Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1786403
Усовершенствовал??? Лотос намного мощней Львиного комбо.

но он же не видел Лотос, он усовершенствовал то что видел, под себя. Молодец

Baka-man
Опубликовано
comment_1786404
16-ая серия
Каюсь... Я не прав.

но он же не видел Лотос, он усовершенствовал то что видел, под себя. Молодец

В таком случае, Наруто тож скопировал это движение и усовершенствовал его под себя ( Наруто рендан)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1786406
В таком случае, Наруто тож скопировал это движение и усовершенствовал его под себя ( Наруто рендан)

А я про то и говорю, все ребята там молодцы, стараются, читерством не живут единым

Baka-man
Опубликовано
comment_1786412
и саске не читер, ск-ко можно перетирать - он был лучшим учеником академии, до того, как у него открылся шаринган. + много раз говорилось, что шаринган открывается не у всех членов Учиха-клана, а у самых выдающихся, т.е., чтоб он появился, тоже надо постараться

Он читерам стал после того как получил второй уровень печати. Про шаринган вообще в этом контексте нет и слова. Читер - потому что положился не на свои силы, а на печать и на Орочимару. Наруто то же самое сделал, только с Лисом, но потом одумался и стал пользоватся совей природной чакрой. Лис хотел его использовать, а Наруто это понял и отказался от его силы. А Саске, как был самонадеянный дурачок - так и остался им.

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1786413
Но он то копировал без Шарингана) (я знаю,что я сволочь)
Блин, ну удар в фэйс - это же не такая уж круть, которую только с шаринганом скопировать можно. тем более, наруто это делал при помощи клонов (тоже услвершенствовал под себя). а вот то, что саске сейчас кучу техник скопировал при помощи шаринган у Оро-самы - это наверняка

Читер в смысле - силу из печати берет, как только она у него появилась, он сразу стал ее использовать. Он читерам стал после того как получил второй уровень печати. Про шаринган вообще в этом контексте нет и слова. Читер - потому что положился не на свои силы, а на печать и на Орочимару. Наруто то же самое сделал, только с Лисом, но потом одумался и стал пользоватся совей природной чакрой, Лис его использовал, и Наруто это понял. А Саске, как был самонадеянный дурачок - так и остался им.

саске все прекрасно понимает, просто ему нужна Сила, нужна "здесь и сейчас" так сказать, его не волнует то, как она ему достанется

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1786414
Да ну... ИМХО Саске Шаринган использует нупски,больше пологаясь на проклятую печать.

Chiko, чё-то есть ощущение, что мангу ты очень невнимательно читаешь...На пару с Sachiel. +))))) Не нубское использование - копирование всех сильных техник противника? Хех, ну и насмешили... :)

Месть у него... ну ну... В древней Японии мстить надо было сразу без промедления, даже погибнув во время нее и не свершив месть - все равно считалось почетно, часть значит сохранил. Промедление считалось трусостью и позором. Так что Саске кроме того что он тупой так еще и позорник laugh.gif
Sachiel, аллё, молчёл, какая Япония?+) Вы бредите... :) Воистину саскененавистники теряют разум, пытаясь "опустить" Саскуна.

Скока читал тем, частенько Саске читером называют, хотя самый главный читер там Наруто с чакрой девятихвостого.

ВОобще пока что полное ощущение, что если у Наруто отнять способность использовать чакру Кууби, а у Саске - печать, то Саске уделает Наруто довольно легко, т.к. более разумен и техничен...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1786417
А Саске, как был самонадеянный дурачок - так и остался им.

+1
Он читерам стал после того как получил второй уровень печати.

Саске мог бы развивать владение Шаринганом,а полагался только на силу печати.

Наруто то же самое сделал, только с Лисом, но потом одумался и стал пользоватся совей природной чакрой
Нет,он не сам одумался. Его переубедили.

Не нубское использование - копирование всех сильных техник противника?

Да лан. Скажешь Какаши нуб в области владения Шаринганом?

Опубликовано
comment_1786422
ИМХО У каждого свой путь,главное не "читерство-не читерство", а то, кто дойдет до финала

Тут согласен.

Опубликовано
comment_1786426
Да лан. Скажешь Какаши нуб в области владения Шаринганом?

Скажу, что Какаши, скопировавший 1000 с гаком техник, выглядел довольно беспомощным против Итачи, использовавшего в подавляющем большинстве "чисто" шарингановские техники. :)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1786430
Скажу, что Какаши, скопировавший 1000 с гаком техник, выглядел довольно беспомощным против Итачи, использовавшего в подавляющем большинстве "чисто" шарингановские техники.

У Итачи МШ был, а он превосходит обыкновенный Шаринган.

Опубликовано
comment_1786432

Chiko, AsakuraV, +1

Vanishing Point,

Chiko, чё-то есть ощущение, что мангу ты очень невнимательно читаешь...На пару с Sachiel. +)))))
Мангу я хорошо читал, да и перечитывал не раз. К слову пост по Месть и Японию, был приведен мной для примера.

Вот, а это правильная мысль. Итачи к тому времени был мастером МШ, в его клане этим не владел никто (на момент уничтожения) кроме него, а Какаши вообще не Учиха, и шаринган его не будет иметь полную силу никогда, тк в нем нет крови Учих. Сравнивать их не имеет смысла.

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1786441
саске все прекрасно понимает, просто ему нужна Сила, нужна "здесь и сейчас" так сказать, его не волнует то, как она ему достанется
не тупите плиз .... поэтому его и называеют читером , потому что здесь сейчас и неважно каким способом ... он пользуеться самым простым и быстрым - то что ему дал Оро , а не то что он постиг сам ( я имею виду печать ) - это на мой взгляд читерство и есть .

К тому же если он это понимает - то он самый настоящий читер .....

Sachiel, аллё, молчёл, какая Япония?+)

Я конечно согласен что немного не в тему , но можно понять человека все таки ... в Наруто много есть чего от японской мифологии если я не ошибаюсь .... Так что не надо уж так прям резко ...

Я вот себя не считаю Саскененавистником , просто типаж у этого перса какой то избитый , и думаю не я один так думаю .... А так вобщем то он в чем мне даже симпатичен .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1786446

homoperfectum,

ЦИТАТА

не тупите плиз .... поэтому его и называеют читером , потому что здесь сейчас и неважно каким способом ... он пользуеться самым простым и быстрым - то что ему дал Оро , а не то что он постиг сам ( я имею виду печать ) - это на мой взгляд читерство и есть .

Вот, хоть кто то разумный. +1

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1786452
Господа! Задолбали! Обсуждайте Саске здесь!

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1786456
Вот, хоть кто то разумный. +1

Пасиб ...просто мне кажеться это должно быть для всех очевидно ...независимо от того как они к Саске относяться ...

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1786458

И при чём это? :)

Sachiel

Мангу я хорошо читал, да и перечитывал не раз.
И по-твоему Саске нубски использует Ш-н? В чём же конкретно проявляется нубизм?+)

К слову пост по Месть и Японию, был приведен мной для примера.

Чего отмазываться :) ...А чё тогда перса называешь позорником...Для примера? :)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1786466
Господа! Задолбали! Обсуждайте Саске здесь!

А чего не так то ? В последней из главных персов только Саске и был показан .... вот мы и обсуждаем его способности на данный момент ...

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1786474
А чего не так то ? В последней из главных персов только Саске и был показан .... вот мы и обсуждаем его способности на данный момент ...
Шаринган пробудился 300 глав назад, печать второго уровня он получил 100 глав назад. А каждый месяц наблюдать бессмысленный спор (2 страницы уже наоффтопили) какой же Саске плохой/хороший - это не смешно.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1786480

Vanishing Point,

Чего отмазываться ...А чё тогда перса называешь позорником...Для примера?
А тебе не нравится? Есть личные претензии ко мне - пиши личку.

