Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это прям из разряда "меня за руку держит Наруто и целит расенганом, а я как лох стою и торможу
это так в аниме происходило а как в манге неужели там также как в аниме?
Не не смог - не захотел. Требовалось слить акацушника и продемонстрировать читателям новою дзютсу в действии. Не долго думая автор привел такой вот нелогичный результат...

можно спорить об этом долго но не стоит если автору сказали(это я про то что если издаитель решил что будет лучше значит будет то что издатель сказал) слить значит сольет как слил Какудзу и Орыча и наврядли Кишимото думал их убивать...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Это вам к бабуле Цунаде! Клетки делятся лишь определенное кол-во раз! Доказано и миром Наруто тоже!

Так что вариант отпадает!

В таком случае надо регенрировать клетки до их разрушения...

Регенерация — свойство всех живых огранизмов восстанавливать поврежденные ткани.

Цитата Шизуне:

"Но, за свою жизнь, клетки могут

делится только определенное число раз.

Ускорить этот процесс - значит

сократить время жизни."

"регенрировать клетки до их разрушения" - это как? :blink:

Этож вам не пазлы собирать!

Кеман, если с каждым не поспорил, зря на форум заходил? :huh:

Опубликовано

Видимо Какудзу был не так уж силён и расслабился.

А вот в то, что редактор решает кого нужно слить Кишимото, я не верю совершенно.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

В последней главе Тоби говорит что Саске слишком быстр из-за shunshin no jutsu

Тоже самое в своё время говорила Рин

Получается, Саске выучил технику Четвертого?

Опубликовано
В последней главе Тоби говорит что Саске слишком быстр из-за shunshin no jutsu

Тоже самое в своё время говорила Рин

Получается, Саске выучил технику Четвертого?

shunshin no jutsu - техника D-класса, а техника Йондайме - Хирашин, S-класс.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
"регенрировать клетки до их разрушения" - это как? :rolleyes:

Как как.

Можно конечно и на людях пример привести, но...

Сколько не перезаряжай аккумуляторные батарейки, они все-равно изнашиваются.

А учитывая то, сколько раз Кюьби перезаряжал Наруто...

То Наруто может забыть о мечте Шикамару (умереть в глубокой старости).

Опубликовано
Печать на шее Саске тоже подрывает здоровье. Они на равных. А вспомним саннина гоняющегося за бессмертием, умершего раньше Цунаде и Джирайи.
Опубликовано
Ну он перерождается в теле Кабуто :mellow:

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
"Тут Хаку вспоминали. Иглы, это его конёк был. Саске мог их и копернуть"

мм да... бладлайны нельзя копировать шаринганом, пусть они были бы даже самыми убогими, к коим бладлайн Хаку не относится.

Изменено пользователем Iron Boy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
а ты уверен что иглы-это бладлайн?

а вы про какие иглы говорите? Да и потом сам Саске не копировал бросок обычных игл так что это у него врятли будет

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
мм да... бладлайны нельзя копировать шаринганом, пусть они были бы даже самыми убогими, к коим бладлайн Хаку не относится.

ДА при чём тут лимит, если иглы Хаку метал обычные, а не изо льда. Т.е. бладлайн лимит при метании игл не причём вообще. :wub:

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано

Хаку метал иглы потому, что ему так было удобнее, если бы удобнее было втыкать кунаи, метал бы кунаи. У Хаку бладлаин был манипулирование воздухом и водой, иглы не причем.

"регенрировать клетки до их разрушения" - это как?

Этож вам не пазлы собирать!

Про деление это правда, человеческие клетки могут делится определенное количество раз, после чего они умирают, если бы они не умирали и делились бы бесконечное число раз, то мы бы жили вечно. Ограничение на деление клеток - это механизм старения организма. 7-8 класс биология.

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
"регенрировать клетки до их разрушения" - это как?

Как как.

Можно конечно и на людях пример привести, но...

Сколько не перезаряжай аккумуляторные батарейки, они все-равно изнашиваются.

Нет! На вопрос регенерации ответ в моем посте!

Меня удивила абсурдность фразы: "регенрировать клетки до их разрушения" !!!

Т.е. клетка еще цела, а ее уже регенирируют! Причем клетку регенирировать нельзя!

Регенирируется ткань, путем деления клеток!

Бред то нести не надо!

Опубликовано
ну так говорилось что это особенность Кабуто
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
так а глава на этой недели будет? или у манганки перерыв?

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
скорее всего как обычно ночью
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
ну так говорилось что это особенность Кабуто

:huh: Люди, пытайтесь хоть какое-то обоснование приводить!

Цитата Кабуто:

"Я сконцентрировал Чакру в животе и начал лечиться ещё до удара.

Орочимару-сама ценит меня не за техники или ум, а за способность быстро восстанавливаться.

Способность активировать клетки и создавать новые."

Он начал "лечиться ещё до удара", а не "регенрировать клетки до их разрушения". Разница чувствуется?!

"Способность активировать клетки и создавать новые." - это можно назвать регенирацией тканей путем деления клеток на новые!

Опубликовано
а вы про какие иглы говорите? Да и потом сам Саске не копировал бросок обычных игл так что это у него врятли будет
Вероятно речь шла о ледяных иглах, которые Хаку вызвал из воды одной рукой. А Саске действительно не мог копировать это дзютсу, потому как создание льда - это как раз и есть результат блудлайна Хаку(воздух+вода), да и чтобы делать такое вероятно надо обладать соответствующими элементами.

Эти детишки выросли и стали сильными, так решил автор. Просто ты принять этого не можешь, логика или баланс на совести автора, ты просто читатель и все. Для тебя это сказка, развлечение, но для автора - заработок. Смысл спорить.

Автор он конечно рисует, что хочет, он вообще может нарисовать как гигантский зеленый унитаз захватывает всю Коноху и будет прав, но тупости такого сюжета это никак не отменяет.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ahgot,

Автор он конечно рисует, что хочет, он вообще может нарисовать как гигантский зеленый унитаз захватывает всю Коноху и будет прав, но тупости такого сюжета это никак не отменяет.

Про зеленый унитаз - зачетно :huh:

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано

Vanishing Point

я имел ввиду Джутсу Водных Игл. Это бладлайн Хаку- вымораживать лёд, а эти иглы как раз были изо льда.

Я думал вы говорите про джутсу и копирование шаринганом. Иначе как бы он смог скопировать бросок обычного сенбона??

Опубликовано
Кабуто вообще с ума сошёл)доктор-маньяк)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано

Iron Boy, гомен, имелся ввиду как раз бросок обычного сенбона. В Конохе их этому не учили, да и у Орыча их не видно было. Шаринган копирует движения: пример1- тайдзются Рок Ли, пример2- списывание во время экзамена.

Сазке метал обычные иглы. Когда Тоби происил не говорить катц, рядом с ним были поделки Дейдары с иглами внутри них (молния не держится без движения, разряды должны были быть или звук, а копье, которым проткнул Сазке руки Орычу по той же причине не из молнии, а просто контроль над формой чакры).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.