Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1778823
Наруто не горяч – он туповат, это факт, да, иногда его прорвёт и он соображает по ходу, но вот сколько раз он тупил и не сосчитать.
Наруто просто наивен... Во многих вещах он ещё ребёнок... И неудивительно, при такой-то изоляции в самом начале его жизни...

Не наверно они объединятся с Саске, забьют крутого противника в конце,а потом Саске умрет.

Хмм.. А зачем Саске умирать?

Какой в этом смысл?

[Naruto's fans Team]-Генин
Опубликовано
comment_1778824
Хмм.. А зачем Саске умирать?

Какой в этом смысл?

Ну типа самый трагический персонаж...

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1778828
Ну не в нынешнем состоянии

Чтобы спасти Саске (Убив Итачи) и себя (убив всех Акацки) ему придётся стать сильным. а став НАСТОЛЬКО сильным он на порядки обойдёт Цунаде...

Опубликовано
comment_1778830
ИМХО Наруто ДОЛЖЕН стать Хокаге...

Он НИКОГДА не брал свои слова назад...Кроме того он больше чем кто-либо из его мира достоин этого титула...

Помоему Шикамару куда достойнее, а Наруто подастся в охранники :D.

Опубликовано
comment_1778833
Это лейтмотив всего сериала - у кого какая мечта, кто как ее достигает и достигает ли вообще. Наруто обязательно станет хокаге, но не факт что нам покажут этот момент. И друга он спасет. А если не сможет.. не представляю себе мрачного обреченного Наруто..
Baka-man
Опубликовано
comment_1778835
И неудивительно, при такой-то изоляции в самом начале его жизни...

Про изоляцию не надо, там у каждого второго проблемы в детстве были и куда похлеще

Опубликовано
comment_1778836
Помоему Шикамару куда достойнее, а Наруто подастся в охранники

Шикамару щас по силе в сравнение не идет с Наруто,что будет дальше вообще подумать страшно. Соотношение сил будет иметь ОГРОМНЫЙ перевес в пользу Наруто. Хокаге должен не только бошой работать,Хокаге-гнлавный защитник селения.

Опубликовано
comment_1778837
Кстати мне безумно понравился момент, когда *тупой* Наруто уделал Саске, сказав *какой же из меня Хокаге, если я даже не могу уберечь своих друзей?* Это и доказывает, что Наруто будет потрясающим Хокаге, а плюс к его силе у него будет ооооооооочень много друзей)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1778838
И друга он спасет. А если не сможет.. не представляю себе мрачного обреченного Наруто..

Главное что бы друг захотел что бы его спасли.

Опубликовано
comment_1778839

А из Шикамару будет ужасный Хокаге, да и он наверно повеситься, если его заставят им стать.

Главное что бы друг захотел что бы его спасли.

друга никто не спрашивает уже давно

С Сосочкой обращаются как с нерадивым малышом, который сбежал из дома, вот он и злиться и пытается строить из себя плохого крутого мальчика.

Опубликовано
comment_1778842
Шикамару щас по силе в сравнение не идет с Наруто,что будет дальше вообще подумать страшно. Соотношение сил будет иметь ОГРОМНЫЙ перевес в пользу Наруто. Хокаге должен не только бошой работать,Хокаге-гнлавный защитник селения.

Мне кажется хокаге как раз головой и должен работать, а рабочая сила всегда найдётся.

А из Шикамару будет ужасный Хокаге, да и он наверно повеситься, если его заставят им стать.

А его никто не спросит :D

Опубликовано
comment_1778847
оно должно сочетаться Как Сарутоби написал в послании к будущим чунинам
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1778848
Здесь причем авторство мангаки.

Ненавижу момент: Наруто только очухался после 9-ти хвостов, Сакура рыдает, Ямато в эйфории. Что делает нормальный главный герой в обычном сенене? Правильно, утешает героиню на своей могучей груди (или, на худой конец, стоически терпит ее обьятия сам). Что делает ГГ Наруто? Начинает на полном серьезе говорить даже не глупости, а тупости. Что делает ГГ Сакура? Со всей дури лупит чудом восставшего из пепла по честной мордочке...

Аплодисменты, занавес...

Уточни пожалуйста про какой момент ты говоришь. Насколько я знаю Наруто максимум 3 хвоста Кьюби освободил..

Опубликовано
comment_1778850
Мне кажется хокаге как раз головой и должен работать, а рабочая сила всегда найдётся.

Голова эт в мирное время. В случае нападения на деревню Шика не сможет ничего сделать в битве с тем же Орычем,Акацуками и прочими гадами.

Опубликовано
comment_1778851
Не в силе дело, Хокаге должен заботиться о целой деревне, а Шикамару лень о самом себе заботиться, что уж про целую деревню говорить...

Опубликовано
comment_1778852
Голова эт в мирное время. В случае нападения на деревню Шика не сможет ничего сделать в битве с тем же Орычем,Акацуками и прочими гадами.

Ну а на что тогда Наруто, как раз для битвы с тем же Орычем, Акацками и прочими гадами.

Не в силе дело, Хокаге должен заботиться о целой деревне, а Шикамару лень о самом себе заботиться, что уж про целую деревню говорить...

Но ведь когда он стал чунином - прекрасно заботился о команде которую собрал на поиски Саске, и ответствееность всю взял на себя и вообще его пора перевоспитывать.

Опубликовано
comment_1778858
Наруто прямым текстом сказал, что если не сможет "спасти" Саске, то Хокаге он быть не достоин.
Ну он правильно сказал... И в принципе вполне способен выполнить это обещание.. Если тока его специально ради прикола над сюжетом не завалят..
Кстати это ещё не факт, что он им станет, скорее манга закончится с надеждой на то что он им станет когда ни будь потом, а вот его силу равную силе хокаге признают, спору нет.

А ИМХО дадут ему этот титул.

Ибо это это вторая цель его в жизни (помимо помощи друзьям) которая обязательно должна быть выполнена чтобы было ясно что он за все свои слова ответил на деле...

Опубликовано
comment_1778861
Floyd, ты не понимаешь, Шика может хорошо управлять и заботиться, если припрёт, но это не его. Ему это не в радость, в отличае от Наруто.

Опубликовано
comment_1778862
Те же мысли,но думаю Саске погибнет (надеюсь)

Зря ты так... Тогда Наруто не простит себя никогда и никогда не станет Хокаге... А этого быть не должно..

Опубликовано
comment_1778864
Floyd, ты не понимаешь, Шика может хорошо управлять и заботиться, если припрёт, но это не его. Ему это не в радость, в отличае от Наруто.

Да всё я понимаю, конечно я про Шикамару просто так привёл, я имею в виду что пора хокаге избирать за котелок, а не за силу, могу поспорить многих войн бы удалось избежать. К примеру третий протупил отказавшись от предложения Цунаде, а так бы многих удалось спасти. Дело в том что если хокаге сильный он и других считает сильными (ну или считает что они должны быть таковыми), а умный всегда идёт на то что бы избежать крайностей.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1778866

Не Каге должен быть в первую очередь сильным

Цунаде имхо самая слабая из всех 5 Хокаге.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1778870
мне иногда кажется что он просто

придумал себе маску и спрятался за ней Типа дурачок-простачок

Ещё одно преимущество такой тактики - его начинают недооценивать... Что зачастую оказывается фатальным для противника...

Опубликовано
comment_1778873
Ещё одно преимущество такой тактики - его начинают недооценивать... Что зачастую оказывается фатальным для противника...

Для Кибы,Неджи и Гаары оно как раз и стало.....

Опубликовано
comment_1778875

Если бы он сам до этой тактики дотумкал, а так это всё само собой.

Опубликовано
comment_1778877
Насчет вспыльчивости Так у Саске та же самая фигня
Тока у Саске всё наоборот :)

Саске спокоен без боя и когда противник слаб, а с сильным противником он теряет контроль над собй.

Наруто же, кажется вспыльчив в обычной жизни и в начале боя, но когда дело пахнет керосином он спокоен как стадо танков... Это позволяет ему придумывать неожиданную тактку и стратегию (что опять таки часто для соперников кажется частью его вспыльчивости и нелогичности) а так же контролировать огромную чакру Лиса...

Ну типа самый трагический персонаж...

ИМХО он пережил достаточно... И пережитого достаточно для искупления... Но не перед Наруто и Сакурой... Но своей смертью он сделает им ещё больнее... Так что пусть лучше будет принцип меньшей боли..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.