Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1776334

Хм. Значит недочет. В 7 они врядли обуздали демона...

Хотя... Кто его знает. Нарик им нужен один 3 заменит в плане кол-ва чакры. А потом и демона захавают.)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1776351
уря! Тоби такой смешной в этой главе ^__^ Дейдара-сенпай, я вас никогда не забуду!!!

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1776414
Тоби был одним из подчинённых Дзетсу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл его кольцо и занял его место, становясь партнёром Дэйдары.

Опубликовано
comment_1776433
Тоби был одним из подчинённых Дзетсу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл его кольцо и занял его место, становясь партнёром Дэйдары.

Это еще откуда такое известно?

Опубликовано
comment_1776446

насчет 9 хвостов.

ммм считаю бредом если небудет у наруто 9 хвостов.

тут возможно несколько развитий:

-покажут всех хвостатых, их + и - да притом так, что 9и хвостатый должен быть монстроv вселенского, паралельных миров, ну и всего всего. А иначе зачем было делать 9и хвостатого? можно было бы и обойтись 5ю или 7ю.

-никого непоказывают

-показывают наруто с 9ю хвостами

-непоказывают наруто с 9ю хвостами

-ваша "внутренняя битва"

-лис вырывается наружу.

-остается жить внутри

ну etc

Опубликовано
comment_1776450
-показывают наруто с 9ю хвостами
-лис вырывается наружу.

А какая разница?

-остается жить внутри

Тоже самое...

Опубликовано
comment_1776454
а я считаю, что с девятью хвостами тут как с 8ю вратами. Гай например мог бы и все 8 открыть и на короткое время он бы стал самым сильным шиноби в мире, но потом бы погиб. С хвостами может быть такой же лимит, возможно Наруто до 8 дойдёт, а 9 будет как последний рубеж, что-то невероятное, но использование этой силы повлечёт за собой либо потерю над сознанием и выпуском Лиса наружу, либо смерть.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1776456
но использование этой силы повлечёт за собой либо потерю над сознанием и выпуском Лиса наружу, либо смертью.

Скорее и то и другое.

Опубликовано
comment_1776458
нам бы ещё до пяти-то дожить, а мы уже про все девять говорим. Да и вообще, надеюсь, что Наруто не навсегда отказался от силы Лиса. Надеюсь нам ещё предстоит уведеть его демоническую сторону.

Опубликовано
comment_1776459
Лис сам наружу уже никак не выберется. Он только может подчинить себе Наруто и влить в него всю свою силу.

Опубликовано
comment_1776469
Жалко не удалось загрузить картинку. Там Наруто верхом на лисе. Вообще мне кажется, что Нарик сможет подчинить Кьюби и легко будет использовать его чакру.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1776523

-показывают наруто с 9ю хвостами-лис вырывается наружу.

абээээ разницу между пальцем и попой чуствуешь? вот и тут также.

как наруто с 4мя хвостами был так и тут с 9ю хвостами

а лис вырывается наружу-это без наруто уже, но показывают с 9ю хвостами

это значит непоказывают с 9ю хвостами, но вырывается наружу.

-остается жить внутри

ну а тут думаю догодаешься сам дарт реван

Опубликовано
comment_1776532
нам бы ещё до пяти-то дожить, а мы уже про все девять говорим. Да и вообще, надеюсь, что Наруто не навсегда отказался от силы Лиса. Надеюсь нам ещё предстоит уведеть его демоническую сторону.

Соледарен. Вообще в манге было предположение, что если у Наруто появится 9 хвостов, то от Нарика не останется ни чего и тогда Кьюби опять вырвется. Даже когда появляется 4 хвост это уже не Наруто а Девятихвостый.

Опубликовано
comment_1776550

...4-ре хвоста а не 8-9 ...так сделано специально

...это сделано для того чтобы оставить крюки для продолжения идеи ...это продолжение может состояться а может и не состояться...

не думайте что кишимото придумал всё от и до вплоть до самого финала манги...

могу привести два пункта чтобы дать другим понять почему это может быть так:

1. придумать гениальную и длинную историю со всеми деталями от начала и до конца - очень сложно. поэтому множество деталей а то и даже значимых событий просто не придумано. вообще.

2. маркетинговая политика. во время продажи манги учитывается мнение толпы по поводу понравившихся персонажей... и как следствие автор вынужден менять ход событий под этого персонажа дабы повысить продажи... ...этим кстате можно объяснить нереальную рекламу скотине/предателю сазке ...(его в японии обожают ...а все продажи сосредоточены в японии... так что...) ...этим же можно объяснить нелепую кончину орочимару ...(которого в японии совсем не жалуют...)

в качестве доказательства могу привести такую деталь:

итачи ...до того как был показан лично...

о нём только шла речь в начальных сериях/главах ...И так же показывали типа тёмного человека с шаринганом... уходящего кудато...

так вот... этот ранний/теневой итач не имеет ничего общего с готовеньким итачем... (кроме глаз развечт)

не нужно быть гением чтобы понять что итач был придуман уже по ходу дела а не в самом начале...

...

к вещам которые оставляют за собой продолжение но которые могут быть и не использованы вовсе ...отношу:

хвосты больше 4х

7-мые и 8-ые врата

орочимару внутри сазке

гаара без шукаку

хидан кричащий о том что вернётся (маловероятно конечно но вдруг вернётся?)

кабуто говорящий о том что станет сильнее орочимару

демонстрация истиной силы джирайи

...

считаю ошибочным полагать... что автор полностью отыграл весь сценарий в своей голове...

...itachi do not have nightmares FC (1)
Опубликовано
comment_1776558
считаю ошибочным полагать... что автор полностью отыграл весь сценарий в своей голове...

Естественно, многие вещи переписывались по нескольку раз и я не уверен даже что сейчас Киси знает точную линию, по которой поведет повествование. Рейтинги покажут там рост популярности Суйгецу и вуаля новая линия.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1776561

о нём только шла речь в начальных сериях/главах ...И так же показывали типа тёмного человека с шаринганом... уходящего кудато...

так вот... этот ранний/теневой итач не имеет ничего общего с готовеньким итачем... (кроме глаз развечт)

не нужно быть гением чтобы понять что итач был придуман уже по ходу дела а не в самом начале...

Там показывали Итачи похожего на Забузу, я-то ещё удивился почему не похожы.(из воспоминаний Саске и реальным Итачи)

Опубликовано
comment_1776609
к вещам которые оставляют за собой продолжение но которые могут быть и не использованы вовсе ...отношу:

хвосты больше 4х

7-мые и 8-ые врата

орочимару внутри сазке

гаара без шукаку

Сюда ещё длиннющий список можно приписать, как то:

Тоби -> Обито

Что у Какаши под маской

Кто такой ЛА

Что умеет Синевласка

Станет ли Наруто Хокаге

и тд. и тп. ....

mgnt,

придумать гениальную и длинную историю со всеми деталями от начала и до конца - очень сложно

Ну не знаю... вон если читал ГП, то там в последующих книгах открываются загадки, что были в предыдущих... что для меня говорит, что автор продумав сценарий внесла тайны в начале истории и раскрывала их в последующих книгах. Некоторые мелкии детали возможно и менялись походу, но главный сюжет я уверен, что был спланирован заранее.

Опубликовано
comment_1776662
В случаи Роллинг говорилось что она знала весь сюжет с самого начала
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1776736
...4-ре хвоста а не 8-9 ...так сделано специально

...это сделано для того чтобы оставить крюки для продолжения идеи ...это продолжение может состояться а может и не состояться...

не думайте что кишимото придумал всё от и до вплоть до самого финала манги...

могу привести два пункта чтобы дать другим понять почему это может быть так:

1. придумать гениальную и длинную историю со всеми деталями от начала и до конца - очень сложно. поэтому множество деталей а то и даже значимых событий просто не придумано. вообще.

2. маркетинговая политика. во время продажи манги учитывается мнение толпы по поводу понравившихся персонажей... и как следствие автор вынужден менять ход событий под этого персонажа дабы повысить продажи... ...этим кстате можно объяснить нереальную рекламу скотине/предателю сазке ...(его в японии обожают ...а все продажи сосредоточены в японии... так что...) ...этим же можно объяснить нелепую кончину орочимару ...(которого в японии совсем не жалуют...)

в качестве доказательства могу привести такую деталь:

...

хвосты больше 4х

7-мые и 8-ые врата

орочимару внутри сазке

гаара без шукаку

...

рука Орочимару с кольцом была показана задолго до того, как нам показали, как он её лишился

а вот чел на чуунин-экзамене кашляющий - это действительно хз что такое

а ранний Итачи где был показан, напомните, плз

ИСТИНЫ НЕТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.