Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1779121
Floyd, мда, похоже куча воспоминаний из детства Наруто, где все стоят к нему спиной, прошла как-то мимо тебя...

Убить его предлагали тоже из-за того, что он не сдал экзамен?

А воспоминания Наруто где они играют вместе с Шика и Чёджи на детской площадки и все довольно счастливы – похоже прошли мимо твоих глаз. Я не говорю что все в деревни его любили, холили и лилияли, но у него было несколько друзей с которыми он и провёл свое детство и от которых сам же отходил из за своей глупости, и это детство никак нельзя назвать самым трагичным.

Бред про убийство я вообще не рассматриваю, во первых он сам виноват что украл свитки, а во вторых неужели ты думаешь что хокаге действительно отдал бы приказ убить наруто.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1779122
Не думаю что того же Какудзу можно было бы завалить Одамой. Он выдержал попадание супер-танка Чеджи и даже царапины не осталось, расенган наверное и двинул бы помощнее, но Какудзу вряд ли бы вырубил.

Атака Чоджи и Разенган - это атаки совершенно разного уровня. Разенган по силе не уступал Чидори, а уж Одама Разенган посильнее будет.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1779123
думаю что все-таки не из-за этого
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1779127
Даа... убить двенадцатилетнего пацана, за то что свиток стащил,из которого он большинство дзюцу и прочитать не сможет...

свитки были последней каплей...

вообще-то я не отрицаю того, что Наруто из-за лиса ненавидели... О__о

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1779128
если бы понял что Наруто действительно опасен отдал бы
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1779130
свитки были последней каплей...

Ну на самом деле там же были секретные дзюцу всех 4-х (на тот момент) хокаге.

Ток не пойму,почему такую важную и секретную шткуку кладут на такое место,где ее может спереть Наруто,который даж ни одной техники не знал. Что там говорить о всяких Орычах,Акацуках....

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1779135

Floyd, мда, я конечно понимаю, слова Кишимото по сравнению со с твоим мнением ничто, но если Кишимото написал, что у него было несчастное детство. я всё-таки поверю ему.

Бред про убийство я вообще не рассматриваю, во первых он сам виноват что украл свитки, а во вторых неужели ты думаешь что хокаге действительно отдал бы приказ убить наруто.
Предложение добрых жителей Конохи "убить его как только увидите" мне тоже пригрезилось?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1779136
Ток не пойму,почему такую важную и секретную шткуку кладут на такое место,где ее может спереть Наруто,который даж ни одной техники не знал. Что там говорить о всяких Орычах,Акацуках

это в "лажи и несостыковки"...)

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1779137
это в "Ляпы"...)
Это в "читайте мангу"

Опубликовано
comment_1779138
это в "Ляпы"...)

Это в "читайте мангу"

Угу, этот.. как ео, забыл имя, который спровоцировал Наруто украсть свиток подробно описал каким образом и как его выкрасть и где вообще он лежит)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1779140
Угу, этот.. как ео, забыл имя, который спровоцировал Наруто украсть свиток подробно описал каким образом и как его выкрасть и где вообще он лежит

с таким же успехом он мог и Орычу или другому злодею сие рассказать... странно это

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1779142
Угу, этот.. как ео, забыл имя, который спровоцировал Наруто украсть свиток подробно описал каким образом и как его выкрасть и где вообще он лежит)
Мизуки и как Третьим справится объяснил?)

Опубликовано
comment_1779143

Мизуки. Во первых мизуки не обьяснял ему как его выкрасть. Он внушил Наруто,что никто не будет против,если он возьмет.

Да и потом... ОТКУДА простой,ничем не выдающийся чунин ,который рангом был даже ниже Ируки,мог знать где хранятся секреты всех Хокаге?

Опубликовано
comment_1779145
Да он этим дзюцу и Джираю, можно сказать уделал, и учителя Конохомару, не помню каа зовут

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1779148
Мизуки. Во первых мизуки не обьяснял ему как его выкрасть. Он внушил Наруто,что никто не будет против,если он возьмет.

Он ему как раз объяснил . где все.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1779149
Он внушил Наруто,что никто не будет против,если он возьмет.
нда, а Наруто все-таки дебил....
ОТКУДА простой,ничем не выдающийся чунин ,который рангом был даже ниже Ируки,мог знать где хранятся секреты всех Хокаге?

ыыы)) еще одна лажа в манге Наруто)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1779151

ЧИТАЙТЕ МАНГУ!

Да и потом... ОТКУДА простой,ничем не выдающийся чунин ,который рангом был даже ниже Ируки,мог знать где хранятся секреты всех Хокаге?
Дома они у Сарутоби лежали.

Опубликовано
comment_1779154
Дома она у Сарутоби лежали.

в городской библиотеке :)

Если там, то все равно странно, что Мидзуки знал это

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1779155
Дома она у Сарутоби лежали.

Угу прям с надписью свиток со всеми секретами Хокаге там ->

Должен быть сейф,к нему приставлена охрана. Да и плюс про свиток ИМХО никто кроме АНБУшников знать не должен.

Все это лажа.

Опубликовано
comment_1779159
Floyd, мда, я конечно понимаю, слова Кишимото по сравнению со с твоим мнением ничто, но если Кишимото написал, что у него было несчастное детство. я всё-таки поверю ему.

Разве я сказал что у него было счастливое детство, я сказал что это детство далеко не так плохое по сравнению со многими другими.

Предложение добрых жителей Конохи "убить его как только увидите" мне тоже пригрезилось?

Покажи мне страницу где такой приказ отдал Хокаге, а не тупые выкрики из толпы, которые кстати были по делу, а не из за лиса, но которые ни чего из себя не представляли (дальше слов дело не пошло).

Опубликовано
comment_1779166
что может быть круче чем охрана главы селения? Не отдал но всерьез рассматривал такую возможность
Опубликовано
comment_1779175
что может быть круче чем охрана главы селения? Не отдал но всерьез рассматривал такую возможность

Недумаю что у него даже мысль такая могла быть, Наруто это наследство четвертого, а уж третий чтит память четвёртого, тем более всю ситуацию он держал под контролем через свой шарик и убить Наруто никогда бы не позволил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.