Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А чего-то особенного на данный момент он не показал

Использует только 3 техники

Чидори

Шаринган

Змеи

А та штука, которой Саске проткнул Орочи (тот тогда сам сказал "а шо это такое")? А иглы, которыми он не дал взрывчатке Дейдары (маленьким таким непонятно-чему) в 357 главе?

Я хоть и больше Наруто симпатизирую, но пока у него самые большие шансы получить от Саске, чем наоборот...

А насчет слов Кабучимару... Так сначала все ратовали (в японской версии), что Орочи а "сражен", "побежден", но не "мертв". А теперь значит на японском открыто говорят, что "умер".

Опубликовано (изменено)
ANBU89, меня тоже это поразило, Какудза пришил руку, которую Какаши оторвал, а откуда взялась рука, которую Гаара цепанул?

Может тоже пришил какой-нибудь добрый доктор.Рука-то по сути у них была(она ведь была в том песке которым Гаара обычно оборону держали.Откопали и пришили)

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот и я незнаю, может это клон был)

Ну, не совсем. Может у Дей руки ...эмм... легко заменить. Если он даже боли не чувствует, когда их отрывают, возникает мысль, что они у него не от рождения, а со временем как-то приобретены.

Опубликовано
Ну, не совсем. Может у Дей руки ...эмм... легко заменить. Если он даже боли не чувствует, когда их отрывают, возникает мысль, что они у него не от рождения, а со временем как-то приобретены.

Может они из глины?)

Опубликовано
Это и есть чидори, только вокруг тела

Ты имел ввиду то, что показали в их первую встречу?

Нет, я про 357 главу, там были именно иглы, и не вокруг тела, а направленные в сторону летящей взрывчатки.

Опубликовано (изменено)
Нет, 358. В Японии ведь в понедельник Shounen Jump выходит
Shounen Jump выходит в понедельник, но в нем на этой неделе опубликована 357 глава! Ryoku не раз уже говорил! Так что Япоцы читают мангу после нас! ^_^ А 358 еще не вышла и будет как обычно в пятницу! Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты имел ввиду то, что показали в их первую встречу?

Нет, я про 357 главу, там были именно иглы, и не вокруг тела, а направленные в сторону летящей взрывчатки.

Я тоже про 357, вот только я думал, ты про то, чем он отбил бомбочки. А вот иглы, это кажется не дзюцу, а оружие, хотя хз

млин... а я то уже губу раскатал на новую мангу...

Я думал, ты женский пол )

Опубликовано
Я думал, ты женский пол )
читаешь ник как Алия? бывает...
Я тоже про 357, вот только я думал, ты про то, чем он отбил бомбочки. А вот иглы, это кажется не дзюцу, а оружие, хотя хз

по моему эти игли из чакры а это значит, что это дзюцу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация