Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это по-русски так? с английского можно по разному перевести, эту фразу можно понять двояко в том состоянии каком она на английском.

the artist's grand finale - великий финал творца? ну что-то типа того.

впринципе, чего гадать, главу Кишимото мог как угодно назвать)

Опубликовано

Не Дэй не должен гибнуть по-крайней мере сейчас.

Я ж говорю именно эта пара терпит слишком много изменений:

Орочимару,Сасори

Сасори,Дэйдара

Дэйдара,Тоби.

Да и потом сейчас Акацушников начали один за одним убивать:Сасори,Хидан(фактически),Какузу,если еще и Дэй,то это будет слишком.

Опубликовано

Классная глава! Саске действительно классно прокачался!

И в плане скорости и в плане техник и в плане тактики и стратегии.

Дейдара тоже неподкачал... Но имхо недооценил Саске...

За что в общем-то и поплатился..

В целом мощная битва, на уровне...

Опубликовано
Не Дэй не должен гибнуть по-крайней мере сейчас.

Я ж говорю именно эта пара терпит слишком много изменений:

Это вам не песчанники, которые по началу гады, а потом союзники. Эта пара по идее вообще не должна существовать, ведь в любом случае Акацуки должны быть уничтожены, Дейдаре еще повезло в прошлый раз. Впереди еще Кисаме с Итачи, Зетсу, нераскрытая даже синевласка и собственно ЛА. С ними тоже надо будет махаться и скоро, ибо они уже почти собрали 9 зверей... Если Дейдару не завалит Саске, то думаю это сделает Итачи.

Опубликовано
Это вам не песчанники, которые по началу гады, а потом союзники. Эта пара по идее вообще не должна существовать, ведь в любом случае Акацуки должны быть уничтожены, Дейдаре еще повезло в прошлый раз. Впереди еще Кисаме с Итачи, Зетсу, нераскрытая даже синевласка и собственно ЛА. С ними тоже надо будет махаться и скоро, ибо они уже почти собрали 9 зверей... Если Дейдару не завалит Саске, то думаю это сделает Итачи.

Блин,не хочу я конца этой организации.. БОльно они все харизматичные,в отличии от того же Орыча.

Опубликовано
Блин,не хочу я конца этой организации.. БОльно они все харизматичные,в отличии от того же Орыча.

Аналогично, тем более все члены Акацки со своими странностями, каждый забавен и харизматичен по-своему. Интереснее было бы если бы зарвавшегося Саске обломал бы его братик или кто-нибудь другой из Акацки)

Опубликовано
Интереснее было бы если бы зарвавшегося Саске обломал бы его братик
Серьезно! Я тоже хотел бы именно такого развития событий! Саске достигает своей цели и тут, ап - недорос еще! Итачи опять показывает глупому маленькому братцу, что тму не хватает ненависти! Какая нибудь Карин спасает бездыханное тело Саске и после реабилитации тот понимает, что без МШ не совладать с Итачи!

И теперь дорога ему одна - МШ, через Наруто! Тем самым докажет что они действительно лучшие друзья!

Опубликовано (изменено)
И что же должен был делать Какузу? Он не успевал отражать атаки Наруто
В том то и дело, что Какузу не успевал, чего быть не могло, учитывая, что Какаши не успевал даже защищаться от тайдзюцу Какузу. Скорость Какузу по идее должна была быть много выше Наруто, просто в тот момент у Какузу показатели как умственные, так и физические резко вниз почему-то ушли =) В общем по мне, так это самое неестественное поражение во всем Naruto было. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В том то и дело, что Какузу не успевал, чего быть не могло, учитывая, что Какаши не успевал даже защищаться от тайдзюцу Какузу. Скорость Какузу по идее должна была быть много выше Наруто, просто в тот момент у Какузу показатели как умственные, так и физические резко вниз почему-то ушли =) В общем по мне, так это самое неестественное поражение во всем Naruto было.
Какузу не успевал отразить атаки трёх клонов Наруто и оригинала. Почему? Потому что он атаковал быстрее Какаши. Почему этого не может быть? Наруто тормоз? Ссылку на ту страницу манги, пожалуйста, где говориться, что Наруто слишком медленный.
Опубликовано (изменено)
В том то и дело, что Какузу не успевал, чего быть не могло, учитывая, что Какаши не успевал даже защищаться от тайдзюцу Какузу. Скорость Какузу по идее должна была быть много выше Наруто, просто в тот момент у Какузу показатели как умственные, так и физические резко вниз почему-то ушли =) В общем по мне, так это самое неестественное поражение во всем Naruto было.

Наруто уделал его же не из-за скорости, а из-за трюка с клонами(кстати, скорость Наруто вроде не много меньше Какашинской). Наверное, он так же, например, с Саске сделает =) отправит на него 10 клонов, определит сколько нужно для того чтобы отвлечь - "Так, чтобы попасть в Саске разенганом мне понадобится ровно 253 клона.. приступим!" =) Да и Какаши сам сказал что Наруто уже с него уровнем, почему бы ему было и не попасть? А вообще я согласен, совсем уж тупо он стоял и ждал пока его враги договариваются. И когда его Наруто первый раз подловил клонами, он ничего не усвоил.

Какузу не успевал отразить атаки трёх клонов Наруто и оригинала. Почему? Потому что он атаковал быстрее Какаши. Почему этого не может быть? Наруто тормоз? Ссылку на ту страницу манги, пожалуйста, где говориться, что Наруто слишком медленный.

требовать такое доказательство - бесполезно, не может же Киши всегда говорить кто кого быстрее.. нужно смотреть за ними и делать соответствия. После возвращения Наруто, они дрались с Какаши за бубенчики, там Наруто и Сакура говорили что у Какаши слишком большая скорость. Какаши с помощью шарингана не успел заметить как его схватил Какузу - значит скорость действительно высока.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

второй бой за калокольчики. Какаши быстрее Наруто причем намного. Бой Какузу и Какаши...Какузу быстрее Какаши...ну и почему тогда Какузу не успевал за Наруто и тупил так?

Опубликовано
требовать такое доказательство - бесполезно, не может же Киши всегда говорить кто кого быстрее.. нужно смотреть за ними и делать соответствия. После возвращения Наруто, они дрались с Какаши за бубенчики, там Наруто и Сакура говорили что у Какаши слишком большая скорость. Какаши с помощью шарингана не успел заметить как его схватил Какузу - значит скорость действительно высока.
Это было за 100 глав до того как Наруто прибил Какузу. Насчёт скорости Наруто - Когда Чие набросилась на Какаши, Наруто отреагировал быстрее сенсея.
Опубликовано
Это было за 100 глав до того как Наруто прибил Какузу. Насчёт скорости Наруто - Когда Чие набросилась на Какаши, Наруто отреагировал быстрее сенсея.

хе хе )) это тоже было 100 глав назад )) и нарисованно-то, что Какаши первый заметил, но действие совершил Наруто ) И хватит уже о скорости, не благодаря ей Наруто тогда попал по Какузу )

Ps. Тоже считаю что по скорости Наруто не особо уступает Какаши, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация