Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1778885
Если бы он сам до этой тактики дотумкал, а так это всё само собой.

Импровизация тож страшная сила. Не всегда все идет по зарание рассчитанному плану.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1778889
Помоему Шикамару куда достойнее, а Наруто подастся в охранники .
Крайне не согласен... Во первых Наруто гораздо сильнее - куда он уйдёт-то?

Во-вторых Наруто гораздо больше силь приложил к достижению этой цели.

В-третьих он должен сдержать своё слово,

В-пятых как образ, как личность он гораздо ярче Шикамару.

В-шестых его жизненный путь и его главные установки являются примером для всех остальных..

В-седьмых он может так же сильно изменить Коноху как изменил всех, кому он помог увидеть свет в их борьбе с собственными проблемами...

Это лейтмотив всего сериала - у кого какая мечта, кто как ее достигает и достигает ли вообще. Наруто обязательно станет хокаге, но не факт что нам покажут этот момент. И друга он спасет.
Я рад что меня поняли :)
А если не сможет.. не представляю себе мрачного обреченного Наруто..
Это будет мёртвый Наруто... Это будет гораздо хуже физической гибели Наруто...

Это убёт всех фанатов, да и самого мангаку.... Как известно многие черты Наруто он взял с себя... Жа и жизненный путь прошёл сходный...

Про изоляцию не надо, там у каждого второго проблемы в детстве были и куда похлеще

Да, были, но у Наруто хуже всех... Хотя опять таки ИМХО...

А вообще никому бы не желал такой судьбы...

Главное что бы друг захотел что бы его спасли.

А куда он денется после смерти Итачи?

[Naruto's fans Team]-Генин
Опубликовано
comment_1778896
Да, были, но у Наруто хуже всех...

Хуже всех все-таки у Гаары. Даж сам Наруто это признает.

Опубликовано
comment_1778899
Да, были, но у Наруто хуже всех... Хотя опять таки ИМХО...

А вообще никому бы не желал такой судьбы...

Да что там у него в дестве такого было, он сам виноват в том что с ним никто не хотел водится из -за конкретной неуспеваемости, первые серии это прекрасно показывают. Судьба тог же Гаары куда трогичней, я уже не говорю про Саске или Нейджи.

А про демона уже вообще никто не вспоминает.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1778902
Сосочкой
Если несложно плиз без искажения ников...

Для меня это важно...

Мне кажется хокаге как раз головой и должен работать, а рабочая сила всегда найдётся.

Наруто достаточно умён для этого...

Ну а на что тогда Наруто, как раз для битвы с тем же Орычем, Акацками и прочими гадами.

Вообще-то по умолчанию считается что Хокаге - самый сильный в деревне.. А сильный значит и умный...

Опубликовано
comment_1778903
С Нару никто не дружил из-за девятихвостого внутри него
Ну теоретически они этого не знали. Но на примере Сакуры ясно,что их против Наруто настраивали родители.

А сильный значит и умный...

не скажи...

Опубликовано
comment_1778906
ну ничего себе Наруто сам виноват что с ним никто не дружил Я в легком шоке
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1778910
Ну теоретически они этого не знали. Но на примере Сакуры ясно,что их против Наруто настраивали родители.

а тот момент, когда он грустный на качеле качался и две девчонки в стороне говорили про лиса внутри него?

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1778912

Они сами себя на это настраивали, когда видели как он не может выучить элементарное дзютцу, так же это можно отнести и к Ли, а девятихвостый сыграл совсем небольшую роль.

Опубликовано
comment_1778914
Они сами себя на это настраивали, когда видели как он не может выучить элементарное дзютцу, так же это можно отнести и к Ли, а девятихвостый сыграл совсем небольшую роль.

Нет. Ирука говорил,что тож вел себя как даун,но друзья у него были. А Кьюби сыграл большую роль.

Опубликовано
comment_1778917
Импровизация тож страшная сила. Не всегда все идет по зарание рассчитанному плану.
В том и сили и сложность импровизации - быстро оценить обстановку и быстро же придумать тактику и сражение...
Хуже всех все-таки у Гаары. Даж сам Наруто это признает.

Признаю свою ошибку.

Да что там у него в дестве такого было, он сам виноват в том что с ним никто не хотел водится из -за конкретной неуспеваемости, первые серии это прекрасно показывают.

Не обижайся но читай внимательнее... И неуспеваемость и одиночество есть следствие запечатанного в нём Лиса. Причём запечатанного не по его воле...

Опубликовано
comment_1778921
Это уже потом было, в начале нам четко показывали как взросыле стояли вокруг Наруто и говорили "он монстр, в нем лис" и все такое, дальше показывали, как они своих детей уводили прочь и запрещали с ним дружить, а дальше уже все пошло от этого.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1778922
В том и сили и сложность импровизации - быстро оценить обстановку и быстро же придумать тактику и сражение...

Вот я как раз о чем.

Опубликовано
comment_1778923
Ну теоретически они этого не знали.

Открой первую главу первой части. Там прямо сказано что никто с ним не дружил потому что взрослые видели в нём только демона и сторонились его. А за ними то же делали и дети...

Опубликовано
comment_1778924
Нет. Ирука говорил,что тож вел себя как даун,но друзья у него были. А Кьюби сыграл большую роль.

Ну так и у Наруто они были, только скорей не друзья а товарищи – вспомни когда они все вместе выпрыгивал из окон сбегая с уроков, Наруто тогда был вполне счастлив.

Опубликовано
comment_1778925
Это уже потом было, в начале нам четко показывали как взросыле стояли вокруг Наруто и говорили "он монстр, в нем лис" и все такое, дальше показывали, как они своих детей уводили прочь и запрещали с ним дружить, а дальше уже все пошло от этого.

вот-вот!) и я им о том же...

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1778926

Да именно этот момент я имел в виду.

Опубликовано
comment_1778928
да уж большое спасибо Четвертый
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1778929
не скажи...

Чтобы применить силу правильно, не растеряв её надо ум. Пока что Наруто побеждал более сильных противников больше сообразительностью нежели читой силой. Ибо он сильнее его были...

Опубликовано
comment_1778930
tiger265, если бы не лис внутри Наруто, то все бы сложилось совсем по-другому....

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1778931
Не обижайся но читай внимательнее... И неуспеваемость и одиночество есть следствие запечатанного в нём Лиса. Причём запечатанного не по его воле...

Я прекрасно помню слова Джирая, но ведь сейчас он прикрасно всё успевает и даже далеко ушел вперёд.

Опубликовано
comment_1778934
Кстать ождну вещь не пойму,если придерживаться теории,что 4-ый - отец Наруто ,что никто не знал что у 4-ого была фамилия Узумаки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.