Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Наруто мир страданий)Каждую серию кого-нибудь убивают(

А вот и не каждую, а двже наоборот очень многие всё таки выживают, например я никак не думал что Чёджи после трёх таблетак останется жив, да Нейджи нихило продырявили, но Киши всё таки спас своих героев.

Опубликовано
А вот и не каждую, а двже наоборот очень многие всё таки выживают, например я никак не думал что Чёджи после трёх таблетак останется жив, да Нейджи нихило продырявили, но Киши всё таки спас своих героев.

Если бы неспас, так и показывать некого было бы....

Опубликовано (изменено)
Да умер то кто? Асума только... ну и хаку с Забзой...ну и весь Учиховский клан...ну сасори...ну какуза с хиданом....ну 5-ка звука...ну Оро-сама почти... и Обито....и все друзья Какаши-сенсея... 4-ый....ну сарутоби... Считай, почти никого:) Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну к слову для Аниме изначально рассчитаного на более детскую аудиторию,в Наруто убивают ОЧЕНЬ много.

Особенно был детский момент когда Канкура затащил звуковика в бочку и проткнул того мечами, так сказать фокус не удался.

Опубликовано (изменено)

ну или цукиёми для какаши мэйд бай итачи.

да и вообще все цукиеми:lol: и "сказка" про клан учиха, про крепкую братскую любовь

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пфф, даже пояснять не буду.

в последней главе меня умилило когда тоби "оплакивал" "смерть" дейдары. в своем репертуаре чувак

Бу-бу-бу красная карточка)

Тоби как-то наигранно всё это говорит. А в итоге окажится самым злобным из злодеев.

Опубликовано
Тоби как-то наигранно всё это говорит. А в итоге окажится самым злобным из злодеев.

Кстати не факт то что он окажется таким уж и крутым, стебётся он здорово, но может быть на этом всё и закончится.

Опубликовано
Кстати не факт то что он окажется таким уж и крутым, стебётся он здорово, но может быть на этом всё и закончится

Да просто Тоби уверен, что непроиграет Саске, вот и стебётся)

Опубликовано
Да просто Тоби уверен, что непроиграет Саске, вот и стебётся)

Вот именно он уверен, так же как и Дей, поэтому они его и недооценивают. А вообще есть такие люди которые даже умираю откалываю такие крендиля, просто у них натура такая.

Опубликовано
У Наруто были люди с кем он мог общатся, а значит уже был не одинок, если и были дети которые с ним не общались это их проблемы, его никто не избивал во всяком случаее, а такие однаклассники как Шика (чёрт задолбалось уже повторять)

Вобщем надоел мне этот спор можешь думать как хочешь.

Я говорю лишь то что написано в манге.

То, что легло в основу сюжета всей истории.

То что ты приводишь во-первых было либо спойлерами, либо исключением из правил, во-вторых оно никак не соотносится с тем что было вначале...

Как известно верным принимается то что сказано вначале. Все несостыковки после - лишь рояли в кустах.

ИМХО ты споришь ради спора, типа я прав и всё.

Я же привёл фрагменты манги где прямо об этом говорится...

А в приведённом тобой фрагменте нигде не говорится что так было всегда.

И ещё: о том что его избегали в детстве из-за Лиса написано во всех описаниях манги и аниме Наруто...

тупые выкрики из толпы, которые кстати были по делу, а не из за лиса, но которые ни чего из себя не представляли (дальше слов дело не пошло).
1. Почему ты решил что это по делу, а не из-за лиса? Тоже ИМХО?

2. Они не зарезали его потому что не смогли найти его.

Насчёт "по делу" если его считали просто тупым, то почему восприняли всё так всерьёз?

Это был лишь повод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация