Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну к слову для Аниме изначально рассчитаного на более детскую аудиторию,в Наруто убивают ОЧЕНЬ много.
Потому я и говорил что Наруто местами далеко не детское аниме...

Впрочем пусть лучше дети узнают это пораньше и из аниме, чем позже в жизни, когда они к этому будут не готовы...

йаааа, ско-ко наруто на 1-ой стр.

где?

и он никогда не лажается. только в мелочах, а это не в счет. В важных и главных делах он всегда прав и всегда идет до конца за свою правду

Эти "лажи" скорее проверка противника и создание у него образа слабого противника. В результате Наруто недооценивают и проигрывают ему...

Опубликовано (изменено)
ЦИТАТА

йаааа, ско-ко наруто на 1-ой стр.

где?

ну вот на этой стр, откуда копировал:)

вашингтон пойнт!!!!! бяка-бака!!!

Эти "лажи" скорее проверка противника и создание у него образа слабого противника. В результате Наруто недооценивают и проигрывают ему...

ну все-таки то что он делает свои "мелкие лажи" намеренно..нет, это слишком для наруто:D В этой связи можно добавить: "дуракам везет" ....нет-нет, я не наезжаю на интеллект наруто. он умный! только по-своему:D

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, Floyd, по фотке реально чем-то Саске напоминаешь :)

ну вот на этой стр, откуда копировал:D
Ты про те смайлы?

Что это?

ну все-таки то что он делает свои "мелкие лажи" намеренно..нет, это слишком для наруто:D

Главное что он умудряется их использовать себе на пользу...

Ещё один + к его сообразительности :)

Опубликовано
без обид но по-моему Наруто еще не готов быть чунином Ведь это командующее

звание а он пока еще не готов быть командиром Но думаю что это скоро случится

Чем он не готов, чем готовы другие?

Хех...С читерством в виде " мне плевать на силовой баланс, но пусть будет как мне выгоднее, а то фанаты обидятся" (Кишимото Масаши) можно сделать так, что и Конохамару там всех выносить будет
Я лично так и не понял, почему все считают Акацуки такими мегакрутыми. что их не могут вынести чунины. На чём вообще их крутость основывается?
Опубликовано
Я согласен, лучше умереть в бою, это и в духе японского воспитания.
Хмм. Я тоже считаю это правильным. Лучше что-то делать и бороться до конца и тогда есть шанс победить, чем сдаться и точно проиграть даже еслиу тебя были шансы, но ты о них не знал...
Но тратить 3 года на обучения использования гранаты...

Ну не гранаты а атомной бомбы, кроме того Наруто вообще единственный кто хоть что-то может сделать Акацки, хотя и в потенциале... Остальные же как бы ни тренеровались просто не дойдут до их уровня...

Нужно лишь объяснить как выдёргивать чеку и сколько времени после этого есть. Далее происходит ли детонирование от удара или по прошествии определённого времени. Далее -наступательная или оборонительная эта граната. И ВСЁ...+)

Я думаю что крайних мер не понадобится... И Наруто завалит их не убивая себя... А учитывая что Лиса, как и остальных Демонов уничтожить нельзя, то они освободятся если в бою Наруто и Акацки все погибнут и банально сравняют все деревни с землёй...

Почти третья мировая с её апокалипсисом и всеобщим уничтожением...

Опубликовано
ЦИТАТА

Что это?

это ему в личку смотреть надо.

а акацки мегакрутые потому, что запроста собрали всех демонов, за которых дерутся все деревни (да,да, наруто пока не их, щзнаю, знаю)

Опубликовано
Бред в самом факте выноса.+)
Выноса кого?
без обид но по-моему Наруто еще не готов быть чунином Ведь это командующее

звание а он пока еще не готов быть командиром Но думаю что это скоро случится

А по-моему он достаточно умён для этого... И во всяком случае он точно не уступает тем сверсникам кому уже дали этот титул...

Я лично так и не понял, почему все считают Акацуки такими мегакрутыми. что их не могут вынести чунины. На чём вообще их крутость основывается?

Они Гении. каждый из них стал основателем целой серии техник.

Вспомни битву Сассори и Канкуро. Сассори же является изобретателем ВСЕХ марионеток. Точно так же как Итачи владеет всеми способностями Шарингана в совершенстве.

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, одного такого демона остановил генин....

В котором такжк демон, с количеством хвостов на 8 больше, благодаря огромной чакре которого же был призван Гамабунта.

Опубликовано (изменено)
ЦИТАТА

Бред в самом факте выноса.+)

Выноса кого?

ха-ха, тоже самое я у него в личке спросила, только "выноса чего?". сам наверно не знает

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Характер воспитывается.
Если этот характер помогает добиваться цели зачем же его менять? ;)
Та же Тсунаде или тот же Джирая могли предложить побиться с ними Наруто, т.к. они больше-меньше на уровне Акацук.

Не думаю что они победили бы. Кроме того Наруто никоогда не смог бы с ними серьёзно драться... Да к тому же битва и восстановление после неё отняла бы очень много сил и времени и при том никак не повлияла бы на Акаук. Даже более того из-за ослабления Наруто, Джирайи или Цунаде у акацки бы появилсь больше шансов схватить Наруто.

Нет - чем-ть попроще и подальше от них.
В этом то и состоит проблема, что от Акацки нельзя спрятаться "подальше".
Думается получив по башке от любого из них даже туповатый Наруто осознал бы свою слабость и принялся тренироватся дальше...

Повторяю ещё раз: Наруто не тупой. И нигде не тупил. Он просто наивен в нкоторых вещах и многое не знает. Но он учится на своих ошибках, причём очень быстро...

Ну, это если не нарушать силовой баланс персов , конешн...

Он и не нарушен нигде. Наруто просто постепенно развивается и становится всё сильнее и сильнее.. И это нормально и даже закономерно...

Опубликовано
да и старики там все говорят, что подростающее поколение сильнее предыдущего. это регулярно говорится

Даа, были бы такие детки, глядишь, и войны бы их старой не было бы) Сразу бы поперебили бы другу друга и все)

Опубликовано (изменено)
Выноса кого?

Говорили про то, как чунины выносят Акацки. Затем про Наруто. Я имел в виду дурацкий "вынос" Какузу by Naruto.

А по-моем он достаточно умён для этого... И во всяком случае он точно не уступает тем сверсникам кому уже дали этот титул...

ДЛя чунина важны не только сила. СЛой Наруто может и на полпути к Дзёнину, но пока рассудительности по -прежнему недостаточно + берсерком может поубивать совоих же подчинённых. Не готов.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация