Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну в аниме наверное это будет эффектно смотрется)

Ага, прибегут какие-нибудь филлерные персонажи (которым Наруто помог/перевоспитал/цель в жизни повую подарил), и станут Какузу за ноги держать пока Наруто на него с Футон-Расенганом бежать будет.

И с Хиданом наверное то же самое получится... Шикамару кто-нибудь напиток "супер-пауэр" даст прямо перед финальным броском теней-копий...((

Chiko

Забыл добавить: Дейдара - постмодернист, а Хидан все-таки больше на мазохиста похож...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
Шикамару кто-нибудь напиток "супер-пауэр" даст прямо перед финальным броском теней-копий

Это уже что-то из Астерикса и Обеликса))

Нет, такого не надо)))

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Это потому что он его тупо завалил, как лоха... Смерть Какудзу от рук Наруто можно было бы и получше придумать.

Да ладно! Все было правильно! Наруто же не с первого раза в него попал...

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано

еще бы с первого раз попал, я бы точно офигел

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Ну да, а Какудзу как лошак дважды на одну и ту же фигню попался.

Кисаме - нехолоднокровная сволочь

Нефига, рыбы как раз хладнокровные.

Какузу - помешанный на деньгах.

Я бы прям сказал сердцеед, тока правда в прямом смысле.

Опубликовано
у да, а Какудзу как лошак дважды на одну и ту же фигню попался
Не два раза. Он проиграл из-за того,что недооценил Наруто и думал,что он идиот и будет отокавать только лоб-влоб.

Ну... Он только напоовину рыба....

Я бы прям сказал сердцеед, тока правда в прямом смысле.

Скажешь он не помешан на деньгах? А сердцеед - дзюцу,а я говорю щас чисто про характер.

Опубликовано
Он проиграл из-за того,что недооценил Наруто и думал,что он идиот

Агась-агась... Это точно... Акацки только серьезных противников "дооценивают", типа, Первых Хокаге всяких, синоби "стражей", Хвостатых монстров... А Наруто разных нет, зачем? Вот 15-летние и вылят мировых злодеев, как котят топят... Зато романтика...

Опубликовано
Кисаме - нехолоднокровная сволочь

Нефига, рыбы как раз хладнокровные

Ага товарищьChiko, перепутал местами Итачи-Кисаме ^_^

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Не два раза. Он проиграл из-за того,что недооценил Наруто и думал,что он идиот и будет отокавать только лоб-влоб.

Шиноби с таким опытом не может так думать, в этом и вся лажа. Он бы еще глаза закрыл и повернулся спиной, типа фору дал этому "идиоту". Дейдара предупредил его и по моему Какудзу прислушался к его словам, в отличие от Хидана, тем более он сам сказал "я не должен попасть под это дзютсу".

Опубликовано
Дабы сказать насколько Наруто крут, напомню, что он завалил акацушника весь вымотанный и обессиленный после тренировки. Какудзу сам сказал что-то вроде: "О, этот уже потрепаный".

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Дабы сказать насколько Наруто крут, напомню, что он завалил акацушника весь вымотанный и обессиленный после тренировки. Какудзу сам сказал что-то вроде: "О, этот уже потрепаный".

Точно, и почти сразу после этого началась "сага" про Саске, насколько окрутел он... И Наруто плавно "потерялся" на этом фоне...)

Опубликовано
Я бы прям сказал сердцеед

+1 ^_^

Ну признайте же вы что Наруто крут http://world.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/cry3.gif

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Ну признайте же вы что Наруто крут

Наруто крут! Без вопросов.

Опубликовано

Да, согласна. И что бы Саске жизнь малиной не казалась могу сказать еще, что во время битвы с Дейдарой он скорее всего забыл про Тоби, так можно было и получить в нос исподтишка. Тобишь он не просмотрел все варианты. А вот что крыло у него отняли - эт помоему минус ему, но в принципе все справедливо, мол не может же Наруто все девять хвостов вызвать, т.к. лис им овладеет, так поэтому и у Саске крылышко отнмем)))

How long is eternity...
Опубликовано
у Саске крылышко отнмем)))

Эт в новой главе манги ему крыло отняли?

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
Эт в новой главе манги ему крыло отняли?

Хех читая пост Rj_Kost, в голове представилось как Дей подбигает к Саске и начинает отрывать этот орган со словами: "я тож такой хочу..потом ещё ротик сделаю" ;)

Кхм ладно ...да в новой главе у Саске развзрывается его рукокрылый орган...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Да, надо было здесь отписывать... Ладно, еще раз. Это аццтойно, что Саске дрался первый раз, а уже без руки . А вообще, может при следующей активации печати, рука опять появится? Об особенностях печати где-нибудь говорится?
Baka-man
Опубликовано
Интересно как он теперь летать-то будет? :D

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
Почему Саскэ-кун не навернулся и не сломал шею?! Нечестно =) реврайт-реврайт. Эх...Дей-чан, Данна тебя уже заждался, пора бы свалить далеко и на долго.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано

AsakuraV,

А вообще, может при следующей активации печати, рука опять появится?

Мы собственно именно так и думаем, правда прицендентов небыло, так что это всего лишь догадки.

А меня вот ещё что интересует... кто-нибудь знает сколько длилась самая длинная на свете манга? (и сколько самое длинное аниме) Просто интересно сравнить будет с Наруто... ну если конечно это не сам Наруто - самая длинная манга уже...

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
Самая длинная манга выпускается до сих пор, недавно ей стукнуло 30 лет. к сожалению, не помню названия
Baka-man
Опубликовано
Народ а подскажите где вы берете последнюю мангу на русском? вы же сейчас обсуждаете 358 серию?
Опубликовано

Nova

Самый длинный сериал это Дораэмон =) про кошака-робота( синенький такой с большим хэдом), про него полно игр, возможно даже видели в свое время на Dendy. А самая длинная манга Kotukama, не помню про что, но нечто пахнущее повседневкой.

Мы собственно именно так и думаем, правда прицендентов небыло, так что это всего лишь догадки.

Регениратор...хм, самое-то в противовес Кьюби.

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
Самый длинный сериал это Дораэмон =)

О да очень веселый чувак,читаю, иногда стырые серии, правда на вьетнамском )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
"11.06.07 Выложена 357 глава с ссылкой на файловый обменник. Как я уже говорил ранее, после 358 главы перевод преостановиться на 3 недели в связи с моим отъездом. После чего будут выложены главы, которые успели выйти за это время и будет дальше продолжаться перевод новых. - Ryoku"
-http://www.naruto-trans.by.ru/ !!! на целый месяц(((

Народ подскажите плиззз где щас дальше качать мангу наруто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.