Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vanishing Point,

А вообще я уже неоднократно говорил, что Масаши делает Наруто каким-то слишком тупым. ВРоде за 3 года ничему особо не научился, даже разенган сюрикен в последний момент разрабатывался... Саске выглядит более разноплановым бойцом: и на дальней/средней дистанции может эффективно работать (гендзютсу, всякие катоны), и ближнем бою (меч, вариации Чидори, большая скорость передвижений) + призыв + другие техники Оро (надо думать не одному призыву научил). Наруто по прежнему силён лишь в ближнем бою... Хотя за 3 года с его терпением и талантом явно можно было бы поболее техник освоить либо научится контролировать себя с 3-4 хвостами в сознательном состоянии, что тоже весьма неплохо бы было...

во-во! ты полностью высказал мою точку зрения! Наруто - одноплановый боец. Три года прошло, а он ни одной техники новой не выучил. Лишь улучшил Расенган и использование клонов. А смысл было с Джираей тренироваться? он бы такими темпами и в Конохе бы их совершенствовал. С его-то упорством и терпением это просто странно. Можно было говорить об использовании 3х хвостов на сознательном, подконтрольном уровне, но какой теперь смысл, после того как Наруто отказался от Лисьей помощи. Обидно за Наруто даже как-то...

Опубликовано
Не Саске нужно опускать, а Наруто уже пора взрослеть и становиться серьёзнее, сильнее и крутее!

ты прав наруто стоит взрослеть и становиться серьёзнее, сильнее но проблема в авторе в том что он не делает этого а всё из-за фанатов (как хотелось бы почитать оригинальную версию не подстроеную под никаких фанатов...)

Опубликовано
У Наруто на все один ответ, но такой что крошит всех - Девятихвостый. Когда он входит в берсерк он получает огромную мощь не сравнимую ни с чидори ни с расенганом. Он конечно не может себя контролировать когда выпускает много хвостов, но разве это так важно в битве 1 на 1(ну или на толпу)? Главное чтоб своих рядом не было...
Опубликовано
Когда он входит в берсерк он получает огромную мощь не сравнимую ни с чидори ни с расенганом
ну ни такую уж и огромную...с ней легко справиться любой из акацук...не говоря уже об Саске.

Джирайа учил его использовать лисью чакру, и результат тренировки - всё, что смог сделать Орочимару, это отбросить Наруто от себя подальше и по-быстрому смотаться

наврядли он будет каждый раз использовать хвосты

Опубликовано
Джирайа учил его использовать лисью чакру

А что стало с окружающими? Сакура ранена. Ямато сказал "пора бы и отказаться для общего блага". Наруто ничего не помнит и в шоке, что чуть не прибил команду. У Джирайи на память шрам размером с Китай.

А итог - одноразовое спасение от Орочи, и в перспективе отказ от Силы Лиса.

И опять Наруто остался только с Расенганом и жабами.

Опубликовано (изменено)
Я думаю Наруто бессмертен, этим он и круче Саске... да
Наруто просто круче Саске и все тут.

Эм Nova, вот и крутость Наруто начинает возрастать :)

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Джирайа учил его использовать лисью чакру, и результат тренировки - всё, что смог сделать Орочимару, это отбросить Наруто от себя подальше и по-быстрому смотаться.

Комментарий к этому. Вот в том-то и дело, что Джирая опытный и умный мужик, Наруто - при всей своей видимой простоте - тоже неглуп, когда это требуется. Но в итоге получается,что 3 года ушли почти впустую. Ни 9хвостого нормально контролировать не может ( для работы не в одниночку), ни чисто свои умения до нужного уровня не развил. Ну ладно, допустим, что с 9хвостым возились как с последним вариантом - нападут Акацки все сразу - надо будет отбиваться. Джирая решил, что в любом случае за 3 года вытянуть Наруто на уровень, при котором он ввалит 2 Акацкам он не сможет ( что тут говорить, если придут 3-4). Поэтому стали работать с Лисом. Это логично. Но мне не верится, что работа с Лисом отняла всё время. Так что на "обычные" техники осталось столько, чтобы развить Оодаму и новую извращённую дзютсу =) и всё! Ну пачуть прибавил в силе, скорости, но это естественно, взрослел же. Есть ощущение , что с 3-4 хвостами у Наруто мозги не варят, он просто выставляет и держит "ограничитель" не позволяющий Кууби вырваться окончательно. Ну не думается, что на это нужны были все 3 года. Если же у Наруто мозги варят, техники он более-менее осознанно использует в мини-Кууби-форме, но из-за ярости ему плевать на своих=чужих, тогда другое дело, но что-то маловероятно сие... Берсерк мозгов не подразумевает. По крайней мере нарутовских, а не Кууби.

В конце концов,Гаара использовал Шуукаку - и нормально. ЧТо тогда Джирая не рассказал Наруто о том, что он может причинить вред своим же, чтобы тот в свою очередь предупредил команду убираться подальше после определённого этапа? К чему эти терзания Наруто, охи ахи, когда всё легко решается и эта техника остаётся на крайний случай. А теперь "отказ" от 9хвостого... Не логично это всё, Кишимото в своём духе. +)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Берсерк мозгов не подразумевает. По крайней мере нарутовских, а не Кууби.

Берсерк а также 1 хвост находится под сображалкой Наруто а вот 4 хвоста уже лис (2-3 хвоста я не пойму толи под разумом лиса находится толи под разумом Наруто)

Опубликовано (изменено)
Берсерк а также 1 хвост находится под сображалкой Наруто а вот 4 хвоста уже лис (2-3 хвоста я не пойму толи под разумом лиса находится толи под разумом Наруто)

Я про берсерк в смысле Наруто с 3-4 хвостами.

2-3 хвоста все еще разум Наруто

Chiko, какие подтверждения из манги этого есть?

Опубликовано
2-3 хвоста я не пойму толи под разумом лиса находится толи под разумом Наруто

Кажется, его так "плющит и колбасит" в этот момент, что Наруто практически не соображает, но это еще Наруто.

Когда вылезли 4-ре хвоста, он покрылся коркой из чакры вперемешку с кровью и членораздельно не говорил впринципе, только выл и орал.

Опубликовано
Я про берсерк в смысле Наруто с 3-4 хвостами

у нас разные понятие я называю берсерком тогда когда у него красные глаза, появляются клыки но без хвостов а когда с хвостами уже зверем..))

Опубликовано
ПРи 3 хвостах он наезжал только на своего непосредственного врага. При четырех,начал мочить всех подряд. И очнувшись не помнил ничего с того момента как вылез 4-ый хвост.
Опубликовано (изменено)
ПРи 3 хвостах он наезжал только на своего непосредственного врага. При четырех,начал мочить всех подряд. И очнувшись не помнил ничего с того момента как вылез 4-ый хвост.

Оке, гляну. Не помнишь какая глава?

Добавлено: спсб.

Опубликовано
Джирайа учил его использовать лисью чакру, и результат тренировки - всё, что смог сделать Орочимару, это отбросить Наруто от себя подальше и по-быстрому смотаться.
А может подругому нужно сказать? всё чего добился Наруто это потумакасил Орыча, а тот потом свалил, да к тому же своим ходом! Хорошо если бы Наруто одним хвостом управлялся, но Орыч ясно дал понять, что один хвост Наруто это не для его уровня - слишком слаб. вот наруто и распушил хвос! павлин называется. UrAn,
2-3 хвоста я не пойму толи под разумом лиса находится толи под разумом Наруто

два-три, он ещё в сознании как бы... своих от чужих отличает, на Сакуру вместо Орыча не нападёт, но в таком состоянии он уже туго соображает. Ему лишь бы ударить посильнее. А что там за замыслы у противника ему пофиг, он полагается, что что бы там нибыло он отразит чистой чакрой, а если что и долетит, то само вылечится, а пока противник дышит будем лупасить. Думаю при 3х хвостах он не будет долго задумываться если с одной стороны Сакура будет в опасности, а с друго ухмыляющийся противник, он однозначно выберет противника.

Эм Nova, вот и крутость Наруто начинает возрастать

потихоньку всё помаленьку. Я-то сам ведь за крутость Наруто! Надеюсь, что нам не показывали его самые-самые техники после 3х лет обучения. Что мол Киши приберигает их секретом, на самые интересные битвы, то как Наруто - Саске. Хотелось бы верить, только это маловероятно... Уже было и спасение Гаары, и попытка забрать Саске у Орочимару и проба сил с Саске в логове Орочимару и помощь друзьям, когда те были в беде, под тяжёлой атакой Акацук. Если у Наруто и были какие способности скрытые, то в таких важных моментах их и надобыло применять, да. Можно конечно предположить, что у Наруто есть ещё пара неизвестных техник, и что он не применял их ещё лишь потому, что они не подходили по типу боя, можно... Но на рояли в кустах (от Рёку пошло) я уже и не надеюсь. (по крайней мере не от Наруто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация