Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1777863

АА. Это я чето ступил, забыл, про то как он Орыча этим же тыкал )

читаешь ник как Алия? бывает...

Это тут неприче. Сужу по фотке и мне почему вспоминается, что Aaliyah писал(а) про себя в женском роде... Наверно с памятью у мя проблема )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1777914
Это были иглы из чакры, такие же как и то "копье", которым он Орыча пригвоздил - у него же тип молнии, оба дзюцу по форме похожи!

Однако это все же не чидори, это другое дзютсу на основе молнии...

Опубликовано
comment_1777970
Однако это все же не чидори, это другое дзютсу на основе молнии...

Вообще дзюцу-ли это?

У Наруто лапы хвостатого - никак не дзюцу! Просто управление плотной чакрой!

Похожая ситуация была когда Асума кастет кидал - чакра-то на нем сохранялась!

Может Саске просто научился хорошо манипулировать стихийной чакрой?

Опубликовано
comment_1777972
Вообще дзюцу-ли это?

У Наруто лапы хвостатого - никак не дзюцу! Просто управление плотной чакрой!

Не знаю точно дзютсу это или нет. А у того же Наруто от рождения два вида чакры, вместо одного, вот оттуда и лапы.

Опубликовано
comment_1777980
Вообще дзюцу-ли это?

Я думаю, дзюцу. Может название одно - Чидори, но подвиды разные...

Как по аналогии со стихией огня: названий точно не помню, но Саске в первой части чуть ли не 3 разных вида использования Катона: вроде огненные Шары, Цветы, Феникс и еще что-то.

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1777997
читаешь ник как Алия?

и правильно делает

Зато я узнал, что вы девушка очень приятно=) (хотя можно было и догадаться по оброзу и статусу Lick...)
Я думаю, дзюцу. Может название одно - Чидори, но подвиды разные...

Как по аналогии со стихией огня: названий точно не помню, но Саске в первой части чуть ли не 3 разных вида использования Катона: вроде огненные Шары, Цветы, Феникс и еще что-то.

Ага Чидори иглы молнии или токовые иглы что то в этом вроде....

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1777998

Аlex Smith,

А чего-то особенного на данный момент он не показал

Использует только 3 техники

Чидори

Шаринган

Змеи

......

Чидори за одну технику посчитал? ну ладно, если не брать в расчёт Чидори по всему тели, гарпуновское Чидори, Чидори по ширасае, и стреляющего Чидори, то тогда и все разновидности Нарутошного расенгани считать нужно как одну технику. И у Саске разновидности Чидори такие, что увеличивают возможности его приминения, а у Наруто Расенган однонаправлен, как шарахнет и все готовы.

А где печати? почему не посчитал снятие печати первого и второго уровней? Огромная сила, дополнительная чакра и спец возможности типа полёта и сверх защиты обеспечены.

Саскин призыв змей и сравнивать не стоит с призывом Жаб Наруто. За всё время Наруто всего лишь пару раз призвал Гамабунту, а в остальное призывал только головастиков и каких-то мелких квакушек. У Саске кучиосе более удобное и боевое. Наруто ещё ниразу не призвал каких-нибудь средних (с человеческий рост) боевых жаб, ( как Джирая в пример). Как тут Наруто рядом поставить я даже сомневаюсь. А теперь, когда он отказался использовать чакру Лиса и подавно. Остаётся только надеятся, что нам приподнесут какой-то сюрприз в отношении силы Наруто. Возможно нам специально не показывали все его способности после таймскипа, что бы хорошенько удивить в бое с Саске... Надеемся на рояль.

Да и остальных техник ты много упускаешь у Саске. Он владеет всеми катонами на высоком уровне, по мне так и не хуже Итачи. Не забывай про Каке буншин щурикен, технику мерцания, его скорость, которая не меньше чем у самого Ли!

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1778007

UrAn, я попалась(

Nova, думаю Джирайя научил Наруто вызывать боевых жаб. Саске подрос, но и Наруто тоже, думаю он ему не уступит в силе. Главное не количество техник, а их умелое использование.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1778014
Аlex Smith,

......

Чидори за одну технику посчитал? ну ладно, если не брать в расчёт Чидори по всему тели, гарпуновское Чидори, Чидори по ширасае, и стреляющего Чидори, то тогда и все разновидности Нарутошного расенгани считать нужно как одну технику. И у Саске разновидности Чидори такие, что увеличивают возможности его приминения, а у Наруто Расенган однонаправлен, как шарахнет и все готовы.

А где печати? почему не посчитал снятие печати первого и второго уровней? Огромная сила, дополнительная чакра и спец возможности типа полёта и сверх защиты обеспечены.

Саскин призыв змей и сравнивать не стоит с призывом Жаб Наруто. За всё время Наруто всего лишь пару раз призвал Гамабунту, а в остальное призывал только головастиков и каких-то мелких квакушек. У Саске кучиосе более удобное и боевое. Наруто ещё ниразу не призвал каких-нибудь средних (с человеческий рост) боевых жаб, ( как Джирая в пример). Как тут Наруто рядом поставить я даже сомневаюсь. А теперь, когда он отказался использовать чакру Лиса и подавно. Остаётся только надеятся, что нам приподнесут какой-то сюрприз в отношении силы Наруто. Возможно нам специально не показывали все его способности после таймскипа, что бы хорошенько удивить в бое с Саске... Надеемся на рояль.

Да и остальных техник ты много упускаешь у Саске. Он владеет всеми катонами на высоком уровне, по мне так и не хуже Итачи. Не забывай про Каке буншин щурикен, технику мерцания, его скорость, которая не меньше чем у самого Ли!

Но также надо брать в расчет что кручи Нарутового супер навороченового Разенгана - Шурикена Саске технику пока не показывал.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1778017

Dart Revan,

И потери крови тоже не беспокоят?
думаю, что шиноби могут кровь удерживать... ну или не знаю, потоком управлять, замедлят ритм биения и тому подобное, как раз на такие боевые случаи. + у им чакра в этом деле ещё помогает. А так, да. Если б это был нормальный человек, то после того как ему бы оторвали руку, никто не смог бы так спокойно ходить, а тем более продолжать бой. А Дей даже внимания не обратил. Одной рукой больше одной меньше - подумаешь ;)

FerreS,

Я думал, ты женский пол )

UrAn,

читаешь ник как Алия? бывает...

Она стопудов девушка! Я ещё помню когда у неё аватарка с Какаши стояла. Правда и тогда пол в инфе небыл указан, но несколько постов с окончаниями "а" пробежали. :) а сейчас вот опять маскеруется, понимаете ли... :)

Опубликовано
comment_1778029

да... Наруто уже на второй план отошёл... о как заинтриговала...

MasterGolem, раз он до сих пор жив, значит хорошо управляется)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1778030

Aaliyah,

надо было сразу в профиль посмотреть а ты интригу сделала)) и комлимент ты красива))

Но также надо брать в расчет что кручи Нарутового супер навороченового Разенгана - Шурикена Саске технику пока не показывал
но также не показали ту технику саске которую он хотел воспользоваться в 309-311 главе(точно не помню в какой после разговора с лисом)

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1778035

Floyd,

Но также надо брать в расчет что кручи Нарутового супер навороченового Разенгана - Шурикена Саске технику пока не показывал

а так же нужно ещё взять в расчёт, что Наруто может удержать эту технику всего лишь каких-то пару секунд (ну прям Холоуская маска Ичиго), При этом ещё нужно умудриться попасть по противнику. За Саске он точно с таким глобусом в руке не поспеет. Да и не станет он на Саске её применять, ибо от него потом ничего не останется.

- Сакура, я же говорил, что верну Саске в деревню! Это обещание всей жизни.

- Наруто, идиот! Мы до сих пор не отыскали левую ногу, голову и правое крыло! А ну пшёл вон! Пока не найдёшь оставшиеся части, в Коноху не возвращайся.

Опубликовано
comment_1778036
Аlex Smith,

......

Чидори за одну технику посчитал?

