Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1780635
Это прям из разряда "меня за руку держит Наруто и целит расенганом, а я как лох стою и торможу
это так в аниме происходило а как в манге неужели там также как в аниме?
Не не смог - не захотел. Требовалось слить акацушника и продемонстрировать читателям новою дзютсу в действии. Не долго думая автор привел такой вот нелогичный результат...

можно спорить об этом долго но не стоит если автору сказали(это я про то что если издаитель решил что будет лучше значит будет то что издатель сказал) слить значит сольет как слил Какудзу и Орыча и наврядли Кишимото думал их убивать...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1780680
Это вам к бабуле Цунаде! Клетки делятся лишь определенное кол-во раз! Доказано и миром Наруто тоже!

Так что вариант отпадает!

В таком случае надо регенрировать клетки до их разрушения...

Регенерация — свойство всех живых огранизмов восстанавливать поврежденные ткани.

Цитата Шизуне:

"Но, за свою жизнь, клетки могут

делится только определенное число раз.

Ускорить этот процесс - значит

сократить время жизни."

"регенрировать клетки до их разрушения" - это как? :blink:

Этож вам не пазлы собирать!

Кеман, если с каждым не поспорил, зря на форум заходил? :huh:

Опубликовано
comment_1780705

Видимо Какудзу был не так уж силён и расслабился.

А вот в то, что редактор решает кого нужно слить Кишимото, я не верю совершенно.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1780727

В последней главе Тоби говорит что Саске слишком быстр из-за shunshin no jutsu

Тоже самое в своё время говорила Рин

Получается, Саске выучил технику Четвертого?

Опубликовано
comment_1780731
В последней главе Тоби говорит что Саске слишком быстр из-за shunshin no jutsu

Тоже самое в своё время говорила Рин

Получается, Саске выучил технику Четвертого?

shunshin no jutsu - техника D-класса, а техника Йондайме - Хирашин, S-класс.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1780758
"регенрировать клетки до их разрушения" - это как? :rolleyes:

Как как.

Можно конечно и на людях пример привести, но...

Сколько не перезаряжай аккумуляторные батарейки, они все-равно изнашиваются.

А учитывая то, сколько раз Кюьби перезаряжал Наруто...

То Наруто может забыть о мечте Шикамару (умереть в глубокой старости).

Опубликовано
comment_1780780
Печать на шее Саске тоже подрывает здоровье. Они на равных. А вспомним саннина гоняющегося за бессмертием, умершего раньше Цунаде и Джирайи.
Опубликовано
comment_1780805
"Тут Хаку вспоминали. Иглы, это его конёк был. Саске мог их и копернуть"

мм да... бладлайны нельзя копировать шаринганом, пусть они были бы даже самыми убогими, к коим бладлайн Хаку не относится.

Изменено пользователем Iron Boy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1781042
а ты уверен что иглы-это бладлайн?

а вы про какие иглы говорите? Да и потом сам Саске не копировал бросок обычных игл так что это у него врятли будет

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1781056
мм да... бладлайны нельзя копировать шаринганом, пусть они были бы даже самыми убогими, к коим бладлайн Хаку не относится.

ДА при чём тут лимит, если иглы Хаку метал обычные, а не изо льда. Т.е. бладлайн лимит при метании игл не причём вообще. :wub:

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1781101

Хаку метал иглы потому, что ему так было удобнее, если бы удобнее было втыкать кунаи, метал бы кунаи. У Хаку бладлаин был манипулирование воздухом и водой, иглы не причем.

"регенрировать клетки до их разрушения" - это как?

Этож вам не пазлы собирать!

Про деление это правда, человеческие клетки могут делится определенное количество раз, после чего они умирают, если бы они не умирали и делились бы бесконечное число раз, то мы бы жили вечно. Ограничение на деление клеток - это механизм старения организма. 7-8 класс биология.

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1781153
"регенрировать клетки до их разрушения" - это как?

Как как.

Можно конечно и на людях пример привести, но...

Сколько не перезаряжай аккумуляторные батарейки, они все-равно изнашиваются.

Нет! На вопрос регенерации ответ в моем посте!

Меня удивила абсурдность фразы: "регенрировать клетки до их разрушения" !!!

Т.е. клетка еще цела, а ее уже регенирируют! Причем клетку регенирировать нельзя!

Регенирируется ткань, путем деления клеток!

Бред то нести не надо!

Опубликовано
comment_1781164
ну так говорилось что это особенность Кабуто
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1781192
так а глава на этой недели будет? или у манганки перерыв?

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1781207
скорее всего как обычно ночью
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1781292
ну так говорилось что это особенность Кабуто

:huh: Люди, пытайтесь хоть какое-то обоснование приводить!

Цитата Кабуто:

"Я сконцентрировал Чакру в животе и начал лечиться ещё до удара.

Орочимару-сама ценит меня не за техники или ум, а за способность быстро восстанавливаться.

Способность активировать клетки и создавать новые."

Он начал "лечиться ещё до удара", а не "регенрировать клетки до их разрушения". Разница чувствуется?!

"Способность активировать клетки и создавать новые." - это можно назвать регенирацией тканей путем деления клеток на новые!

Опубликовано
comment_1781303
а вы про какие иглы говорите? Да и потом сам Саске не копировал бросок обычных игл так что это у него врятли будет
Вероятно речь шла о ледяных иглах, которые Хаку вызвал из воды одной рукой. А Саске действительно не мог копировать это дзютсу, потому как создание льда - это как раз и есть результат блудлайна Хаку(воздух+вода), да и чтобы делать такое вероятно надо обладать соответствующими элементами.

Эти детишки выросли и стали сильными, так решил автор. Просто ты принять этого не можешь, логика или баланс на совести автора, ты просто читатель и все. Для тебя это сказка, развлечение, но для автора - заработок. Смысл спорить.

Автор он конечно рисует, что хочет, он вообще может нарисовать как гигантский зеленый унитаз захватывает всю Коноху и будет прав, но тупости такого сюжета это никак не отменяет.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1781321

Ahgot,

Автор он конечно рисует, что хочет, он вообще может нарисовать как гигантский зеленый унитаз захватывает всю Коноху и будет прав, но тупости такого сюжета это никак не отменяет.

Про зеленый унитаз - зачетно :huh:

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1781335

Vanishing Point

я имел ввиду Джутсу Водных Игл. Это бладлайн Хаку- вымораживать лёд, а эти иглы как раз были изо льда.

Я думал вы говорите про джутсу и копирование шаринганом. Иначе как бы он смог скопировать бросок обычного сенбона??

Опубликовано
comment_1781445

Iron Boy, гомен, имелся ввиду как раз бросок обычного сенбона. В Конохе их этому не учили, да и у Орыча их не видно было. Шаринган копирует движения: пример1- тайдзются Рок Ли, пример2- списывание во время экзамена.

Сазке метал обычные иглы. Когда Тоби происил не говорить катц, рядом с ним были поделки Дейдары с иглами внутри них (молния не держится без движения, разряды должны были быть или звук, а копье, которым проткнул Сазке руки Орычу по той же причине не из молнии, а просто контроль над формой чакры).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.