Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1784163
Народ а подскажите где вы берете последнюю мангу на русском? вы же сейчас обсуждаете 358 серию?

Вообще-то обычно обсуждают серию которая только что вышла, т.е. на английском...

Я сначала читаю мангу на английском, как она выходит, но чтобы уточнить некоторые моменты и убедиться что я правильно понял скачиваю и на русском.

В общем как и что читать решает каждый сам для себя...

[Naruto's fans Team]-Генин
Опубликовано
comment_1784164
ну если конечно это не сам Наруто - самая длинная манга уже
Жжоте. %)
Регениратор...хм, самое-то в противовес Кьюби.
В смысле? Это про тот момент, когда в Наруте дырка зажила за 5 сек? %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1784175
Самый длинный сериал это Дораэмон =) про кошака-робота( синенький такой с большим хэдом), про него полно игр, возможно даже видели в свое время на Dendy. А самая длинная манга Kotukama, не помню про что, но нечто пахнущее повседневкой.

"Котикаме", автор - Осаму Акимото, печатается с 1976 гда,размер - 1400 глав. Интересно все ли фаны дожили до сегодня?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1784194
Серьезно! Я тоже хотел бы именно такого развития событий! Саске достигает своей цели и тут, ап - недорос еще! Итачи опять показывает глупому маленькому братцу, что тму не хватает ненависти! Какая нибудь Карин спасает бездыханное тело Саске и после реабилитации тот понимает, что без МШ не совладать с Итачи!

И теперь дорога ему одна - МШ, через Наруто! Тем самым докажет что они действительно лучшие друзья!

Не думаю что Итачи будет и дальше так играть учитывя как серьёзно всё стало.

Кроме того Саске со своей командой вполне на уровне Итачи и Кисаме.

А вообще Сеаске есть Саске пока он сильный.. А после такого облома... Помните ведь как его ломало когда он совета у Наруто спрашивал как залезть на дерево? Так что ИМХО они просто друг другу помогут. Тем более что их стихии дополняют друг другу и вполне возможно только так они смогут завалить Итачи с ЛА.

Опубликовано
comment_1784198

Если он собрался за Итачи, Дейдару он далжен был завалить по быстрому, а не на 3 главы:)

И где его Hebi спрашивается ошиваются в такой ответсвенный момент? он их вообще зачем собирал? чтоб они помогали валить ему левых (не итачи) акацушников. а они?...

Baka-man
Опубликовано
comment_1784209
Это потому что он его тупо завалил, как лоха... Смерть Какудзу от рук Наруто можно было бы и получше придумать.
А по-моему всё вполне логично. Ведь все подумали что Наруто опять "ступит" и атакует так же... Судя по взглядам так думал не только Какудза, но и почти все из команды Конохи. Так что Наруто опять вовремя применил смекалку и правильно и неожиданно провёл атаку...
Ага, прибегут какие-нибудь филлерные персонажи

Блин, ОЧЕНЬ надеюсь что хоть битвы филерами портить не будут... А то уже достало... Пусть лучше реже снимают, но лучше...

Ну да, а Какудзу как лошак дважды на одну и ту же фигню попался.
Вообще-то он не попался на одну и ту же фигню. Но не ожидал от Наруто что он продумает намного больше ходов чем было в первый раз.И так думал не один Какудза.
А Наруто разных нет, зачем? Вот 15-летние и вылят мировых злодеев, как котят топят... Зато романтика...

А кто мог ожидать от Наруто чего-то серьёзного учитывая как он ведёт себя обычно? Вот и обманывются при первой встрече.. Так что всё логично... Нелогичным кажется только со стороны, когда ясно чего ожидать от Наруто...

Шиноби с таким опытом не может так думать, в этом и вся лажа.
Он думал, но не ожидал от "этого потрёпанного клоуна" (с) его же слова чего то серьёзного тем более когда он облажался с атакой в первый раз.

