SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Этот вариант еще менее реалистичен , чем мойну вообще-то он не то чтобы не реалестичет, он уже физически не возможен, а жальпоскорей бы уж Саске убил кого надо, или убежал куда следут.....вот по этому и не люблю долго тянущиеся бои, что непонятно кто победит, а смотреть на них по n-е кол-во недель надоедает Цитата
Mirael Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ну вообще-то он не то чтобы не реалестичет, он уже физически не возможен, а жальпоскорей бы уж Саске убил кого надо, или убежал куда следут.....вот по этому и не люблю долго тянущиеся бои, что непонятно кто победит, а смотреть на них по n-е кол-во недель надоедаетЯ о том же.Саске дают по голове и он позорно бежит\откидывает коньки Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Я о том же.Саске дают по голове и он позорно бежит\откидывает конькислишком крут для бегства, если и будет кидаться коньками, то не отходя от кассыхотя и коньки он тоже точно не отбросит-100%что-то Кишимото так закгутил что вообще не понятно кто кого и как Изменено 19 июня, 2007 пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) слишком крут для бегства, если и будет кидаться коньками, то не отходя от кассыхотя и коньки он тоже точно не отбросит-100%что-то Кишимото так закгутил что вообще не понятно кто кого и какЭто всего лишь мои несбыточные мечты *вздыхает* Изменено 19 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Это всего лишь мои несбыточные мечты *вздыхает*неее, я не о таком мечтаю, я Саске люблю, так что желаю ему всяческих благ и чтоб Наруто хорошенько ему по голове съездил, чтоб знал свое место...а вообще манга закончится тем что все умрут......от старости Цитата
Mirael Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) неее, я не о таком мечтаю, я Саске люблю, так что желаю ему всяческих благ и чтоб Наруто хорошенько ему по голове съездил, чтоб знал свое место...а вообще манга закончится тем что все умрут......от старостиДа но у них будут дети.И тогда это никогда не кончится.Лучше пусть все просто так умрут. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Да но у них будут дети.И тогда это никогда не кончится.Лучше пусть все просто так умрут.если все буде продолжаться как сей-час, то никаких детей у них не будеттак и буду в догонялки играть пока всех радикулит с ног не свалит Цитата
Mirael Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 если все буде продолжаться как сей-час, то никаких детей у них не будеттак и буду в догонялки играть пока всех радикулит с ног не свалитВ планах Сазке возродить план...Наруто подумает "чем я хуже" вот вам и дети. Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 В планах Сазке возродить план...Наруто подумает "чем я хуже" вот вам и детии будут соревноваться кто больше потомков оставит, Коноха взвоет от ужаса Цитата
Mirael Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 и будут соревноваться кто больше потомков оставит, Коноха взвоет от ужасаЭто будет нечестно...У Наруто тока одна поклоница, у Саске - до фига. Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Это будет нечестно...У Наруто тока одна поклоница, у Саске - до фига.у Саске есть особый геном, у Наруто, по видимому, нет. Так что дети Саске полезней для деревни, пусть их будет большеа вообще, если по теме, то кажись Дею пришел конец, бедняжка....такой симпотяга :D Цитата
Mirael Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 а вообще, если по теме, то кажись Дею пришел конец, бедняжка....такой симпотягаНенадо. Не записивайте Дея в покойники.Может быть(очень надеюсь)он как нибудь выкрутится. Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ненадо. Не записивайте Дея в покойники.Может быть(очень надеюсь)он как нибудь выкрутится.еще пр прочтении предыдущей главы я так надеялась, что он выкрутится, тока теперь мои надежды таят Цитата