И по-твоему Саске нубски использует Ш-н? В чём же конкретно проявляется нубизм?+)
Я лишь согласился с этим утверждением, у шарингана большие возможности, а он им пользовался только чтобы за скоростью противников уследить. Где гендзюцу в исполнении Саске? Скопировал только Лотос и все. Да сейчас Саске использует Шаринган на полную катушку (про МШ, я так и не понял), но кто его этому научил? Кто показал ему всю силу шарингана? Орочи.

Шаринган пробудился 300 глав назад, печать второго уровня он получил 100 глав назад. А каждый месяц наблюдать бессмысленный спор (2 страницы уже наоффтопили) какой же Саске плохой/хороший - это не смешно.
и правда нафлудили. Согласен - все обсуждения в тему про Саске.

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1786485

Согласен что немного запарили , и то что не смишно не разу .... но если б сейчас в манге не говорилось о Саске а мы бы тут спорили - то это был бы оффтоп .... А так вроде пока все почти в тему .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1786487

Блин, люди, ну подумайте вы хоть над тем, что в Конохе с печатью первого уровня Саске не смог бы развиваться вообще - так что уход к Орочимару не читерство, а чуть ли не вынужденный шаг (хотя я понимаю, что выгораживаю симпатичного мне героя, но все же считаю, что не так уж передергиваю факты). С ограничениями по использованию чакры (неслабыми ограничениями, между прочим) он смог бы использовать только тайдзюцу... кто-нибудь думает, что он против Итачи что-нибудь тайдзюцу сделает? все же Саске не Рок Ли, самым сильным у него ещё в школе было ниндзюцу... и не говорите, что печать ему бы Цунаде сняла или Дзирайя, вот Анко до сих пор с печатью мучается. У Саске был выбор - отказаться от мести вообще (и с карьерой ниндзя тоже, я думаю, были бы проблемы) или уйти к Орочимару. Он выбрал то, что выбрал, но называть это читерством... возможно, у меня с вами разные взгляды на это

Саске позорник... конечно, там, в залитой кровью родителей комнате он должен был кинуться на брата и попытаться убить его, а Итачи посеялся бы и остановил одним щелчком, а потом бы все равно оставил в живых, раз уж решил и Саске все равно стал бы позорником... без вариантов, увы.

И насчет владения Шаринганом - а в чем такие уж проблемы у Саске с ним? Разве что МШ нет, но тут уж он сам виноват, надо было Наруто тогда убить (это ирония, если что)

Да, господа, хоть мне и стыдно, Саске как персонаж мне нравится, кидайте в меня помидорами

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1786495
Alica, предлгаю всем заинтерисованным переместится в соответсвующуюю тему. А в вас ни кто и не собирался помидорами кидать, я чужое мнение уважаю.

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1786503
Блин, люди, ну подумайте вы хоть над тем, что в Конохе с печатью первого уровня Саске не смог бы развиваться вообще - так что уход к Орочимару не читерство, а чуть ли не вынужденный шаг (хотя я понимаю, что выгораживаю симпатичного мне героя, но все же считаю, что не так уж передергиваю факты). С ограничениями по использованию чакры (неслабыми ограничениями, между прочим) он смог бы использовать только тайдзюцу... кто-нибудь думает, что он против Итачи что-нибудь тайдзюцу сделает? все же Саске не Рок Ли, самым сильным у него ещё в школе было ниндзюцу... и не говорите, что печать ему бы Цунаде сняла или Дзирайя, вот Анко до сих пор с печатью мучается. У Саске был выбор - отказаться от мести вообще (и с карьерой ниндзя тоже, я думаю, были бы проблемы) или уйти к Орочимару. Он выбрал то, что выбрал, но называть это читерством...

А почему бы собственно Джирайа или Цунаде не могли снять печать ? Джирайа же снял печать с Наруто .... Я понимаю что это совсем разные вещи , но если б Саске захотел остаться в Конохе то ему бы помогли в любом случае , потому что это Коноха ...

А насчет того что это единственный возможный вариант уйти к Оро ...я думаю ты и сама понимаешь что это далеко не так ...

Отдай впереди катящему .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.