Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1775941
Не было? а на тренировке для чего там был Ямато? и у кого там лисья морда появлялась с двумя хвостами и это после той встречи с Саске...

Дааа...? Батюшки, покорнейше прошу прощения, запамятовала...

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1775943
так он тренировался именно потому, что хотел увеличить свою собственную силу! На тренировке юзал силу, а вот в бою не будет

так он пытался юзать свою силу даже был не берсерком а все равно хвосты то у него начинали появляться то у клона..и что после этого в первой же битве он дрался как берсерк...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1775946
да и запихивал он лиса обратно в случае с Орочи.

Хихи...)

Стоит Ямато возле Наруто, Лиса запихивает обратно...

Ямато: Что делать, руками не получается...!

Все: Ахх...! Страаашно...!!!

Какаши (вылезая из кустов со своей "Тактикой"): ...Так ногой его, ногой...

Все: Ура!! Спасение!!!

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1775969
:) UrAn, берсек, берсек! Переупотребление этого слова в сочетании с Наруто вводит меня в настольгию. Эхх.... скорей бы, скорей бы нам опять Наруто! Быстрей бы! Хочу посмотреть на его битву с кем угодно, хочу что б он пошёл берсеком и кого-нибудь грохнул! Давно ведь у нас боёв стоящих небыло. (никаких притензий к Саске - Дей и Тоби, но он только начался) Один из последних Саске - Орыч, так это сто лет назад было. Хочу что б Киши кашу заварил. Махач тома эдак на два, а то и на три. Даёшь всех героев во всех подробностях! :P

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1775998
Да Наруто с чакрой Кьюби просто супер. Хочу чтоб по больше показывали демона, и увидеть 9 хвостов. