Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Чтоб сделать контраст: дети,с недетским прошлым.В Наруто мир страданий)Каждую серию кого-нибудь убивают( Цитата
Chiko Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 В Наруто мир страданий)Каждую серию кого-нибудь убивают(Не сочти за оскорбление. Но если не хочешь,чтоб кого-то убивали,смотри покемонов) Цитата
Chiko Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Chiko, это война?Нет. Я те серьезно говорю,я сейчас даже не думал на тебя наезжать. Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 В Наруто мир страданий)Каждую серию кого-нибудь убивают( А вот и не каждую, а двже наоборот очень многие всё таки выживают, например я никак не думал что Чёджи после трёх таблетак останется жив, да Нейджи нихило продырявили, но Киши всё таки спас своих героев. Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А вот и не каждую, а двже наоборот очень многие всё таки выживают, например я никак не думал что Чёджи после трёх таблетак останется жив, да Нейджи нихило продырявили, но Киши всё таки спас своих героев.Если бы неспас, так и показывать некого было бы.... Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Да умер то кто? Асума только... ну и хаку с Забзой...ну и весь Учиховский клан...ну сасори...ну какуза с хиданом....ну 5-ка звука...ну Оро-сама почти... и Обито....и все друзья Какаши-сенсея... 4-ый....ну сарутоби... Считай, почти никого:) Изменено 14 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Просто в Наруто часто присутствует глобальная резня,простых людей,не персонажей.(особенно в филлерах) Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Если бы неспас, так и показывать некого было бы.... Всегда можно создать новых, но вот Киши похоже дорги старые. Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Просто мне кажется это слишком жестоким.... Цитата
Chiko Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Просто мне кажется это слишком жестоким....Ну к слову для Аниме изначально рассчитаного на более детскую аудиторию,в Наруто убивают ОЧЕНЬ много. Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну к слову для Аниме изначально рассчитаного на более детскую аудиторию,в Наруто убивают ОЧЕНЬ много. Особенно был детский момент когда Канкура затащил звуковика в бочку и проткнул того мечами, так сказать фокус не удался. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) ну или цукиёми для какаши мэйд бай итачи. да и вообще все цукиеми:lol: и "сказка" про клан учиха, про крепкую братскую любовь Изменено 14 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ну или цукиёми для какаши мэйд бай итачи.Ээ...чего? Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 пфф, даже пояснять не буду. в последней главе меня умилило когда тоби "оплакивал" "смерть" дейдары. в своем репертуаре чувак Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 пфф, даже пояснять не буду. в последней главе меня умилило когда тоби "оплакивал" "смерть" дейдары. в своем репертуаре чувакБу-бу-бу красная карточка) Тоби как-то наигранно всё это говорит. А в итоге окажится самым злобным из злодеев. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ага, а ЛА - всего лишь марионетка в его руках.. Хех.. Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Тоби как-то наигранно всё это говорит. А в итоге окажится самым злобным из злодеев. Кстати не факт то что он окажется таким уж и крутым, стебётся он здорово, но может быть на этом всё и закончится. Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ага, а ЛА - всего лишь марионетка в его руках.. Хех..Так это стиль самых навороченых персонажей (к примеру батя Ичиго, кто смотрел поймёт). Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 "ааа, надо будет извиниться перед итачи-саном..." Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Кстати не факт то что он окажется таким уж и крутым, стебётся он здорово, но может быть на этом всё и закончитсяДа просто Тоби уверен, что непроиграет Саске, вот и стебётся) Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Да просто Тоби уверен, что непроиграет Саске, вот и стебётся) Вот именно он уверен, так же как и Дей, поэтому они его и недооценивают. А вообще есть такие люди которые даже умираю откалываю такие крендиля, просто у них натура такая. Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 У Наруто были люди с кем он мог общатся, а значит уже был не одинок, если и были дети которые с ним не общались это их проблемы, его никто не избивал во всяком случаее, а такие однаклассники как Шика (чёрт задолбалось уже повторять) Вобщем надоел мне этот спор можешь думать как хочешь.Я говорю лишь то что написано в манге.То, что легло в основу сюжета всей истории.То что ты приводишь во-первых было либо спойлерами, либо исключением из правил, во-вторых оно никак не соотносится с тем что было вначале...Как известно верным принимается то что сказано вначале. Все несостыковки после - лишь рояли в кустах. ИМХО ты споришь ради спора, типа я прав и всё. Я же привёл фрагменты манги где прямо об этом говорится...А в приведённом тобой фрагменте нигде не говорится что так было всегда. И ещё: о том что его избегали в детстве из-за Лиса написано во всех описаниях манги и аниме Наруто... тупые выкрики из толпы, которые кстати были по делу, а не из за лиса, но которые ни чего из себя не представляли (дальше слов дело не пошло).1. Почему ты решил что это по делу, а не из-за лиса? Тоже ИМХО?2. Они не зарезали его потому что не смогли найти его.Насчёт "по делу" если его считали просто тупым, то почему восприняли всё так всерьёз?Это был лишь повод. Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ИМХО ты споришь ради спора, типа я прав и всё. Ты чертовски прав, просто мне не нравится глав герой Наруто :lol: . Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) как можно смотреть такое длинное аниме, а главный герой при этом не нравится?наруто рулллит!!!!!!!!!! Изменено 14 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.