Ryoku Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 FerreS, я бы даже в китайском бы поглядел)) Благо еще раньше появляются) Sachiel, 358 глава будет в японском варианте только в пятницу ночью) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ни фига Наруто не соглашался Он просто промолчал а это не значит что он былсогласенУгу. Единственное Наруто согласился,что Гааре досталось больше,чем ему. Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Наруто согласился что если бы он и дальше жил как Гаара то стал бы таким как он Цитата
S h i n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ни фига Наруто не соглашался Он просто промолчал а это не значит что он былсогласенСаске ему сказал, че ты можешь понять, если у тя с самого начало никого не было. Наруто сказал, что и вправду не понимает. У него с самого начало нет никого, но у него был Ирука Цитата
Sachiel Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 FerreS, эта прикол? Не штоль еще? :mellow: Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Наруто согласился что если бы он и дальше жил как Гаара то стал бы таким как онПредставляю Наруто в роли хладнокровного маньяка)) Цитата
S h i n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 те Ryoku все объяснил. есть только 357 ее моно скачать ТУТ Цитата
Sachiel Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ryoku, FerreS, я бы даже в китайском бы поглядел)) Благо еще раньше появляются) Sachiel, 358 глава будет в японском варианте только в пятницу ночью) Пасиб, уже туплю, сорри :wacko: Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Представляю Наруто в роли хладнокровного маньяка)) Ну когда он 4 хвоста активировал, он таковым и был. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Саске, Нейджи, Гаара, Хаку, Кимимару, Ли (хотя у этого судьба полегче) и ещё много кого. Да ты не стесняйся, не стесняйся! Тен-Тен(Темари с ней так плохо обошлась), Чоджи (толстый), Ино (блондинка), Сакура (лоб широкий), Гай (так опустили в последних сериях!), Киба (выгуливать собаку каждый день в шесть часов утра такое мучение!), Орочимару(жить с такой рожей), Джирайа (постоянно видеть рожу Орочимару), Канкуро(накладывать макияж так трудно), Итачи (назвали женским именем, оно ещё "хорёк" значит), Кисаме (в детстве вытащили из пруда, разлучили с семьёй), Третий (учитель макакой обозвал), Асума (папу макакой обзывали), Забуза (мало давали убивать), Тоби(вытащили мозг в детстве),Котетсу(нос сломали), Изуму (раз Котетсу несчастный, то и он тоже), Синевласка( нууу... выглядит грустно), Лидер Акацуки (пирсинг неудачный получился)... Конечно же, у Наруто никогда не было родных и близких, почти все жители его ненавидели ни за что, не давали общаться со сверстниками, даже убить чуть-чуть пытались... НУ И ЧТО? Родился в Конохе - терпи! Здесь все сирые, да обиженные жизнью. По поводу того, что Наруто согласился, что Саске хуже - это где? Изменено 13 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 По поводу того, что Наруто согласился, что Саске хуже - это где?Я про бой у водопада. Я уже написал. что про это думаю Цитата
Кеман Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Может быть ненавидели какие то дуры, которые просто от нефиг дела лясы точили, а я тебе говорю о его одноклассниках, которым лис был побаробану (сколько ж можно это уже говорить).ОТКРОЙ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ МАНГИ И ПРОЧИТАЙ!!!Тем более владелец ресторанчика его любил, а значит жратвой он был обеспечен, а что емк ещё надо .Если для тебя всё счастье в жизни только пожрать то это не значит что Наруто такой же. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я про бой у водопада. Я уже написал. что про это думаю Ну не может он понять и что? Саске тоже не сможет понять Наруто. Такие вещи вообще невозможно понять и, тем более, сравнить. Цитата
Кеман Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Характера Наруто никто не отменял, как и упорства. С ним произошло бы то же что и с Хинатой на экзамене, только это был бы не экзамен и в живых он вряд ли бы остался...Характер меняется в зависимости от условий, в которых человек живёт. И вполне возможно он мог быть иным...А во вторых, когда он хотел получить бандану, он еще не знал что он лис, просто его все не любили(кроме Хинаты) и не признавали.Я об этом и говорю, что он хотел стать ниндзя чтобы все признали его самого, его заслуги.У Наруто изначально не было друзей потому, что в нем сидит лис и с детства другие люди обходили его стороной. Это, во первых, сто раз объяснялось в манге, а во вторых, достаточно вспомнить сцену когда Наруто не получил знак ниндзя. Не понимаю о чем здесь вообще спорить, все написано в манге и против этого не попрешь. Не важно знали его одноклассники о лисе или нет, но благодаря мнению окружающих и в частности родителей, они с недоверием и даже отвращением относились к Наруто.Хоть тут я с тобой согласен... Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 FerreS, Наруто не признавал что у Саске ситуация хуже, он согласился с тем что не знает, каково это потерять близких. Что тяжелее, когда тебя вся деревню игнорирует и не признаёт твоего существования, или же когда ты потерял семью, близких и счастливое детство? Каждый сам решает. Цитата
Кеман Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Полностью согласен. Особенно меня раздражает то, что Наруто ФРС больше юзать не может. И нафига тогда было делать столько глав тренировки?ИМХО найдёт способ разрешить этот вопрос.. У меня есть такие предложения:1. Придумать защиту для своего тела.2. Изменить технику чтобы себя не повреждала.3. Использовать клонов чтобы только они ФРС юзали.4. Настока развить регенерацию чтобы и эти повреждения восстанавливались быстро... Кстати Наруто же сам сказал что он знает своё тело... Значит оно способно регенерировать... Просто тогда скорость регенерации надо увеличить.. Цитата
Ryoku Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Пока увеличение любого параметра, будь то скорость регенерации или еще чего, ведет к тому, что лисик лишний раз высовывает нос) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 та пускай высовывает, главное чтобы Наруто от этого не страдал ну и окружающие(злыдни не в счёт) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Кеман, с этим повреждением руки вообще интересная история. По словам Ямато, Наруто как минимум уже дважды использовал ФРС. Почему тогда руку он повредил, только использовав его на Какузу? Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 по-моему он так сказал чтобы друзей успокоить И Наруто не запрещали его использовать просто Цунаде сразу же перевела его в разряд запретных то есть никто кроме Наруто не должен его использовать Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) ОТКРОЙ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ МАНГИ И ПРОЧИТАЙ!!! Что ты хочешь что бы я прочитал, на первых страницах он веселится – разукрашивая статуи, потом веселится в школе со своим секси-дзюцо, он вспоминает каких придурков которые на него наехали (у кого в школе не было проблем, дебилов много, но это не значит что все такие), потом он заваливает экзамен и сидит один (но в этом то он сам виноват), дальше рассказывать не буду, про убийство я уже говорил. Если я что то упустил покажи где, а главное покажи мне то детсво где его избивают, выгоняют из дома на холод, не кормят и убивают на глазах дорогих ему людей и ещё кучу всяких гадостей делоют. Если для тебя всё счастье в жизни только пожрать то это не значит что Наруто такой же. А вот на личности переходит не надо, это была шутка, соображать надо. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 =scaramanga=, может он его так долго не держал как в случае с Какудзой Цитата
MasterGolem Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 4. Настока развить регенерацию чтобы и эти повреждения восстанавливались быстро... Кстати Наруто же сам сказал что он знает своё тело... Значит оно способно регенерировать... Просто тогда скорость регенерации надо увеличить.. Это вам к бабуле Цунаде! Клетки делятся лишь определенное кол-во раз! Доказано и миром Наруто тоже! Так что вариант отпадает! Цитата
Ahgot Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я об этом и говорю, что он хотел стать ниндзя чтобы все признали его самого, его заслуги.Надо выражаться яснее и не писать про всяких лисов. "Не меняй причину и следствия. Он хотел стать ниндзя чтобы доказать что он Узумаки Наруто, а не Лис."Кстати Наруто же сам сказал что он знает своё тело... Значит оно способно регенерировать... Просто тогда скорость регенерации надо увеличить..Регенерация от лиса. Чтобы увеличить ее скорость надо научиться контролировать зверя. И если это произойдет то тут не только регенерацией можно будет разжиться, но и множеством техник/приемов до кучи. Но тогда правда Наруто станет ацким убером(представляю себе расе-сюрикен в лапах четыреххвостого) и никто его не сможет завалить, короче это вряд ли будет... Цитата
Кеман Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Пока увеличение любого параметра, будь то скорость регенерации или еще чего, ведет к тому, что лисик лишний раз высовывает нос) А значит Наруто надо постоянно увеличивать свой уровень чтобы продолжать поддерживать контроль над чакрой Кьюби при её увеличении...та пускай высовывает, главное чтобы Наруто от этого не страдал ну и окружающие(злыдни не в счёт)Это возможно только при полном контроле чакры... Потому что на высших уровнях малейная "утечка" чакры грозит гибелью почти любому, будь то нестабильность ФРС или контроля над чакрой Кьюби.Кеман, с этим повреждением руки вообще интересная история. По словам Ямато, Наруто как минимум уже дважды использовал ФРС. Почему тогда руку он повредил, только использовав его на Какузу? Кстати да... Кроме того он не повредил руку и когда первый раз неудачно ФРС использовал и когда клон сделал ФРС для отвлечения...Возможно он увеличил концентрацию и силу чакры когда атаковал... А сдержать её так чтобы себя не повредить не смог...просто Цунаде сразу же перевела его в разряд запретных то есть никто кроме Наруто не должен его использоватьДаа.. Такими темпами Наруто станет как хокаге по количеству используемых запретных техник ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.