Sachiel Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ЦИТАТАКаждое новое поколение увеличивает коллективный опыт вдвое, ты например в компьютерах больше понимаешь чем твой отец, да и уж больше чем твой дед, тоже относится и к миру Наруто Сравнение с нашим миром не самое удачное, особенно учитывая что нынешние поколения слабее приведущих, да и продолжительность жизни уменьшается(что не удивительно, учитывая загаживание окр.среды). А то что какие то подростки мочат одних из самых сильных людей своего мира, это уже слишком. Что же дальше будет? Действительно лет так через цать небось самого Наруо, который к тому времени станет Хокаге, будут пинать какие нибудь генины и никакой лис ему не поможет...Ты конечно прав, но я в обобщенном смысле. Нет абсолютной силы, которую победить невозможно. Наруто замочил Какудзу, я думаю мангака хотел этим показать что Наруто не хуже других и в нем есть своя сила и талант отличные от силы зверя внутри. Можно сколь угодно спорить кто сильней, время покажет кто, а баланс оставим на совести автора :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Нам Киши сам дал ответ словами Какаши Какудзу: для тебя Наруто-ребёнок, а для него ты-дряхлый старик. Да и Наруто во время битвы не один был, а с подкреплением. Цитата
UrAn Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Нам Киши сам дал ответ словами Какаши Какудзу: для тебя Наруто-ребёнок, а для него ты-дряхлый старик. Да и Наруто во время битвы не один был, а с подкреплением.кстати слова Какаши подходят и для Саске, тот момент когда Саске победил Орочимару... Изменено 14 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Sachiel Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Нам Киши сам дал ответ словами Какаши Какудзу: для тебя Наруто-ребёнок, а для него ты-дряхлый старик. Да и Наруто во время битвы не один был, а с подкреплением.Респект, точно подметил. Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 только с Итачи так легко не пройдет посколько их к разным поколениям причеслять нельзя Цитата
UrAn Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Респект, точно подметилSachiel, хех она ж девушка....только с Итачи так легко не пройдет посколько их к разным поколениям причеслять нельзяДумаю Итачи будет жить ещё много глав, зря беспокоитесь Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 UrAn, я уже сама в это скоро перестану верить... Итачи вообще считаю щас наверное одним из самых сильных шиноби, тот кто его завалит-очень выростет в моих глазах. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Нам Киши сам дал ответ словами Какаши Какудзу: для тебя Наруто-ребёнок, а для него ты-дряхлый старик. Да и Наруто во время битвы не один был, а с подкреплением.Блин, да не в том дело, я про конкретный момент. Фиг с ним с подкреплением, фигня в том, что Какудзу стоял развесив губы пока Наруто летел на него с расенганом, так и схватил меж рогов, не попытавшись увернуться(хотябы клона сделал). Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Блин, да не в том дело, я про конкретный момент. Фиг с ним с подкреплением, фигня в том, что Какудзу стоял развесив губы пока Наруто летел на него с расенганом, так и схватил меж рогов, не попытавшись увернуться(хотябы клона сделал). Ну не знаю... Первый раз Какузу спасло только то, что ФРС заглох, он просто не успевал за действиями Наруто. Второй раз так уже могло и не повезти, и ему пришлось рискнуть - атаковать, только одного, вот тут он и ошибся. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ага, вспоминая как ловко обменивались клонами Какаши и Итачи, как Сасори избежал захвата, как Дейдара ловко подставил взрывающегося клона - удивляюсь, как один из самыч опытных Акацук не смог увернуться от обычного прыжка. Ирука мог не увернуться, Забуза мог не увернуться, этот продавец рмена точно бы не увернулся, но элитный убийца ДОЛЖЕН был уйти от удара... Впрочем какая разница, автор убит его так, по тупому и ничего тут не попишешь. Это прям из разряда "меня за руку держит Наруто и целит расенганом, а я как лох стою и торможу"(Кабуто vs Наруто, если кто не понял). Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Не ну вы что, реально считаете что Киши, человек который сам придумал как шиноби может уклониться от атаки, не смог придумать ничего для отражения? Значит не было возможности у Какудзу увернуться и вообще, Наруто его обманул, а он Какудзу, как всегда, недооценил противника Изменено 14 июня, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Тут Хаку вспоминали. Иглы, это его конёк был. Саске мог их и копернуть. Хотя не очень и сложно самому выучиться, но коноховцев с иглами не видел я в манге раньше . Жаль Хаку нету. Идеальный противник Саске: Саске огонь и молния, а Хаку вода+ветер (именно +). Стихии у Хаку сильнее, бладлейн тоже крутой. Первый слив в манге: Хаку проиграл Наруто, а после запросто избавился от собак Какаши и подставился под Чидори. Мало в нём ненависти, емуб в браты Итачи...Вопрос: 5 стихий есть. лёд = вода+ветер; лес = вода+земля. А ещё есть комбинации? Я давно читал подобный список, где земля+огонь = звезда (метеор) (больше не помню), но у Киши свои правила. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Не ну вы что, реально считаете что Киши, человек который сам придумал как шиноби может уклониться от атаки, не смог придумать ничего для атаки?Не не смог - не захотел. Требовалось слить акацушника и продемонстрировать читателям новою дзютсу в действии. Не долго думая автор привел такой вот нелогичный результат... Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 да пускай он супер-пупер-мега-крутой это вовсе не значит что он не может попасться на уловку обвинять бедного автора может каждый Одно дело критиковать но это по-моемууже наезд Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ahgot, не сливает он тупо персов, нормально он это делает, вы придираетесь. Цитата
Wirdy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Не согласна, хорошая драка с гибелью Акацуки получилась только в Сасори-батл, и то лишь потому, что марионеточник расчувствовался под конец и не уклонился от смертельного удара. Причем прикончила его не Сакура (чунин), а родная бабка, одна из старейших и мудрух воинов своего Селения, владеющая теми же техниками, что и сам Сасори (может и сама обучавшая его), имеющая в запасе много козырей. Это была достойная битва и реалистичное поражение. А Хидан и Какузу... слили, слили, слили... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Требовалось слить акацушника и продемонстрировать читателям новою дзютсу в действии. Не долго думая автор привел такой вот нелогичный результат... Вот упрекал Ahgot'а в нелогичности, но сейчас такого сделать не могу: человек абсолютно верные вещи говорит и здраво рассуждает. И насчёт дури с "Наруто мочит многоопытнейшего Какузу" и с комедийным эпизодом "Наруто схватил Кабуто за руку и лупит его Разенганом, пока тот тупо стоит на месте" - полностью согласен, что оба эти эпизода полный бред. Показывают они то, что автор сильно гонится за баблом и не морочится на продумывание сюжета и поддержание силового баланса. Не ну вы что, реально считаете что Киши, человек который сам придумал как шиноби может уклониться от атаки, не смог придумать ничего для отражения? Значит не было возможности у Какудзу увернуться и вообще, Наруто его обманул, а он Какудзу, как всегда, недооценил противника Aaliyah, дело не в том, что Кишимото "не придумал", он просто представил Акацук как сильнейших шиноби своего времени, но этих шиноби "ловят" 16-летние шпендики, притом техникой только-только освоенной. Сказано ж было про огромный опыт, Какаши там чуть в штаны не наделал, показаны были мощнейшие атаки, которыми Какузу мог на раз вынести всех клонов Наруто, на него бежавших, вместе с ним самим. А он в самом деле ни клона не сделал, ни на скорости просто не ушёл ( Наруто никогда скоростью не отличался)... " не было возможности увернуться" - это несерьёзно, Кишимото просто тупо слил очень сильного перса и это говорит о том, что его фантазия истощяется. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 а зачем вы вообще читаете такую фигню :) Цитата
Sachiel Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Aaliyah, гомен, но ваш пол в профиле не указан :) а по тексту не обратил внимания, еще раз извиняюсь :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 дело не в том, что Кишимото "не придумал", он просто представил Акацук как сильнейших шиноби своего времени, но этих шиноби "ловят" 16-летние шпендики, А Саске тоже "шпендик"? Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 вообще говоря полностью победили только двух На Сасори скорее была тяжелая психическая атака Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А Саске тоже "шпендик"?нда, и, наверное, Какаши тоже) хмм... интересное слово "шпендик", хотелось бы еще узнать, что это значит ^_____^ Цитата
Reen Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Вот упрекал Ahgot'а в нелогичности, но сейчас такого сделать не могу: человек абсолютно верные вещи говорит и здраво рассуждает. И насчёт дури с "Наруто мочит многоопытнейшего Какузу" и с комедийным эпизодом "Наруто схватил Кабуто за руку и лупит его Разенганом, пока тот тупо стоит на месте" - полностью согласен, что оба эти эпизода полный бред. Показывают они то, что автор сильно гонится за баблом и не морочится на продумывание сюжета и поддержание силового баланса. Aaliyah, дело не в том, что Кишимото "не придумал", он просто представил Акацук как сильнейших шиноби своего времени, но этих шиноби "ловят" 16-летние шпендики, притом техникой только-только освоенной. Сказано ж было про огромный опыт, Какаши там чуть в штаны не наделал, показаны были мощнейшие атаки, которыми Какузу мог на раз вынести всех клонов Наруто, на него бежавших, вместе с ним самим. А он в самом деле ни клона не сделал, ни на скорости просто не ушёл ( Наруто никогда скоростью не отличался)... " не было возможности увернуться" - это несерьёзно, Кишимото просто тупо слил очень сильного перса и это говорит о том, что его фантазия истощяется. +1 В начале Акатсуков представляли как опытнейших и очень сильных ниндзя(помойму Джирайя говорил Наруто , что в Акатсуках есть люди пострашнее Орочимару , крторый на тот момент считался очень сильным).А через какое-то время "детишки" из конохи начинают вырезать этих самых "непобедимых Акатсуков" :) Очень бесят такие сливы :) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 угу половину нам вообще в действии не показывали Итачи и Кисаме не сражалисьв полную силу а Сасори победили только благодаря тому что в команде была его бабка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.