UrAn Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) С английского перевода "Смерть артиста(постмодерниста кстати)"ничо будем оптимистами было ведь похожее название "смерть Гаары" а он жив...так что есть надежда что Дейдара будет живым... Изменено 15 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 С английского перевода "Смерть артиста(постмодерниста кстати)"Незря это смерть артиста, а не Дайдры.Может он симпровизирует , введет Сазке в заблуждение и нанесет коварный удар.По крайней мере очень на это надеюсь. Цитата
Ahgot Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) ничо будем оптимистами было ведь похожее название "смерть Гаары" а он жив...так что есть надежда что Дейдара будет живым...Единственное что может его спасти это рейтинги, в остальном он по всему должен быть убит, как и все акацки со временем... Надеюсь хоть перед смертью он еще что нибудь оторвет этому мутанту. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Смерть артистанетттт!!!!((((ничо будем оптимистами было ведь похожее название "смерть Гаары" а он жив...так что есть надежда что Дейдара будет живым...а ведь правда) аригато, тя меня обнадежил ^__^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 UrAn, меня тоже только эта мысль и греет... но рано или поздно они всё равно с Тоби умрут, потому что Коноха активно взялась за акацук, если только они не пройдут нарутотерапию и не встанут на путь истинный. Цитата
UrAn Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Единственное что может его спасти это рейтинги, в остальном он по всему должен быть убит, как и все акацки со временем... Надеюсь хоть перед смертью он еще что нибудь оторвет этому мутанту. я а это собствено и полагаюсь ...Хотя можно емуДейдаре и умереть теперь то ясно что Саске все таки не достает до уровня Итачи=) но рано или поздно они всё равно с Тоби умрутя знаю что это не избежно B) но хотелось бы на них подольше посмотреть... Изменено 15 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Тоби - хороший ученик Зецу. Мины ставит. Цитата
Ryoku Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 И под землей лазиет) Дейдара спокойно может еще побороться!) В конце концов, нам обещали в этой главе пленение Саске.. и где оно?) А теперь конец артиста) Которого тоже может не быть) Цитата
UrAn Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 И под землей лазиет) Дейдара спокойно может еще побороться!) В конце концов, нам обещали в этой главе пленение Саске.. и где оно?) А теперь конец артиста) Которого тоже может не быть)--жутко интригуют нас)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Если автор пишет "Такой быстрый бой" - хрен бой будет быстрым. Когда Какузу вынес сердце Какузу, Киши также говорил. Ryoku, спасибо за перевод. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ну пленение минами, как таковое, состоялось... Хотя когда Асума умер, ведь глава не называлась *Смерть сенсея*? =scaramanga=, дадада, я тоже этот намёк на длинный бой заметила Цитата
Ryoku Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 НУ вот, хотели вы экшена в Наруто, экшен начинается и еще будет долго длиться) Цитата
Enja Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Глава понравилось,Дейдару прям жалко немного)) Цитата
tiger265 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 может конец артиста в том смысле что он руками пока не сможет пользоваться Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 может конец артиста в том смысле что он руками пока не сможет пользоватьсяИли скажет: "Искусство - это... фигня. Надоели мне акацки, пойду картошку копать." Вот так и умер в нем артист) Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Искусство - это... фигня. ;) Дейдара ещё С3 не показал, а Саске уже трансформировал... превосходство на лицо. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Или скажет: "Искусство - это... фигня. Надоели мне акацки, пойду картошку копать." Вот так и умер в нем артистили будет работать до конца жизни на благо Конохи. Дворником, например.... ыыы... печальный конец +__+ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Как думаете на такие БУМы, кто-нибудь прибежит в следующей главе? Цитата
tiger265 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 мне почему-то кажется что Саске будет в отключке и Сакура будет его латать Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 tiger265, тебе кажется) Интересно, а когда с Саске сойдёт трансформация, то какой части тела ему будет недоставать, может лопатки? Цитата
tiger265 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 возможно у него будет рана но думаю все будет не месте Цитата
Ahgot Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Однажды Тоби заметил "спорим он умер от взрыва". Думаю так и артист и уйдет(С3 - шахид!), причем надеюсь Саске тоже влетит по самые уши, чтоб его на носилках домой уволокли. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Дей задолбал недооценивать противников...тупой каменьщик. Блин проиграть из-за того, что ему впадлу драться с Саске в полную силу =___= идиот Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 _BlackCat_, он еще не проиграл... а впрочем... *__*Однажды Тоби заметил "спорим он умер от взрыва". Думаю так и артист и уйдет(С3 - шахид!), причем надеюсь Саске тоже влетит по самые уши, чтоб его на носилках домой уволоклидумаю, все таки развязка с Саске посложнее будет и не так быстро) Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 _BlackCat_, ещё никто не проиграл и Саске он вполне оценил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.