Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1778753
Просто Саске-урод,которого еще Хаку должен был завалить.

Просто кто то плохо соображает если не может обосновывать свои мнения.

Опубликовано
comment_1778755

Floyd, а вот и не угадал, я Сосочку люблю.

Наруто придумал стратегию и Саске ёе сразуже догнал
придумал и догнал это разные вещи, надеюсь тебе не нужно это обьяснять
а вот когда Саске сообразил

повторяюсь, в сообразительности Саске тут никто не сомневается

Наруто не горяч – он туповат, это факт

факт? как же он был освещён? Даже Джирайя сказал что беда Наруто-это его вспыльчевый характер.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1778760
ну нет, наруто его завалит,

Не наверно они объединятся с Саске, забьют крутого противника в конце,а потом Саске умрет.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1778761
факт? как же он был освещён? Даже Джирайя сказал что беда Наруто-это его вспыльчевый характер.

Я даже не хочу перечислять все его лажи за всю мангу и вспыльчивость здесь не причем.

Опубликовано
comment_1778764
Я даже не хочу перечислять все его лажи за всю мангу и вспыльчивость здесь не причем.

Единственное в чем Наруто туп,так в том,что не замечает чувств Хинаты.

Опубликовано
comment_1778766

Здесь причем авторство мангаки.

Ненавижу момент: Наруто только очухался после 9-ти хвостов, Сакура рыдает, Ямато в эйфории. Что делает нормальный главный герой в обычном сенене? Правильно, утешает героиню на своей могучей груди (или, на худой конец, стоически терпит ее обьятия сам). Что делает ГГ Наруто? Начинает на полном серьезе говорить даже не глупости, а тупости. Что делает ГГ Сакура? Со всей дури лупит чудом восставшего из пепла по честной мордочке...

Аплодисменты, занавес...

Это видимо политика Киши, довести ГГ до ручки (и читателей заодно), а потом ловить рояли в кустах... Но как он сейчас поступит с разруливанием вагона и тележки техник и сил Саске и расенгана (который супер-пупер, но один) и жаб Наруто? Не знаю, жду...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1778777

Разбушевались ребятки :D Саске - бестрастная крутая сволоч, Наруто хороший туповатый буйный паренек, таков сеттинг, как мангака захочет, так и будет, остальное в фан-фик, там кто угодно будет кем угодно.

Про жаб правильно сказано, ГДЕ Гамабунта???

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1778786
Саске - бестрастная крутая сволоч, Наруто хороший туповатый буйный паренек, таков сеттинг, как мангака захочет, так и будет, остальное в фан-фик, там кто угодно будет кем угодно.

Абсолютно согласен.

Опубликовано
comment_1778803
Наруто сделают Хокаге т. к. он будет сильнейшим в деревне и все.

Опубликовано
comment_1778807
Наруто - не тупой. Сколько уже можно? Он же хокаге станет. кто будет выбирать на пост хокаге тупого паренька? ну вы даете

Кстати это ещё не факт, что он им станет, скорее манга закончится с надеждой на то что он им станет когда ни будь потом, а вот его силу равную силе хокаге признают, спору нет.

Опубликовано
comment_1778809
+1)))

Обалденный момент, из разряда "я это сделал, меня признали" и еще все те аплодисменты)))

Можно сказать один из первых триумфов Наруто :D

[Naruto's fans Team]-Генин
Опубликовано
comment_1778813
Мне охота посмотреть на Наруто в роли наставника команды из 3-х генинов. А Хокаге эт все фигня пускай не показывают.

Опубликовано
comment_1778815
по-моему никто не говорит здесь, что саске слаб. а вот то, что наруто до всего дошел так сказать "светлым" путем, а саске - обучаясь у предателя, используя запретные техники, поедая допинги всякие - это уже другое дело.

Саске забил на то, что Наруто не отринул. Наруто тренеруется как и Саске, вот только и о друзьях он не забывает в отличие от... Так что в целом Наруто сильнее...

Возможно Саске это понимает и это злит его ещё сильнее...

Надеюсь когда он убёт (или он всместе с Наруто) Итачи наконец одумается и примет помощь Наруто...

Опубликовано
comment_1778817
Саске забил на то, что Наруто не отринул. Наруто тренеруется как и Саске, вот только и о друзьях он не забывает в отличие от... Так что в целом Наруто сильнее...

Возможно Саске это понимает и это злит его ещё сильнее...

Надеюсь когда он убёт (или он всместе с Наруто) Итачи наконец одумается и примет помощь Наруто...

Те же мысли,но думаю Саске погибнет (надеюсь)

Опубликовано
comment_1778818

Одного не пойму почему многие считают Наруто тупым Конечно в реальной

жизни он довольно сильно тормозит Хотя... мне иногда кажется что он просто

придумал себе маску и спрятался за ней Типа дурачок-простачок

Насчет вспыльчивости Так у Саске та же самая фигня Особенно верхом его

стратегии и самообладания было когда он попер на своего братца с криком :

Шине-е То что у него сейчас морда кирпичом еще ничего не значит

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1778819
Мне охота посмотреть на Наруто в роли наставника команды из 3-х генинов. А Хокаге эт все фигня пускай не показывают.

ИМХО Наруто ДОЛЖЕН стать Хокаге...

Он НИКОГДА не брал свои слова назад...Кроме того он больше чем кто-либо из его мира достоин этого титула...

Опубликовано
comment_1778821
Он НИКОГДА не брал свои слова назад...Кроме того он больше чем кто-либо из его мира достоин этого титула...

Ну не в нынешнем состоянии,но дальше он станет самым сильным. Да и Цунаде вроде пока помирать не собирается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.