Точно, и почти сразу после этого началась "сага" про Саске, насколько окрутел он... И Наруто плавно "потерялся" на этом фоне...)
Просто серии и так короткие, зачем же забивать параллельными сюжетами?

Пусть лучше по очереди, но полностью рассказывают...

Ну признайте же вы что Наруто крут
ага :)
Да, согласна. И что бы Саске жизнь малиной не казалась могу сказать еще, что во время битвы с Дейдарой он скорее всего забыл про Тоби
Ну не думаю что он забыл о нём, но учитывая что Тоби вылез посмотреть что с Дейдарой случилось скорее он будет его пытаться спасти нежели Саске атаковать... Хотя кто знает...
И где его Hebi спрашивается ошиваются в такой ответсвенный момент? он их вообще зачем собирал? чтоб они помогали валить ему левых (не итачи) акацушников. а они?...

А по-моему они как раз для Итачи предназначены :) Чтобы если Итачи поймает кого Мангекю Шаринганом остальные его завалили.. Да и Кисаме надо тоже отвлечь...

Опубликовано
comment_1784230
"Котикаме", автор - Осаму Акимото, печатается с 1976 гда,размер - 1400 глав. Интересно все ли фаны дожили до сегодня?
Ещё добавим дял пущего эффекта полно название ^^: "kochira katsushika-ku kameari ken mae hashutsujo". Насчет фанов хз, кому-то щас может быть под 100 (японцы у нас долгожители) если конечно учесть то, что он начал читать лет эдак с 70.

Да и Кисаме надо тоже отвлечь...

Отвлечь настолько, чтобы хватило на флешбэк про Суйгетсу *___*

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1784252

Я вот так прикинул )

Наруто - ФРС , жабы , клоны , Лис , огромный запас чакры .

Саске - 5метровыйчидори , Шаринган , Мегаскорость , змеи , ПроклятаяПечать , Какое то неизвестное супердзюцу , Катон .

Както не очень честно ...да ?

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1784273

У кого?

Наруто еще : Просто Разенган и Оодома Разенган.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1784281
Наруто еще : Просто Разенган и Оодома Разенган.

А у Саске просто Чидори и еще Чидори вокруг тела, печать лв1, печать лв2, еще и меч суперский )))))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1784300
Я вот так прикинул )

Саске - 5метровыйчидори , Шаринган , Мегаскорость , змеи , ПроклятаяПечать , Какое то неизвестное супердзюцу , Катон .

А еще у него Супер-Дупер-Мега оружие, котрое называется "непоколебимая вера в себя и в друзей"

Baka-man
Опубликовано
comment_1784306
А еще у него Супер-Дупер-Мега оружие, котрое называется "непоколебимая вера в себя и в друзей"

А как же супергендзюцу "Нарутотерапия"? Хотя, на Саске это не действует, его Шаринган защищает...)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1784319
Про печать сказали

Я знаю. Я про то, что зачем упоминать Расенган, если уже сказал про Одама Расенган.

И про Чидори я прикольнулся

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1784340
Я имел ввиду что ФРС - это тоже самое что и расенган и Одама расенган тока круче ... А про меч ...да что в нем особенного ...кусок металла ...если его Конохамару дать то он им ниче путного не сделает .
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1784348
Я имел ввиду что ФРС - это тоже самое что и расенган и Одама расенган тока круче ... А про меч ...да что в нем особенного ...кусок металла ...если его Конохамару дать то он им ниче путного не сделает .

отнюдь. меч кусанаги нельзя отразить.

Опубликовано
comment_1784350

я в шоке. сравнил катану в руках саске и в руках конохомару... Да даже обычная зубочистка в руках саске будет смертельным оружием, а в руках конохомару просто зубочисткой. И вообще, катана - одно из крутейших видов оружия.

Baka-man
Опубликовано
comment_1784402
А по-моему всё вполне логично. Ведь все подумали что Наруто опять "ступит" и атакует так же... Судя по взглядам так думал не только Какудза, но и почти все из команды Конохи. Так что Наруто опять вовремя применил смекалку и правильно и неожиданно провёл атаку...

Не меня такими левыми доводами не убедить. Какудзу не для того десятки лет сражался с кучею шиноби, похищая их сердца, чтобы так тупо попастся на элементарнейший детский трюк. Я не знаю чего он там ожидал или не ожидал, но акацушник всегда может уйти в последний момент(доказанно Итачи, Дейдарой, Сасори и т.д.), особенно, если он заранее увидел нападающего. Какудзу попался на левый трюк и это была тупая сцена, вот если бы была какая нибудь комбинация навроде той, что Наруто провел с Саске против Забузы, тогда это не выглядело бы так нелепо. Впрочем мне уже надоело спорить на эту тему...

Опубликовано
comment_1784404
Ahgot, слушай, мы твою позицию уже поняли, типа мангака облажал... ну напиши ему жалобное письмо, глядишь он тебе умнее чем мы обьяснит как Наруто такое провернул

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1784428
ну напиши ему жалобное письмо, глядишь он тебе умнее чем мы обьяснит как Наруто такое провернул

Во первых я ни где не писал что мне не понятно как он это провернул. А во вторых я не знаю японского, а он наверное русского...

Опубликовано
comment_1784474
Не меня такими левыми доводами не убедить. Какудзу не для того десятки лет сражался с кучею шиноби, похищая их сердца, чтобы так тупо попастся на элементарнейший детский трюк. Я не знаю чего он там ожидал или не ожидал, но акацушник всегда может уйти в последний момент(доказанно Итачи, Дейдарой, Сасори и т.д.), особенно, если он заранее увидел нападающего. Какудзу попался на левый трюк и это была тупая сцена, вот если бы была какая нибудь комбинация навроде той, что Наруто провел с Саске против Забузы, тогда это не выглядело бы так нелепо. Впрочем мне уже надоело спорить на эту тему...
Он недооценил Наруто в любом случае. Это факт. Помимо того что он сказал про него вначале, ещё перед тем как его Какши добил он не верил что его "какие-то детишки завалили". Так что...

Но я с тобой согласен в том плане, что трюк можно было покруче придумать, на уровне последнего боя Саске с Дейдарой. Очень надеюсь что следующий бой Наруто будет на том же уровне, а то и лучше...

Ahgot, слушай, мы твою позицию уже поняли, типа мангака облажал... ну напиши ему жалобное письмо, глядишь он тебе умнее чем мы обьяснит как Наруто такое провернул

Если бы я знал японский и его почтовый ящик я бы ему нексолько предложений и советов высказал...

Впрочем наверняка не я один такой и скорее всего есть у него специальный форум или раздел какого-то форума посвящённый этому...

Ну может у Наруто ещё чего в запасе есть? B)

Кроме того важны не столько техники, сколько то как они будут применены...

Кроме того у него есть это:

И в него верят очень многие...

В том числе и Саске...

Опубликовано
comment_1784542
я в шоке. сравнил катану в руках саске и в руках конохомару... Да даже обычная зубочистка в руках саске будет смертельным оружием, а в руках конохомару просто зубочисткой. И вообще, катана - одно из крутейших видов оружия.
Ты плохо или плохо понимаешь русский язык или то что я хочу сказать , если что то непонятно подумай получше чем что то написать .

отнюдь. меч кусанаги нельзя отразить.

А что тогда сделал Сай когда Саске хотел проткнуть Наруто ?

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1784553
А что тогда сделал Сай когда Саске хотел проткнуть Наруто ?

А что сделал Ямато? Если я не ошибаюсь Сай не касался лезвия, да и вообще сам король обезьян(аки алмазный шест) сказал что типа этот меч может порезать даже его...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.