Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1783423
Ну в аниме наверное это будет эффектно смотрется)

Ага, прибегут какие-нибудь филлерные персонажи (которым Наруто помог/перевоспитал/цель в жизни повую подарил), и станут Какузу за ноги держать пока Наруто на него с Футон-Расенганом бежать будет.

И с Хиданом наверное то же самое получится... Шикамару кто-нибудь напиток "супер-пауэр" даст прямо перед финальным броском теней-копий...((

Chiko

Забыл добавить: Дейдара - постмодернист, а Хидан все-таки больше на мазохиста похож...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1783433
Шикамару кто-нибудь напиток "супер-пауэр" даст прямо перед финальным броском теней-копий

Это уже что-то из Астерикса и Обеликса))

Нет, такого не надо)))

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1783437
Это потому что он его тупо завалил, как лоха... Смерть Какудзу от рук Наруто можно было бы и получше придумать.

Да ладно! Все было правильно! Наруто же не с первого раза в него попал...

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1783453

еще бы с первого раз попал, я бы точно офигел

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1783466
Ну да, а Какудзу как лошак дважды на одну и ту же фигню попался.

Кисаме - нехолоднокровная сволочь

Нефига, рыбы как раз хладнокровные.

Какузу - помешанный на деньгах.

Я бы прям сказал сердцеед, тока правда в прямом смысле.

Опубликовано
comment_1783469
у да, а Какудзу как лошак дважды на одну и ту же фигню попался
Не два раза. Он проиграл из-за того,что недооценил Наруто и думал,что он идиот и будет отокавать только лоб-влоб.

Ну... Он только напоовину рыба....

Я бы прям сказал сердцеед, тока правда в прямом смысле.

Скажешь он не помешан на деньгах? А сердцеед - дзюцу,а я говорю щас чисто про характер.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1783541
Он проиграл из-за того,что недооценил Наруто и думал,что он идиот

Агась-агась... Это точно... Акацки только серьезных противников "дооценивают", типа, Первых Хокаге всяких, синоби "стражей", Хвостатых монстров... А Наруто разных нет, зачем? Вот 15-летние и вылят мировых злодеев, как котят топят... Зато романтика...

Опубликовано
comment_1783545
Кисаме - нехолоднокровная сволочь

Нефига, рыбы как раз хладнокровные

Ага товарищьChiko, перепутал местами Итачи-Кисаме ^_^

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1783553
Не два раза. Он проиграл из-за того,что недооценил Наруто и думал,что он идиот и будет отокавать только лоб-влоб.

Шиноби с таким опытом не может так думать, в этом и вся лажа. Он бы еще глаза закрыл и повернулся спиной, типа фору дал этому "идиоту". Дейдара предупредил его и по моему Какудзу прислушался к его словам, в отличие от Хидана, тем более он сам сказал "я не должен попасть под это дзютсу".

Опубликовано
comment_1783564
Дабы сказать насколько Наруто крут, напомню, что он завалил акацушника весь вымотанный и обессиленный после тренировки. Какудзу сам сказал что-то вроде: "О, этот уже потрепаный".

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1783570
Дабы сказать насколько Наруто крут, напомню, что он завалил акацушника весь вымотанный и обессиленный после тренировки. Какудзу сам сказал что-то вроде: "О, этот уже потрепаный".

Точно, и почти сразу после этого началась "сага" про Саске, насколько окрутел он... И Наруто плавно "потерялся" на этом фоне...)

Опубликовано
comment_1783613
Я бы прям сказал сердцеед

+1 ^_^

Ну признайте же вы что Наруто крут http://world.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/cry3.gif

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1783631

Да, согласна. И что бы Саске жизнь малиной не казалась могу сказать еще, что во время битвы с Дейдарой он скорее всего забыл про Тоби, так можно было и получить в нос исподтишка. Тобишь он не просмотрел все варианты. А вот что крыло у него отняли - эт помоему минус ему, но в принципе все справедливо, мол не может же Наруто все девять хвостов вызвать, т.к. лис им овладеет, так поэтому и у Саске крылышко отнмем)))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1783805
Эт в новой главе манги ему крыло отняли?

Хех читая пост Rj_Kost, в голове представилось как Дей подбигает к Саске и начинает отрывать этот орган со словами: "я тож такой хочу..потом ещё ротик сделаю" ;)

Кхм ладно ...да в новой главе у Саске развзрывается его рукокрылый орган...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1784058
Да, надо было здесь отписывать... Ладно, еще раз. Это аццтойно, что Саске дрался первый раз, а уже без руки . А вообще, может при следующей активации печати, рука опять появится? Об особенностях печати где-нибудь говорится?
Baka-man
Опубликовано
comment_1784110
Почему Саскэ-кун не навернулся и не сломал шею?! Нечестно =) реврайт-реврайт. Эх...Дей-чан, Данна тебя уже заждался, пора бы свалить далеко и на долго.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1784112

AsakuraV,

А вообще, может при следующей активации печати, рука опять появится?

Мы собственно именно так и думаем, правда прицендентов небыло, так что это всего лишь догадки.

А меня вот ещё что интересует... кто-нибудь знает сколько длилась самая длинная на свете манга? (и сколько самое длинное аниме) Просто интересно сравнить будет с Наруто... ну если конечно это не сам Наруто - самая длинная манга уже...

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1784126

Nova

Самый длинный сериал это Дораэмон =) про кошака-робота( синенький такой с большим хэдом), про него полно игр, возможно даже видели в свое время на Dendy. А самая длинная манга Kotukama, не помню про что, но нечто пахнущее повседневкой.

Мы собственно именно так и думаем, правда прицендентов небыло, так что это всего лишь догадки.

Регениратор...хм, самое-то в противовес Кьюби.

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1784146
Самый длинный сериал это Дораэмон =)

О да очень веселый чувак,читаю, иногда стырые серии, правда на вьетнамском )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1784153
"11.06.07 Выложена 357 глава с ссылкой на файловый обменник. Как я уже говорил ранее, после 358 главы перевод преостановиться на 3 недели в связи с моим отъездом. После чего будут выложены главы, которые успели выйти за это время и будет дальше продолжаться перевод новых. - Ryoku"
-http://www.naruto-trans.by.ru/ !!! на целый месяц(((

Народ подскажите плиззз где щас дальше качать мангу наруто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.