Vanishing Point Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Не меня такими левыми доводами не убедить. Какудзу не для того десятки лет сражался с кучею шиноби, похищая их сердца, чтобы так тупо попастся на элементарнейший детский трюк. Я не знаю чего он там ожидал или не ожидал, но акацушник всегда может уйти в последний момент(доказанно Итачи, Дейдарой, Сасори и т.д.), особенно, если он заранее увидел нападающего. Какудзу попался на левый трюк и это была тупая сцена, вот если бы была какая нибудь комбинация навроде той, что Наруто провел с Саске против Забузы, тогда это не выглядело бы так нелепо. Впрочем мне уже надоело спорить на эту тему... Ahgot, правильно всё говоришь. Никаких тебе толковых аргументов насчёт одуренной хитрости "трюка" Наруто не сумели привести...Т.к. там и хитрости особой не было...Ну, значит, слабовато с чувством баланса у них... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати, этот вопрос уже задавали, но не увидел ни одного ответа - никто не в курсе когда это Какаши применял манипуляцию формой ("shape manipulation"), которая у Какаши, по словам Дейдары, всего 5 метров, а у Саске - гораздо больше ( имеется в виде техника "удлиннения" его меча чакрой)?вроде это было когда Какаши и Наруто побежали за Дейдарой, у которого был Гаара, а Сакура с Чие осталить молотить Сасори. Но я я не уверена... Цитата
Nova Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 SilveRain, и будут соревноваться кто больше потомков оставит, Коноха взвоет от ужаса:) аха... А у Наруто ведь есть Таджуу каге буншин :) думаю тут Саске ему уступит :P Цитата
Гринч Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А Саске данную технику скопирует :). Что тогда Наруто делать будет? Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А Саске данную технику скопирует biggrin.gifДа ну... ИМХО Саске Шаринган использует нупски,больше пологаясь на проклятую печать. Цитата
Nova Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Rj_Kost, А Саске данную технику скопируетСаске может и скопирует, но сделать столько клонов, сколько сделает Наруто он не сможет. Учитывая, что у Наруто и так чакры больше чем у Какаши в четыре раза, да если он ещё и Лисьей воспользуется, так там Саске только отдыхать! :) Цитата
Sachiel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) А мне охота посмотреть что с Кабуто станет в конце, этож надо такую тупость сделал - заменил свои части тела на Орыча. Дурак, не мог там геном привить себе его. Был бы как Ямато. Хотя вариант с раздвоением личности бы ему подошел, на манер Горлума ^_^ Chiko, Да ну... ИМХО Саске Шаринган использует нупски,больше пологаясь на проклятую печать.Правильно говоришь! А все почему - потому что Итачик видно уж сильно братца по голове пальчиком прикладывал, все извилины выпрямил :huh: вот головой и не пользуется, был бы умным - развивал бы свои способности, а не пологался на печать. Читер. Месть у него... ну ну... В древней Японии мстить надо было сразу без промедления, даже погибнув во время нее и не свершив месть - все равно считалось почетно, часть значит сохранил. Промедление считалось трусостью и позором. Так что Саске кроме того что он тупой так еще и позорник ;) Сидел бы в Конохе учился бы прилежно у всех, шаринган развивал бы нормально, миссии выполнял, ведь все равно Итачи бы пришел за Наруто, тут бы он его и хлопнул. Нет, надо к Орычу ползти, все подставлять под смерть. Думал всегда талько о себе и все. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 что Саске кроме того что он тупой так еще и позорникУря еще один Саске-ненавистник) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А Саске данную технику скопирует . Что тогда Наруто делать будет?У Наруто чакры больше в разы .... пускай копирует наздоровье , столько клонов сколько Наруто он создать никогда не сможет ) Цитата
SilveRain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Саске может и скопирует, но сделать столько клонов, сколько сделает Наруто он не сможет. Учитывая, что у Наруто и так чакры больше чем у Какаши в четыре раза, да если он ещё и Лисьей воспользуется, так там Саске только отдыхать!создать-то он клонов может и огромное колличество, только поклонниц у Саске все равно больше, так что медленно, но верно Саске его обгонет ^_^ Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 только поклонниц у Саске все равно больше, так что медленно, но верно Саске его обгонетХм... Это вообще ничего не решает. А о том у кого больше фанов ( и женского, и мужского пола) я б поспорил. Цитата
SilveRain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Хм... Это вообще ничего не решает. А о том у кого больше фанов ( и женского, и мужского пола) я б поспорил.я про мир Наруто говорюсколько девуше захочет продолжить род с Саске и скока с Наруто, который по большей части большенство их раздражает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.