Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1782319
Кстати, интересно, отрастёт ли то крыло у Саске.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1782322
Я б хотел,чтоб он погиб еще на мосту,от игл Хаку...
зачем же...зачем нам надо любоваться на него серий 10

лучшеб его там сразу итачи убил,и все))

ох, такого точно не будет....

почему нет...Итачи убивает Сазке,злой презлой Наруто в порыве гнева убивает Итачи. Умирающий Сазке на коленях наруто признается тому в своей вечной любви))

чем плоха такая концовка?)))

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1782324

Тем что умирает Саске.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1782325
зачем же...зачем нам надо любоваться на него серий 10

лучшеб его там сразу итачи убил,и все))

Я за!

почему нет...Итачи убивает Сазке,злой презлой Наруто в порыве гнева убивает Итачи. Умирающий Сазке на коленях наруто признается тому в своей вечной любви))

Яоем! Но ради смерти Саске мона и яой потерпеть.... Хотя... Не ,не надо.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1782328

Тачик убивает Саске? да ну, блин, так неинтересно... к тому же врядли он хочет его убить

Яоем!

ели ты так ненавидишь яой, зачем смотришь Наруто? ^____^

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1782382
ANBU89, автору просто идея в голову пришла интересная похоже, просто надо подождать развития событий))

А я не против подождать=))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1782404

S O N I C

Да и у Гаары в этом бою еще было одно большое преимущество: его противник старался не убить его, т.е. Дейдара все равно сдерживал себя и не дрался на 100%.
Это понятно, но так и Гаара защищал больше не себя, а Селение...

euji

и где же все "компаньоны" Саске, странно, что оставили его одного)

Он их сам разослал с заданиями. Мне вообще показалось, что Саске или нападения особого не ожидал, или решил, что справится в одиночку.

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1782422
Может и быстрее, но радиус действия точно меньше, Дейдара вполне мог взлететь гораздо выше, чтобы Саске его точно не достал, и уже оттуда проводить бомбометание.
Зачем взлетать выше? Дэй все рассчитал и Саске не мог его достать!

Крылья? Дак крылья-то пообламали(пусть и одно, но полет уже отменяется)!

Также если увеличить дистанцию, то увеличится и время полета бомб до цели, а у Саске скорость, помним, хорошая!

Дэй проиграл, т.к. не учел длинну меча из чакры+прыжок с высоты воткнутого меча+увеличенная высота прыжка защет крыла!

Вот вам и тактика от Саске!

Опубликовано
comment_1782427
Зачем взлетать выше? Дэй все рассчитал и Саске не мог его достать!
Можно сказать, что Какузу тоже всё рассчитал, но что Какузу, что Дейдара - оба ошиблись.
Также если увеличить дистанцию, то увеличится и время полета бомб до цели, а у Саске скорость, помним, хорошая!
Дистанция не имеет значения, Саске всё равно не мог никуда убежать - повсюду мины.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1782430
ели ты так ненавидишь яой, зачем смотришь Наруто? ^____^

Мну бои радуют и огромное кл-во оригинальных,непохожих друг на друга персонажей.

Опубликовано
comment_1782446

Вау! Глава просто супер. Как и в превью говорили. "Саске загнан в ловушку Дейдрой" Ловушка имелось ввиду - повсюду мины, тебе некуда деваться. "Террор С2!" - ну и дракончик! из хвоста отращивает зверушек и изо рта их тоже выплёвывает, да каких! Саске без крылышков, серьёзно раненный, и без возможности бежать... да уж, можно сказать что неудачные ему противники попались. Возможно он даже недооценивал их поначалу. Но с какии планом вышел! Прям Шикамару, на несколько ходов вперёд видит, и Дей угодил в свою же ловушку.

Но я что-то не припомню, что бы Какаши использовал этот чидори-гарпун на Дейдаре... Откуда такое сравнение? мол у Какаши это было всего на 5 метров, а ты вот с манипуляцией формы превзошел предел. Да... ещё я надеялся, что Тоби будет как-то по-актвенее помогать Дейдаре. Хотя ему там лучше не мешаться, а то попадётся ещё Дею под горячую руку :) А Дей крут, да! Правда главу остановили на самом интересном месте! Дей прикован к своему же дракону у которого Саске сумел отрезать одно крыло, прикован Саскиными же шуринкенами, которые по всей видимости были управляемы лесками. Вот только почему они такие большие? Он их что, увеличил там наскоряк? криков "хенге" я не слышал. Ну да ладно, сейчас больше всего интересует, как же Дей сбежит из своей же ловушки, а главное как же потом он будет сражаться... ни подземных мин, ни воздушных, да и руки теперь парализованны, вон, из каждого рта на руках кровь текла, а значит он уже наврятли сможет использовать свою взрывчатку, разве что своим собственным ртом будет её есть. Тут уж не знаю какой тип получится. Да и сражаться так будет в разы сложнее, правда Дейдаре не привыкать сражаться без рук... Какая ирония. События повторяются. В следующей главе нас ожидает Grand final Дея! То ли это кончина Дея, чего бы очень не хотелось, то ли какая то его супер последняя отака, которую он всегда приберегает на самый последний и абсолютно безвыходный случай. Может нажрётся глины и взорвёт себя погромче когда Саске подойдёт? Тогда Тоби вся слава достанется... нет, это уже на совсем крайний случай. Раз мин теперь нет на земле, то Тоби должен активно в бой включиться! Ждём прояснения ситуации с Дейдарой и выхода Тоби.

А глава в целом на 5+ жаль коротка... удовольствия на 5 минут при ожидании в неделю... Ну хотя бы обсуждения на форуме это удовольствие чуть-чуть растягивают.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1782452

думаю что для Дея есть еще одна причина выжить Кто-то же должен сообщить

Итачи что Саске готов к бою с ним Тоби я в этой роли не представляю

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1782456

tiger265,

Тоби я в этой роли не представляю

не представляешь? а если искалеченный, кровоточащий Тоби несёт на руках бездыханное тело Дейдары? тут я думаю, что даже слов не потребуется, для Итачи и так будет всё понятно.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1782460
искалеченный, кровоточащий Тоби несёт на руках бездыханное тело Дейдары? тут я думаю, что даже слов не потребуется, для Итачи и так будет всё понятно.

Тоби в таком виде ну никак не представляю. Дейдару, кстати, тоже.

Он слишком... не знаю, другой что ли... Такие персонажи не умирают долго, мучительно, вспоминая тяжелое детство, ошибки молодости, оплакивая оторванные конечности и разбитый нос...))

Опубликовано
comment_1782466

Не,все у них будет в порядке. А то эта пара итак слишком часто несет изменения:

Орочимару,Сасори

Сасори,Дэйдара

Дэйдара,Тоби

Куда уж чаще?

Опубликовано
comment_1782469
ут я думаю, что даже слов не потребуется, для Итачи и так будет всё понятно.

Зато мы по лицу Итачи не фига не поймем )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1782470

Wirdy, Это мне понятно, я просто пытался превести пример, что Дейдара не обязательно должен выжить (хотелось бы конечно, но...) tiger265, сказал, что кто-то должен быть месенджером Итачи о силе Саске, а я привёл лишь пример, что Итачи и так всё сможет понять, на исходе битвы.

Вот мне только последняя вещь не понятна... Саске теперь без одного крыла... это насовсем? это как руку оторвало, что ли? другое не выростит? или же когда он войдёт в свою прежнюю форму, а потом через какое-то время сново использует печать #2, то оно регенерируется или как?

Опубликовано
comment_1782501
Вот мне только последняя вещь не понятна... Саске теперь без одного крыла... это насовсем? это как руку оторвало, что ли? другое не выростит? или же когда он войдёт в свою прежнюю форму, а потом через какое-то время сново использует печать #2, то оно регенерируется или как?

Мне кажется, что "выйдя" из печати, у Саске все окажется на месте :)

А во время ее следующего применения крылышко будет как новенькое)

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1782502
Мне кажется, что "выйдя" из печати, у Саске все окажется на месте wink.gif

А во время ее следующего применения крылышко будет как новенькое)

Не. Это будет нечестно...

Опубликовано
comment_1782510

=scaramanga=,

Можно сказать, что Какузу тоже всё рассчитал
Не совсем, конечно, удачное сравнение! Какудзу не был в недосягаемости для Наруто, он просто забил на клонов и готовился к отражению атаки самого Наруто(как он думал)! Тут ситуация куда глупее! ИМХО
Дистанция не имеет значения, Саске всё равно не мог никуда убежать - повсюду мины.
Спорить не буду, все равно доводов, что он действительно не мог никак убежать - нет, как и обратных!

А большая дистанция, повторю, дает больше времени Саске на ответные действия!

Почему бы, например, на безопасном расстоянии не сбить бомбу катоном?

Nova,

Саске теперь без одного крыла... это насовсем? это как руку оторвало, что ли? другое не выростит? или же когда он войдёт в свою прежнюю форму, а потом через какое-то время сново использует печать #2, то оно регенерируется или как?
Да нет, руки вроде на месте! Скорей всего, при повторном использовании печати оно опять будет на месте! Сомневаюсь, что Киши своего любимца безвозвратно изуродовал!
Опубликовано
comment_1782522
Кто-нибудь согласен, что у Саске самая красивая, мощьная, а главное полезная из трансформаций печати нам доселе представленных?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.