Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 млин.. эту то я скачала... я просто попуталась малостьANBU89, меня тоже это поразило, Какудза пришил руку, которую Какаши оторвал, а откуда взялась рука, которую Гаара цепанул? Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Aaliyah, вот и я незнаю, может это клон был) Цитата
Wirdy Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А чего-то особенного на данный момент он не показалИспользует только 3 техникиЧидориШаринганЗмеи А та штука, которой Саске проткнул Орочи (тот тогда сам сказал "а шо это такое")? А иглы, которыми он не дал взрывчатке Дейдары (маленьким таким непонятно-чему) в 357 главе?Я хоть и больше Наруто симпатизирую, но пока у него самые большие шансы получить от Саске, чем наоборот... А насчет слов Кабучимару... Так сначала все ратовали (в японской версии), что Орочи а "сражен", "побежден", но не "мертв". А теперь значит на японском открыто говорят, что "умер". Цитата
S h i n Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А иглы, которыми он не дал взрывчатке Дейдары (маленьким таким непонятно-чему) в 357 главе?Это и есть чидори, только вокруг тела Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ellaya_dw, 357?Нет, 358. В Японии ведь в понедельник Shounen Jump выходит Цитата
Mirael Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) ANBU89, меня тоже это поразило, Какудза пришил руку, которую Какаши оторвал, а откуда взялась рука, которую Гаара цепанул?Может тоже пришил какой-нибудь добрый доктор.Рука-то по сути у них была(она ведь была в том песке которым Гаара обычно оборону держали.Откопали и пришили) Изменено 12 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Откопали и пришили)Она была бы уже не в рабочем састоянии. Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 вот и я незнаю, может это клон был)Ну, не совсем. Может у Дей руки ...эмм... легко заменить. Если он даже боли не чувствует, когда их отрывают, возникает мысль, что они у него не от рождения, а со временем как-то приобретены. Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ну, не совсем. Может у Дей руки ...эмм... легко заменить. Если он даже боли не чувствует, когда их отрывают, возникает мысль, что они у него не от рождения, а со временем как-то приобретены.Может они из глины?) Цитата
S h i n Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 что они у него не от рождения, а со временем как-то приобретены.С ртом в комплекте? Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ellaya_dw, а где ты её скачала, можно линк? Цитата
Wirdy Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Это и есть чидори, только вокруг тела Ты имел ввиду то, что показали в их первую встречу?Нет, я про 357 главу, там были именно иглы, и не вокруг тела, а направленные в сторону летящей взрывчатки. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Думаю что боль он чувствует, просто у меня высокое самообладание Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 С ртом в комплекте?Ну да. Только приобретены - не в смысле ккуплены, а созданы им самим... из глины? просто у меня высокое самообладаниеИ потери крови тоже не беспокоят? Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Дейдара, как и Хидан из канструктора сделан) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Dart Revan, беспокоить то беспокоят, но если он в панике начнёт метаться с криками *АААААААА!!! КРОООООООООВЬ!!!* то это врядли поможет ему выиграть битву и приведёт к смерти. Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я о том, что крови-то из отрубленных рук маловато... Лечение или пилюля7 Вряд ли.Дейдара, как и Хидан из канструктора сделан)Сасори и Какузу тоже можно в ряд поставить) Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Сасори и Какузу тоже можно в ряд поставить) Акацки - набор LEGOСобери целую колекцию) Изменено 12 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 В Акацки набор LEGOБедному ЛА бы не перепутать части, если восстанавливать команду "Х" будет)) Цитата
UrAn Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 там были именно иглы, и не вокруг тела, а направленные в сторону летящей взрывчатки.Может быть Саске вспомнил Хаку а?=) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Может быть Саске вспомнил Хаку а?=)мои мысли читаешь))) Цитата
MasterGolem Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Нет, 358. В Японии ведь в понедельник Shounen Jump выходит Shounen Jump выходит в понедельник, но в нем на этой неделе опубликована 357 глава! Ryoku не раз уже говорил! Так что Япоцы читают мангу после нас! ^_^ А 358 еще не вышла и будет как обычно в пятницу! Изменено 12 июня, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 млин... а я то уже губу раскатал на новую мангу... Цитата
S h i n Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ты имел ввиду то, что показали в их первую встречу?Нет, я про 357 главу, там были именно иглы, и не вокруг тела, а направленные в сторону летящей взрывчатки.Я тоже про 357, вот только я думал, ты про то, чем он отбил бомбочки. А вот иглы, это кажется не дзюцу, а оружие, хотя хз млин... а я то уже губу раскатал на новую мангу...Я думал, ты женский пол ) Цитата
UrAn Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я думал, ты женский пол ) читаешь ник как Алия? бывает...Я тоже про 357, вот только я думал, ты про то, чем он отбил бомбочки. А вот иглы, это кажется не дзюцу, а оружие, хотя хзпо моему эти игли из чакры а это значит, что это дзюцу.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.