Да это доказано практически научно: у саскенедолюбливателей почти всех клинит логику, исключений единицы.=) Вон он и Шаринган техникой считает, хотя это бладлайн лимит и техник с его использованием может быть очень много.

А вообще я уже неоднократно говорил, что Масаши делает Наруто каким-то слишком тупым. ВРоде за 3 года ничему особо не научился, даже разенган сюрикен в последний момент разрабатывался... Саске выглядит более разноплановым бойцом: и на дальней/средней дистанции может эффективно работать (гендзютсу, всякие катоны), и ближнем бою (меч, вариации Чидори, большая скорость передвижений) + призыв + другие техники Оро (надо думать не одному призыву научил). Наруто по прежнему силён лишь в ближнем бою... Хотя за 3 года с его терпением и талантом явно можно было бы поболее техник освоить либо научится контролировать себя с 3-4 хвостами в сознательном состоянии, что тоже весьма неплохо бы было...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1778042
Floyd,

а так же нужно ещё взять в расчёт, что Наруто может удержать эту технику всего лишь каких-то пару секунд (ну прям Холоуская маска Ичиго), При этом ещё нужно умудриться попасть по противнику. За Саске он точно с таким глобусом в руке не поспеет. Да и не станет он на Саске её применять, ибо от него потом ничего не останется.

-

Станет ли он применять или нет это уже другой вопрос, а вот если они опять в дуэли схлестнутся Чидори против Разенгана (только в сто раз увеличенного), в общем от Саске с его техниками ничего не останется (если конечно он не изобрёл какой-то противовес, но пока это лишь догадки).

Опубликовано
comment_1778043
Станет ли он применять или нет это уже другой вопрос, а вот если они опять в дуэли схлестнутся Чидори против Разенгана (только в сто раз увеличенного), в общем от Саске с его техниками ничего не останется (если конечно он не изобрёл какой-то противовес, но пока это лишь догадки).

ФРС? против Саске? Ха! Максимум, что Наруто использует против Саске это его Большой Разенган(или как там его?).

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1778045
ФРС? против Саске? Ха! Максимум, что Наруто использует против Саске это его Большой Разенган(или как там его?).

А что если Саске убьёт Сакуру и Какаши, не уж то ни использует. Тем более если учитывать что у Саске наверняка тоже имеется какие-то тяжеловесные козыри в рукаве.

Опубликовано
comment_1778047

Vanishing Point,

у саскенедолюбливателей почти всех клинит логику, исключений единицы

Себя я не считаю как Саскелюбом так и Саскененавистником. Саске не самый мой любимый персонаж, но я не считаю, что его сверхмеры закрутели, что он мол по облакам уже ходит. Как-никак он на Итачи идёт, слабаком он никак быть не может. И Дея с Тоби он должен одалеть, иначе как потом брату в глаза смотреть?

Но вот Наруто, полная противоположность. Он как раз-таки мой любимый персонаж и по мне так его совсем не раскручивают. Не Саске нужно опускать, а Наруто уже пора взрослеть и становиться серьёзнее, сильнее и крутее!

Опубликовано
comment_1778052
Vanishing Point,

Себя я не считаю как Саскелюбом так и Саскененавистником. Саске не самый мой любимый персонаж, но я не считаю, что его сверхмеры закрутели, что он мол по облакам уже ходит. Как-никак он на Итачи идёт, слабаком он никак быть не может. И Дея с Тоби он должен одалеть, иначе как потом брату в глаза смотреть?

Но вот Наруто, полная противоположность. Он как раз-таки мой любимый персонаж и по мне так его совсем не раскручивают. Не Саске нужно опускать, а Наруто уже пора взрослеть и становиться серьёзнее, сильнее и крутее!

Nova, ну чё те сказать? Ты практически моими словами говоришь. Абсолютно согласен с тобой. Разве что Наруто мне как-то параллелен - слишком простоват, но нарушение баланса в отношении его развития я не могу не замечать. В остальном согласен.

И Дея с Тоби он должен одалеть,иначе как потом брату в глаза смотреть?

А вот это ваще в точку сказано, что называется в прямом и переносном смыслах. +)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.