Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1780080
Хех...С читерством в виде " мне плевать на силовой баланс, но пусть будет как мне выгоднее, а то фанаты обидятся" (Кишимото Масаши) можно сделать так, что и Конохамару там всех выносить будет.

Неа, силовой баланс нигде не был нарушен. Наруто становится сильнее в результате тренеровок и проведённых боёв, на которых он учится... Так что всё нормально и логично...

[Naruto's fans Team]-Генин
Опубликовано
comment_1780081
Floyd, он Академию то и не помнил, наверное, да и был ли он в ней, если он в 6 лет уже выпустился)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1780083
Вспомни битву Сассори и Канкуро.
по-твоему Канкуро настолько крут, чтобы его поражение считать признаком крутости Акацуки??
В котором такжк демон, с количеством хвостов на 8 больше, благодаря огромной чакре которого же был призван Гамабунта.
Чакру Девятихвостого он использовал только в самом конце.

На основе чего вы говорите о невозможности Наруто быть дзёнином? Приведите примеры.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1780087
я имела в виду что Наруто слишком горяч
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1780088
Floyd, он Академию то и не помнил, наверное, да и был ли он в ней, если он в 6 лет уже выпустился)

Вот именно тогда война была и каждого второго повышали в званиях, а учитывая его гениальность, ему в свои годы и конкурентов не было, не то что сейчас фиг пробьешься (хотя с другой стороны это многим то и не надо).

Опубликовано
comment_1780091
по-твоему Канкуро настолько крут, чтобы его поражение считать признаком крутости Акацуки??

В поражении Канкуро был смысл, поэтому он и проиграл.

Чакру Девятихвостого он использовал только в самом конце.

Но он ее использовал.

И его при этом не ломало, как Гаару.

На основе чего вы говорите о невозможности Наруто быть дзёнином? Приведите примеры.

Фейс-контроль не прошел?)))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1780092
это ему в личку смотреть надо.
Понял ^_^
а акацки мегакрутые потому, что запроста собрали всех демонов, за которых дерутся все деревни (да,да, наруто пока не их, щзнаю, знаю)

Ну они это сделали потому, что изначально были очень сильными... Чтобы т.с. укрепить и приумножить своё превосходство...

Блин, сколько ни пишу никак не могу догнать последнюю страницу...

Надо передохнуть...

[Naruto's fans Team]-Генин
Опубликовано
comment_1780096
Не думаю что они победили бы.

Да ладно ерунду всякую писать...

Повторяю ещё раз: Наруто не тупой. И нигде не тупил.

Надо смотреть на вещи реально. Тупил и тупит по-прежнему, хотя реже...+)

Неа, силовой баланс нигде не был нарушен.. ...

Ну раз так утверждаешь, то мне тебе нечего сказать. Могу лишь предложить почитать повнимательнее и понять, что ты не прав. Т.к. пока у тебя какое-то детское восприятие манги: не объективно оцениваешь, а видешь то, что тебе хочется увидеть.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1780099
Ну раз так утверждаешь, то мне тебе нечего сказать. Могу лишь предложить почитать повнимательнее и понять, что ты не прав.
то есть Наруто не развивается, и не становиться сильнее? Однако...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1780101
Надо смотреть на вещи реально. Тупил и тупит по-прежнему, хотя реже...+)

это его фишка. имидж - все, как говорится^_^

повторюсь, он тупит да, но в несущественных мелочах, а надо зрить в корень. А если мы туда "позрим" то увидим, что тупят Акацки со своими непомерными амбициями

Baka-man
Опубликовано
comment_1780112

Кеман я гляжу разбушевался не на шутку)

А если главного героя всётаки убьют? Хотя я надеюсь такого не произайдёт)

А возможно такое, что Дей может регенерироваться со временем? Ведь рука всётаки отросла)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1780113
если мы туда "позрим" то увидим, что тупят Акацки со своими непомерными амбициями

ага, особенно их Лидер... Утупился...

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1780117
это его фишка. имидж - все, как говорится^_^

что тупят Акацки со своими непомерными амбициями

И в чем же тупят Акацки, в том что они хотят завоевать мир, по моему их силы и мозгов вполне хватает на это и чисто теоретически они на это способны.

Опубликовано
comment_1780120
И в чем же тупят Акацки, в том что они хотят завоевать мир, по моему их силы и мозгов вполне хватает на это и чисто теоретически они на это способны.

ага и гителр так думал, и македонский и много других припадочных нездоровых людей

Baka-man
Опубликовано
comment_1780124
ага и гителр так думал, и македонский и много других припадочных нездоровых людей

Это здесь ни причём, я просто говорю что это не Канохомару собрал свою бригаду и пошел завоёвывать деревни, а действительно одни из самых сильных гениев, которые вполне на это способны.

Опубликовано
comment_1780125

не думаю что Наруто сумел бы без лиса победить Джирайю И цунаде

А насчет системы боев: мне кажется именно это делает Наруто более реальным

файтингом Если один боец победил второго который победил третьего это не

значит что первый победит третьего

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1780129
то есть Наруто не развивается, и не становиться сильнее? Однако...

Мои слова относились к ненарушению баланса сил, если это непонятно. Цитату просто целиком привёл.

AsakuraV, и нех меня бякой называть , я ж не виноват, что ты не поняла. +)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1780130
Это здесь ни причём, я просто говорю что это не Канохомару собрал свою бригаду и пошел завоёвывать деревни, а действительно одни из самых сильных гениев, которые вполне на это способны.

а я говорю про основы жизни так сказать. Человеком должно двигать добро, и тут самый умный у нас Наруто, а самые тупые - Акацки

Baka-man
Опубликовано
comment_1780144
а почему не предположить что Кукудзу пришел обе руки
Опубликовано
comment_1780147
а я говорю про основы жизни так сказать. Человеком должно двигать добро, и тут самый умный у нас Наруто, а самые тупые - Акацки

А, ну понятно, ты оказывается сказочница.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.