Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ahgot,

Тут ситуация куда глупее! ИМХО
;) Это я говорил о проишествии с Какудзу! Там до следующей цитаты про Какудзу речь шла!

Не артиста, а художника (ну, на худой конец, скульптора).

По смыслу больше подходит - творца! Или это я загнул? ;)

Опубликовано
Он сам сказал, что может сделать? Или это Кишимото где-то отписался?

Нет, никто не писал, но дал ясно понять, что Джууго может изменять свое тело. И если он может сделать из руки чтото на подобии молота, а потом топора, почему не сделать крылья?

ЧЕРТИК, во, про такую переведенную мангу я говорил. Она намного быстрее выходит, где ты её взял?

например тут http://yojimboauron.mylivepage.ru/file/index , а вообще на мангалехперсе

Опубликовано
А зачем Дею суицид? У него нет цели обезвредить Саске ценой собсвенной жизни.

Если сильно прижмет, то лучше забрать противника с собой, чем окочуриватся в одиночестве. В общем может повториться ситуация с Какаши/Гай тимами, но на этот раз без клона...
может в том смысле что какой нибудь трюк под названием конец артиста

Ну так какие там концы есть у артиста? В общем если мерить от ног до макушки, то макушка будет как раз конец артиста. Еще у него есь кое какой конец, но это совсем другая тема. Еще концом может быть смерть. Думаю последний вариант больше всего подходит.

Опубликовано
Нет, никто не писал, но дал ясно понять, что Джууго может изменять свое тело. И если он может сделать из руки чтото на подобии молота, а потом топора, почему не сделать крылья?

Ну, это видимо как-то мимо меня прошло...) Топор и молот он получил видоизменяя руки, а крылья это все-таки посерьезнее, абсолютно новый орган (органы)...

Опубликовано

tiger265,

трюк под названием конец артиста

это по-русски так? с английского можно по разному перевести, эту фразу можно понять двояко в том состоянии каком она на английском.

А про Саске я же не имел ввиду, что он становится красивее когда активирует печать #2, я имел ввиду, что его активизация печати намного красивее чем у других... ну скажем, чем у того же Кимимаро.

Опубликовано
его активизация печати намного красивее чем у других... ну скажем, чем у того же Кимимаро

Не знаю... Лично мне лицо и хвост Кимимаро на "уровне 2" больше нравятся, чем лицо и крылья Саске...)))

"...Главное ХВОСТ!!!" ^__^

Опубликовано (изменено)
А на мой взгляд - так нормальных прорисовок "пропечатанных" персонажей вообще не было. Как-то неохота изменившегося Саске птичкой называть - рожой не вышел. Изменено пользователем Chester (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
это по-русски так? с английского можно по разному перевести, эту фразу можно понять двояко в том состоянии каком она на английском.
Artist=художник. Ну на худой конец творец, как было предложено, но уж точно не артист!
А про Саске я же не имел ввиду, что он становится красивее когда активирует печать #2, я имел ввиду, что его активизация печати намного красивее чем у других... ну скажем, чем у того же Кимимаро.

У него красивее только на первом уровне, не втором все страшные как смерть.

И "крыло" - это не видоизмененная лопатка, потому что тогда бы Саске не смог рукой двигать (А ей он, между прочим, как раз дракона и обезвредил). Он обычный мутант и это у него две дополнительные руки выросли :)

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уверен на 98% что Тоби Дейдрару спасет. Может превратиться в шатер, или переселиться в него и телепортируется на соседнюю ветку.

Конец артиста можно расшифровать так, что Дейдрара живой, но злой прекращает шутить (артист в нем медленно умирает, давая место бойцу). А Как вариант следущей части. Тоби хватает за ногу Саске и затаскивает под землю, а там озеро глины. Она мгновенно твердеет. Дейдрара ухмыляется и тихонечко кричит "Каааатсу". Собственно Саске спасает только печать и злой он возвращается в нормальную форму. Дей ухмыляется и желает удачи в победе над Итачи.

Опубликовано (изменено)
http://www.arthursclipart.com/medical/skelbw/SCAPULA.gif это лопатка) специально для некоторых)
ANBU89, жжёшь!!!!!
Извините, непрочитала то что выше вот и ступила :lol: Я про другое подумала)))

Дей ухмыляется и желает удачи в победе над Итачи.

Саске эта победа не светит <_<

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне так Дейдара погибнет, особенно с таким рвением Киши сливать Акацушников в последнее время. А жаль, он мне из Акацк больше всех нравится((( Хотя с другой стороны, надо же их когда-то убрать, а то скучно станет, да и странно будет, если Дей и во второй раз выкрутится. "Конец творца", по-моему, ничего иного и не предвещает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация