцу было (правдо не понятно какого именно) когда Орыч Сая привел и они с Саске познакомились, если ты помнишь. Не показывали по настоящему сложного гендзюцу в исполнении Саске.

Sachiel, такое ощущение, что ты либо русский язык не понимаешь , либо невнимательно читаешь, что я пишу...Был у нас такой диалог:

Я: "Я не понял: значит по-твоем сейчас Саске использует Ш-н не по нубски, но делал это по-нубски до тайм-скипа?"

Ты: "да я так считаю."

Так чего ты мне толковать начинаешь про Саске после тайм-скипа? Нда....

Ну ладно. Ты согласился, что Саске использует Ш-н как нуб. Как нуб - означает бестолково использует, тупо, неумело. Саске применил по приколу какое-то гендзютсу на Сае, от которого "бесчувственный" сразу начал проявлять "чувства".+) Саске при помощи своего Ш-на побеседовал с Кууби внутри Наруто, чем немало удивил даже Кууби. Также как и его брат, используя Ш-н не дал переселится Орычу в своё тело. Хотя есть ли у него МШ - ещё вопрос, но уже впечатление серьёзное создаёт, учитывая, что Саске ни с кем ещё всерьёз не дрался до встречи с Дейдарой+Тоби, т.е. и не было повода применять серьёзные гендзютсу - это насчёт твоего "Не показывали по настоящему сложного гендзюцу". Ну и в чём нубизм-то? Один довод я опроверг, остальных просто не было...Можешь ещё какие-нибудь добавить?

А с чего ты решил что Саске умней Орыча и больше него знал?

Sachiel, а давай ты на мой вопрос ответишь, а потом я - на твой. Вопросом на вопрос - нехорошо отвечать в данном случае.

Я у тебя конкретный вопрос задал, а ты чё-то ходишь вокруг да около:

У Орыча против шарингана ничего не было, да и полумертвый он почти был, требовалось тело. Это что большие знания нужны чтоб полудохлого старика завалить, с учетом того что этот старикан еле от Наруто ноги унес? Наруто пол работы сделал, портепал Орыча как грелку, а Саске добил. Все Саске крут - Орыча грохнул.

Но все-таки из последних событий в манге-самая лучшая вещь-битва Орыча против Девятихвостого! А это было давно

Да, это был действительно классный бой! Один из лучших в манге. Хотя Саске против Дейдары+Тоби тоже неплохо разворачивается пока. Но Орыч против мини-Кууби - был интереснее потому, что там действительно практически равные противники встретились и несмотря на нехилую брутальность ни один, ни другой не уступали друг другу.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Внесла внесла, и не малую лепту...

Вон как ФРС действует, на молекулярном уровне... причиняя вред еще и самому Наруто (Кьюби вылечить не может).

4 Хвоста тоже действуют негативно(хотя это как посмотреть).

Вспоминайте, как Сакуре досталось, что даже ОНА, не могла вылечить царапинку.

И вспоминайте, как Он Орочимару отделал... естественно Наруто сделал свое дело, на молекулярном уровне.

Убил напроч весь иммунитет Орочи, и поэтому последний хворал от обычной простуды :D.

Опубликовано (изменено)

Ну вы блин даёте, люди, я вам скажу. То совсем целыми днями не пишите, то накатаете текста за пару часов столько, что лень прочитать. Вообщем много было споров, поэтому так и вышло. Начну с чего вспомню... выдам и свою, аргументированную точку зрения. Во-первых, тут очень много придавалось внимания тому, кто читер, а кто нет. Моё личное мнение - читеров в Наруто нету! А именно потому, что слово читер не совсем подходит к ниндзя, к всему этому миру созданному Кишимото. Саске читер потому, что использует печать Орыча, которая даёт ему больше силы? А если у шиноби есть такая возможность использовать будь то технику, способность, дар или вещь которая преобладает силой, то почему бы и не использовать? Если утверждать, что Саске пользующейся печатью Орыча - читер, то тогда смело можно называть и Шаринган читерством. Мол, это не твоя заслуга, что он у тебя есть, ты не сам его изобрёл, и над этим не трудился, это всё заслуга твоих предков, это у тебя кровь такая Учих. Что у нас дальше... отпадут сразу все шаринганщики и блудлайнщики (Хаку, Кимимаро, Учихи и Хъюги). Дальше это наверное будут все симбиозы, которые как бы то ни было способствуют силе носителя. Зетсу - вот тоже читер, это не его заслуга получается, а он всего добился при помощи симбиоза с растением. Какузу туда же, у того симбиоз сердец. Пять жизней можно сказать.

Наруто и вся компания джинчуриков тоже будут читерами. И все те, кто имеет какие-либо дополнительные бонусы не затрачивая при этом каких либо особенных усилий, все будут считаться читерами. Ну и? С вашей стороны, читер это тот кто сам ничего не умеет, а сильный лишь из-за мега бонусов. Абсолютно не согласен. Они далеко не слабоки и не на бонусах одних держатся.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но все-таки из последних событий в манге-самая лучшая вещь-битва Орыча против Девятихвостого! А это было давно

а в какоё главе был этот бой, а то я чтото прочитал, или не дочитал навена.

Опубликовано (изменено)
Sachiel, такое ощущение, что ты либо русский язык не понимаешь , либо невнимательно читаешь, что я пишу...Был у нас такой диалог:

Я: "Я не понял: значит по-твоем сейчас Саске использует Ш-н не по нубски, но делал это по-нубски до тайм-скипа?"

Ты: "да я так считаю."

Так чего ты мне толковать начинаешь про Саске после тайм-скипа? Нда....

Ну ладно. Ты согласился, что Саске использует Ш-н как нуб. Как нуб - означает бестолково использует, тупо, неумело. Саске применил по приколу какое-то гендзютсу на Сае, от которого "бесчувственный" сразу начал проявлять "чувства".+) Саске при помощи своего Ш-на побеседовал с Кууби внутри Наруто, чем немало удивил даже Кууби. Также как и его брат, используя Ш-н не дал переселится Орычу в своё тело. Хотя есть ли у него МШ - ещё вопрос, но уже впечатление серьёзное создаёт, учитывая, что Саске ни с кем ещё всерьёз не дрался до встречи с Дейдарой+Тоби, т.е. и не было повода применять серьёзные гендзютсу - это насчёт твоего "Не показывали по настоящему сложного гендзюцу". Ну и в чём нубизм-то? Один довод я опроверг, остальных просто не было...Можешь ещё какие-нибудь добавить?

Далее мое IMHO. Постараюсь написать просто, так что бы тебе было понятно.

1. Саске использовал по нубски шаринган до тайм скипа. Почему? Я уже объяснял тут и не раз, не согласен - твое дело.

2. После тайм скипа по моему мнению, Саске ничего выдающегося не показал, возможно в следующих частях что нибудь стоящее будет и мое мнение после этого изменится.

3. Орочимару, по моему мнению, больше Саске знал про шаринган и во многом под его руководством Саске и научился им пользоватся лучше чем до прихода к Орочимару. Я не имею в виду то что Орочимару учил Саске пользоватся шаринганом как это делают многие "приматы" - смотри как я делаю, делай также. Развить природные способности можно и другими способами.

4. МШ не гендзюцу, а другое состояние шарингана, при котором его носитель может использовать более продвинутые техники ниндзюцу и гендзюцу. Опять же повторю, Саске, по моему мнению, не показал стоящего гендзюцу. Проникнуть в разум Наруто, это одно, а попасть в измерение Орочимару это другое - Орочимару затащил туда Саске. То что Орочимару не смог противопоставить ничего против шарингана - это бонус Саске от предков, и минус Орочимару за то, что не нашел или не создал технику сдерживающую потенциальную опасность носителя шарингана.

Доволен?

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Sachiel, хмм... довольно аргументированное имхо. Я соглашусь пожалуй полностью с 4м, 1е и 2е как-то нейтральны, а вот с 3им у меня небольшие расхождения в мнениях. Я в спор вступать не буду, мне лишь кажется, что даже если ты и узнаешь все тончайшие подробности о том как оседлать быка, невозможно научить другого человека этому, если ты сам никогда на него не садился. Дурацкий пример конечно, но думаю картину он достаточно хорошо передаёт. Ко всему, Орочимару боялся Шарингана (и жаждал его в то же время :unsure:) Но со страхом к Шарингану, я не представляю как бы Орыч наставлял юнного падавана. (имхо) Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и минус Орочимару за то, что не нашел или не создал технику сдерживающую потенциальную опасность носителя шарингана.

А Орыч у нас вообще кретин. Почему он сразу же не запихал Саске в какой-нибудь холодильник и не доставал бы пока не смог бы переселиться? Вместо этого он начал тренировать его. Для себя? А сам он потом не мог это сделать сидя уже внутри?

Опубликовано (изменено)

=scaramanga=, :) это наверное будет один из необъяснимых глюков манги. Если конесно это всё небыло зарание спланированно хитроумным Орычем. Может мы и узнаем, что-нибудь по этому поводу вскоре. Если же нет, то тогда, да - логическая недоработка мангаки.

Rj_Kost,

Ты забыл, что Третий его техник лешил

Блин, да не техник он его лишил, а рук. Третий тот ещё слерозник, запамятовал, что орыч в другие тела может переселяться. (может он думал, что без рук ему не удастся переселиться... не знаю) Третий сковал ему руки, что бы тот не смог больше применять техники, ничего большего его жертва не принесла. Только отсрочила возвращение Орыча. Вспомни хотябы битву Наруто/Кьюби и Орочимару. Там Орыч спокойно призвал аж трое врат Рясёмона (как-то так).

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Rj_Kost, Может он думал, вот лишу его рук, на какое-то время он не сможет пользоваться техниками, слабым будет, уязвимым, а там гляди кто и прикончит за меня, ведь пол дела-то сделано уже :) Но по ходу, Третий действительно лоханулся, и причём по крупному :) Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Столько времени прошло а Саске только Чидори со змеюками юзает, да страшными глазами на всех глядит. Ну еще печать 2- левел, ну меч. Не так уж он от Нарудо далеко ушел.

Ну вообще то до тренировки Наруто с Какаши между ними была Ацки огромная пропасть в плане силы ..... Это ж очевидно .... Саске абсолютно не напрягаясь вынес чуть ли не всю их команду пусть они и не в лучшем состоянии были ..

Опубликовано (изменено)
Я тада хз что имел ввиду Третий, когда говорил, что лешил Орыча рук. Не мог он так лоханутся. Он же Третий Хокаге. Был. Моэ он и старый, но склерозом вроде нестрадал
Ну Третий же лишил его рук на некоторое время и тем самым сорвал уничтожение Конохи, ведь он думал, что никто больше не сможет противостоять змею.
Саске абсолютно не напрягаясь вынес чуть ли не всю их команду пусть они и не в лучшем состоянии были ..
Там и боя особого не было, как можно судить по нескольким движением? Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(все таки это было больше похоже на Кьюби вс Орыч , нежели Наруто вс Орыч)
Ключевое слово - больше похоже ...потому что ИМХО Кьюби в полную силу от Орыча бы не много оставил ..если уж с 4 хвостами ему чуть не хватило до победы ...

а по мойму бой Дей с Саске довольно не плох =)

Неплох конечно но до Кьюби\нарутовсОрыч ему пока далеко ....

СаскевсДей , по зрелищности мне чуть больше понравился чем ГааравсДей ..

Sachiel, такое ощущение, что ты либо русский язык не понимаешь , либо невнимательно читаешь, что я пишу...
Я вот тоже не очень понял что мол.чел. хочет сказать ...

Sachiel, такое ощущение, что ты либо русский язык не понимаешь , либо невнимательно читаешь, что я пишу...

Я вот тоже не очень понял что мол.чел. хочет сказать ...

А именно потому, что слово читер не совсем подходит к ниндзя, к всему этому миру созданному Кишимото. Саске читер потому, что использует печать Орыча, которая даёт ему больше силы? А если у шиноби есть такая возможность использовать будь то технику, способность, дар или вещь которая преобладает силой, то почему бы и не использовать? Если утверждать, что Саске пользующейся печатью Орыча - читер, то тогда смело можно называть и Шаринган читерством. Мол, это не твоя заслуга, что он у тебя есть, ты не сам его изобрёл, и над этим не трудился, это всё заслуга твоих предков, это у тебя кровь такая Учих. Что у нас дальше... отпадут сразу все шаринганщики и блудлайнщики (Хаку, Кимимаро, Учихи и Хъюги). Дальше это наверное будут все симбиозы, которые как бы то ни было способствуют силе носителя. Зетсу - вот тоже читер, это не его заслуга получается, а он всего добился при помощи симбиоза с растением. Какузу туда же, у того симбиоз сердец. Пять жизней можно сказать.

Не нужно нести чушь ..... Во первых Шаринган - как уже говорилось нужно суметь активировать , так что читерством то что ты активировал своим трудом назвать нельзя .....Какузу - он сам придумал как использовать сердца и сам же их доставал , атк что читерством тут и не пахнет - это его собственная техника которую он изобрел ....То же касаеться и Зетцу ....А насчет проклятой печати , никто и не говорит что если бы у кого нибудь была такая печать ее не нужно было бы использовать , наоборот это было бы даже глупо , не использовать такую сильную технику..... Но вот то что Саске она досталась фактически запросто так - в том что она у него есть нет ни капли его стараний - это уже можно назвать читерством .... А вот то что он научился ее использовать ( частичная трансформация ) , это уже конечно его заслуга здесь нечего сказать ....

Опубликовано
Не нужно нести чушь ..... Во первых Шаринган - как уже говорилось нужно суметь активировать , так что читерством то что ты активировал своим трудом назвать нельзя .....
Шаринган у него есть с рождения со всеми бонусами, как у каждого Учихи, и в этом его заслуги нет, это предок-Хьюга постарался. Активировать - по-моему он активируется у каждого Учихи-ниндзя, тот же Обито - Кишимото показал его слабаком, который только и надеется на пробуждение Шарингана. Конечно, Шаринган это не панацея, это оружие, которое усиливает навыки обладателя, но достаётся он на халяву.
Опубликовано
это наверное будет один из необъяснимых глюков манги. Если конесно это всё небыло зарание спланированно хитроумным Орычем. Может мы и узнаем, что-нибудь по этому поводу вскоре. Если же нет, то тогда, да - логическая недоработка мангаки.

нет просто если бы он не тренеровал Саске его тело бы не выдержело душу Орочи и отторгло бы его. Так что это вынужденная мера.

Sachiel

А я вот с первым пунктом не согласен. ВО-первых с кем дрался Саске возможность скопировать техники была минимальна, а точнее практически никакой (то что он не пользуется теневыми клонами не значит, что он ими не владеет просто он бережет чакру. Которой у него не так много, как Наруто. А делить ее пополам помойму с его техниками и шаринганом глупо).

Второе Саске показал выдающигося хотя бы то, что освоил то гендзюцу сам. А это явно не слабенькая техника, а то что он ей не пользуется в бою против Дей...так он не один и ТОби может его из ген вытащить, либо просто Саске атаковать со спины.

Опубликовано
не тупите плиз .... поэтому его и называеют читером , потому что здесь сейчас и неважно каким способом ... он пользуеться самым простым и быстрым - то что ему дал Оро , а не то что он постиг сам ( я имею виду печать ) - это на мой взгляд читерство и есть .

К тому же если он это понимает - то он самый настоящий читер .....

Хммм...у нас с тобой разные взгляды на то, что значить "тупить". Получить печать - это еще не все. Саске просто не отказался от представленной возможности, получить силу быстрее. Но чтобы совладать с нею, использовать ее - тоже нужны способности и талант. Поставь ты такую печать кому другому - копыта бы отбросил и все, никакого "читерства". Так что этот "более быстрый путь к силе" (который кто-то называет читерством) нужно еще отрабатывать. тут не каждый справиться.

Опубликовано
ЦИТАТА

Я тада хз что имел ввиду Третий, когда говорил, что лешил Орыча рук. Не мог он так лоханутся. Он же Третий Хокаге. Был. Моэ он и старый, но склерозом вроде нестрадал

Ну Третий же лишил его рук на некоторое время и тем самым сорвал уничтожение Конохи, ведь он думал, что никто больше не сможет противостоять змею.

Хех, это уже столько перетирали. Вспомните сам третий сказал, что "лишаю тебя твоих техник". а потом и оро-сама, сидя в кресле дома, жаловался Кабуто "ублюдок, лишил меня всех техник". Это был определенно глюк манги, недосмотр кишимото и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация