Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ahgot,

Тут ситуация куда глупее! ИМХО
;) Это я говорил о проишествии с Какудзу! Там до следующей цитаты про Какудзу речь шла!

Не артиста, а художника (ну, на худой конец, скульптора).

По смыслу больше подходит - творца! Или это я загнул? ;)

Опубликовано
По смыслу больше подходит - творца!

вот, наверное самый подходящий перевод

мда, я уже которую главу жду, когда же тоби себя проявит....

Опубликовано
Он сам сказал, что может сделать? Или это Кишимото где-то отписался?

Нет, никто не писал, но дал ясно понять, что Джууго может изменять свое тело. И если он может сделать из руки чтото на подобии молота, а потом топора, почему не сделать крылья?

ЧЕРТИК, во, про такую переведенную мангу я говорил. Она намного быстрее выходит, где ты её взял?

например тут http://yojimboauron.mylivepage.ru/file/index , а вообще на мангалехперсе

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
А зачем Дею суицид? У него нет цели обезвредить Саске ценой собсвенной жизни.

Если сильно прижмет, то лучше забрать противника с собой, чем окочуриватся в одиночестве. В общем может повториться ситуация с Какаши/Гай тимами, но на этот раз без клона...
может в том смысле что какой нибудь трюк под названием конец артиста

Ну так какие там концы есть у артиста? В общем если мерить от ног до макушки, то макушка будет как раз конец артиста. Еще у него есь кое какой конец, но это совсем другая тема. Еще концом может быть смерть. Думаю последний вариант больше всего подходит.

Опубликовано
Нет, никто не писал, но дал ясно понять, что Джууго может изменять свое тело. И если он может сделать из руки чтото на подобии молота, а потом топора, почему не сделать крылья?

Ну, это видимо как-то мимо меня прошло...) Топор и молот он получил видоизменяя руки, а крылья это все-таки посерьезнее, абсолютно новый орган (органы)...

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
Wirdy, ну так он мог лопатки так видоизменить)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
лопатки так видоизменить)

Чё за лопатки О_о

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
На спине которые кости)

В команде Саске покемоны какие-то...

Опубликовано
В команде Саске покемоны какие-то...

Саске и Пикачу эт конечно мощное сочитание...)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
http://www.arthursclipart.com/medical/skelbw/SCAPULA.gif это лопатка) специально для некоторых)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
http://www.arthursclipart.com/medical/skelbw/SCAPULA.gif это лопатка) специально для некоторых)

Да да всё понятно а это- http://www.arthursclipart.com/medical/skelbw/SCAPULA.gif уже лишнее))

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано

UrAn, ну почему же?) всегда был процент людей, незнающих что такое лопатка) надеюсь больше вопросов не будет по этому поводу...

мм.. ну давайте дальше Саске и Пикачу обсуждать

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
ну так он мог лопатки так видоизменить)

Представляю, как он бы ими махал...)

Опубликовано

tiger265,

трюк под названием конец артиста

это по-русски так? с английского можно по разному перевести, эту фразу можно понять двояко в том состоянии каком она на английском.

А про Саске я же не имел ввиду, что он становится красивее когда активирует печать #2, я имел ввиду, что его активизация печати намного красивее чем у других... ну скажем, чем у того же Кимимаро.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
его активизация печати намного красивее чем у других... ну скажем, чем у того же Кимимаро

Не знаю... Лично мне лицо и хвост Кимимаро на "уровне 2" больше нравятся, чем лицо и крылья Саске...)))

"...Главное ХВОСТ!!!" ^__^

Опубликовано
А на мой взгляд - так нормальных прорисовок "пропечатанных" персонажей вообще не было. Как-то неохота изменившегося Саске птичкой называть - рожой не вышел.

Изменено пользователем Chester (смотреть историю редактирования)

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
это по-русски так? с английского можно по разному перевести, эту фразу можно понять двояко в том состоянии каком она на английском.
Artist=художник. Ну на худой конец творец, как было предложено, но уж точно не артист!
А про Саске я же не имел ввиду, что он становится красивее когда активирует печать #2, я имел ввиду, что его активизация печати намного красивее чем у других... ну скажем, чем у того же Кимимаро.

У него красивее только на первом уровне, не втором все страшные как смерть.

И "крыло" - это не видоизмененная лопатка, потому что тогда бы Саске не смог рукой двигать (А ей он, между прочим, как раз дракона и обезвредил). Он обычный мутант и это у него две дополнительные руки выросли :)

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано

Уверен на 98% что Тоби Дейдрару спасет. Может превратиться в шатер, или переселиться в него и телепортируется на соседнюю ветку.

Конец артиста можно расшифровать так, что Дейдрара живой, но злой прекращает шутить (артист в нем медленно умирает, давая место бойцу). А Как вариант следущей части. Тоби хватает за ногу Саске и затаскивает под землю, а там озеро глины. Она мгновенно твердеет. Дейдрара ухмыляется и тихонечко кричит "Каааатсу". Собственно Саске спасает только печать и злой он возвращается в нормальную форму. Дей ухмыляется и желает удачи в победе над Итачи.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
ANBU89, жжёшь!!!!!
Извините, непрочитала то что выше вот и ступила :lol: Я про другое подумала)))

Дей ухмыляется и желает удачи в победе над Итачи.

Саске эта победа не светит <_<

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
По мне так Дейдара погибнет, особенно с таким рвением Киши сливать Акацушников в последнее время. А жаль, он мне из Акацк больше всех нравится((( Хотя с другой стороны, надо же их когда-то убрать, а то скучно станет, да и странно будет, если Дей и во второй раз выкрутится. "Конец творца", по-моему, ничего иного и не предвещает.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
учитывая что эта называлась поимка Саске думаю может быть все что угодно
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.