Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
С английского перевода "Смерть артиста(постмодерниста кстати)"

ничо будем оптимистами было ведь похожее название "смерть Гаары" а он жив...так что есть надежда что Дейдара будет живым...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С английского перевода "Смерть артиста(постмодерниста кстати)"

Незря это смерть артиста, а не Дайдры.Может он симпровизирует , введет Сазке в заблуждение и нанесет коварный удар.По крайней мере очень на это надеюсь.

Опубликовано (изменено)
ничо будем оптимистами было ведь похожее название "смерть Гаары" а он жив...так что есть надежда что Дейдара будет живым...

Единственное что может его спасти это рейтинги, в остальном он по всему должен быть убит, как и все акацки со временем... Надеюсь хоть перед смертью он еще что нибудь оторвет этому мутанту.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смерть артиста
нетттт!!!!((((

а ведь правда) аригато, тя меня обнадежил ^__^

Опубликовано
UrAn, меня тоже только эта мысль и греет... но рано или поздно они всё равно с Тоби умрут, потому что Коноха активно взялась за акацук, если только они не пройдут нарутотерапию и не встанут на путь истинный.
Опубликовано (изменено)
Единственное что может его спасти это рейтинги, в остальном он по всему должен быть убит, как и все акацки со временем... Надеюсь хоть перед смертью он еще что нибудь оторвет этому мутанту.
я а это собствено и полагаюсь ...Хотя можно емуДейдаре и умереть теперь то ясно что Саске все таки не достает до уровня Итачи=)
но рано или поздно они всё равно с Тоби умрут

я знаю что это не избежно B) но хотелось бы на них подольше посмотреть...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И под землей лазиет)

Дейдара спокойно может еще побороться!) В конце концов, нам обещали в этой главе пленение Саске.. и где оно?) А теперь конец артиста) Которого тоже может не быть)

Опубликовано
И под землей лазиет)

Дейдара спокойно может еще побороться!) В конце концов, нам обещали в этой главе пленение Саске.. и где оно?) А теперь конец артиста) Которого тоже может не быть)--

жутко интригуют нас))

Опубликовано
Или скажет: "Искусство - это... фигня. Надоели мне акацки, пойду картошку копать." Вот так и умер в нем артист

или будет работать до конца жизни на благо Конохи. Дворником, например.... ыыы... печальный конец +__+

Опубликовано
Однажды Тоби заметил "спорим он умер от взрыва". Думаю так и артист и уйдет(С3 - шахид!), причем надеюсь Саске тоже влетит по самые уши, чтоб его на носилках домой уволокли.
Опубликовано

_BlackCat_, он еще не проиграл... а впрочем... *__*

Однажды Тоби заметил "спорим он умер от взрыва". Думаю так и артист и уйдет(С3 - шахид!), причем надеюсь Саске тоже влетит по самые уши, чтоб его на носилках домой уволокли

думаю, все таки развязка с Саске посложнее будет и не так быстро)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация