Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1778143
Берсерк - это такое состояние человека, когда он впадает в боевую ярость и ничего вокруг себя не воспринимает, ни боль, ни окружающих, т.е. крушит все(всех) подряд
да да я знаю определение но по сути когда у него красные глаза но пока ещё без хвоста вызывает ярость ...
потихоньку всё помаленьку

:(

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1778209
Я думаю Киши припрятал еще парочку сюрпризов для нас в качестве новых техник Наруто

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1778237
дайте плиз ссылку на сайт проект наруто, а то чёт я случайно ссылку из избранного удалил, а пишется как непомню (

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
comment_1778242

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1778246

по-моему змеи Сасе не призыв Ни разу не видела крови

Я думаю эти техники он не сам придумал а их его Оро научил

Здесь по-моему все считают что для того чтобы побить противника достаточно

огромного количества техник а между прочим нужны и мозги

Я за Саске особой стратегии не замечала не в первой ни во второй части

Наруто по крайней мере умеет сообразать во время бой и придумывать план

действий

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1778256
Соображаем быстро, но думаем долго / Михаил Задорнов

Создатель аватар - Шихан

Опубликовано
comment_1778282
по-моему змеи Сасе не призыв Ни разу не видела крови

Я думаю эти техники он не сам придумал а их его Оро научил

Здесь по-моему все считают что для того чтобы побить противника достаточно

огромного количества техник а между прочим нужны и мозги

Я за Саске особой стратегии не замечала не в первой ни во второй части

Наруто по крайней мере умеет сообразать во время бой и придумывать план

действий

Наруто сообразит если его часок другой побьют без устали, а сразу как нормальный шиноби он не в состоянии. И кстати думается у Саске стратегии по более будет, вспомнить хотя бы экзамен с колокольчиками, пока Наруто тупо шел вперёд на противника , он затаился и выжидал момента (но противник просто похитрей оказался).

Опубликовано
comment_1778283
Ну дык тогда он знал что Какаши сильнее его и нахрапом его не возьмешь, а счас то он уверен что он мега терминатор поэтому думать ему ни к чему, чидори взмахнул и все полегли.

Создатель аватар - Шихан

Опубликовано
comment_1778286
Ну дык тогда он знал что Какаши сильнее его и нахрапом его не возьмешь, а счас то он уверен что он мега терминатор поэтому думать ему ни к чему, чидори взмахнул и все полегли.

Мне кажется сейчас он стал думать как никогда ранее, Саске понял что одному ему не справится поэтому и собрал команду, да и выходить из себя вроде бы перестал при одном лишь упоминание Итачи.

Опубликовано
comment_1778290
Наруто сообразит если его часок другой побьют без устали, а сразу как нормальный шиноби он не в состоянии.
Это было в первой части, а сейчас у нас уже вторая.
И кстати думается у Саске стратегии по более будет,
Вот это вряд ли. Саске ни одного боя не выиграл с помощью каких-нибудь финтов.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1778292

Команду он собрал что отвлечь Кисаме и лично замочить брата.

Он и сам говорил что с командой он достигнет цели быстрее, то есть у него есть уверенность что он справился бы и сам, но времени потребуется больше.

Создатель аватар - Шихан

Опубликовано
comment_1778294

ага вон как на Дейдару на кинулся Ну народ вы даете приводить в пример самый первый бой А еще когда-нибудь Саске предугадывал действия противника

придумывал ловушки Я имею ввиду не хорошое знание нин-ген-тайдзюцу

а стратегию

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1778302
Я привёл пример потому что тут было утверждение что Наруто это стратег, а Саске типо валенок, но с самого начала было как раз наоборот, Наруто всегда тормозил, а Саске и Сакура ему всё объясняли что б он догнал, а про вторую часть говорить не надо ибо в ней Саске практически ещё не дрался с сильными противниками, а если и дрался то сильного сопротивления они не применяли.
Опубликовано
comment_1778305

Иеее, тут без меня наверно уже всю главу перетерли Т.Т

Короче, нефига мы не узнали из нее, опять томиться, томиться до следующей...

Тоби в своем репертуаре (качаю головой)...

Оро-сама судя по всему "айл би бэк" сделает. Ну Кабуто, не ожидала от него такого идиотизма: Оро-саму в себя вживить.

Ха, про три языка на обложке - здорово:)

Я привёл пример потому что тут было утверждение что Наруто это стратег, а Саске типо валенок, но с самого начала было как раз наоборот

меня всегда раздражало, что наруто выставляют полным идиотом в бою. по-моему он отлично ведет бои. каждый раз так додумывается использовать клонов, что и шикамару бы в голову не пришло. может, он и не стратег, но точно отличный импровизатор, а вот саске действительно ничего сверхвыдающегося не показывал

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1778355
У Наруто просто боёв больше показывали, дабы раскрыть сущность персонажа, да и потому, что главгерой! А Саске тоже не дурак, те бои где он выиграть просто так не может он выходит с превосходными планами. Вспомните битву с Хаку. Что сделал Наруто, стратег так называемый? Самолично припёрся в капкан! Он тем самым подставил под удар всю команду, а в частности Саске. И тому пришлось выкручиваться за двоих. Но в конце же наруто пошёл берсеком и с помощью Лиса всё разрулил. А экзамен на Чунина? Для битвы с Гаарой Саске направленно готовился целый месяц! Изучил Чидори, натренировал тело, увеличив скорость до предела Лии. Вообщем бой был вполне разумным и логично выстроенным. А как дрался Наруто? Насоздавал клонов побольше и попёрся напролом! да ещё и выбрал близкий тип боя, зная (хотя может и нет) что Нейджи - гений близкого боя. В итоге лишился чакры и чуть не проиграл бой, благо на помощь пришел Лис и одолжил ему опять свою чакру. Наруто герой. Да я думаю, что и оценки в академии много о чём говорили... Наруто был тогда самый последний по всем дисциплинам, а особенно по логике. Но не поймите меня неправильно. Я не пытаюсь сказать, что Наруто такой уж тугодум, нет. Бой с Забузой это опровергает. На предварительном экзамене на чунина он тоже себя проявил достойно, не поддался страху перед орычем и спас Саске, да и как он изматывал тех ниндзя, что атаковали клонами я не забыл. Вообщем не стоит подписывать кого-то сдесь в тупицы и тугодумы, а других заделывать величайшими стратегами. Мы видели множество достойных битв Наруто, что и позволяет нам говорить, что из него вышел достаточно смекалистый парень, и он приходит с отличными идеями порой, когда необходимо. Но Саске в этом плане не чуть не хуже. Возможно мы просто видели недостаточно показательные бои. Ведь по силе Саске мало кто идет в сравнение, вот он и рубит всех направо и налево. Зачем выпендриваться с изощрёными планами, если противнику и так ничего не светит?

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1778358
Он тем самым подставил под удар всю команду, а в частности Саске.

Хнык... Ну почему Саске тогада не умер? хнык...

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1778372

ну с Итачи Саске как не крути придется думать А к битве с Гаарой его готовил

Какаши Он его чидоре научил именно для того чтобы он сумел пробить абсолютную

защиту Гаары И использовать движения Ли тоже сообразил Какаши

Опубликовано
comment_1778379

Да, какаши ему всю стратегию продумал:)

Я тоже голосую за то, что не надо никого записывать в тугодумы, все молодцы.... Мммм, Тоби?

Baka-man
Опубликовано
comment_1778387
Хнык... Ну почему Саске тогада не умер? хнык...

потому что у него большой рейтинг популярности)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1778411
Бессмертный Учиха!!!!

Единственным бесмертным Учихой должен быть Тоби ( При услоаии,что он реально Учиха)

Остальных двоих убил бы:

Одному бы даровал быструю и безболезненную смерть,2-му долгую и мучительную.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1778416

НЕТ !!!!! Тоби не может быть Обито, не может,не может,не может,не может,не может,не может........

насчет остальных...Мир им и покой... И земля пухом... Шучу, Саске жив, саске жил, саске будет жить!!!!

А итачи... он слишком молод и красив чтобы умереть (смахиваю слезу умиления)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1778419
насчет остальных...Мир им и покой... И земля пухом... Шучу, Саске жив, саске жил, саске будет жить!!!!

А итачи... он слишком молод и красив чтобы умереть (смахиваю слезу умиления)

да уж.. судя по тому, какой рейтинг держит в Японии Саске, то он все-таки завалит Итачи. А вот Тоби.. что ж, он тоже набирает рейтинг, а, значит, будет дальше с Деем на пару ходить) Кто еще кроме них в Акацках проиколисты то?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.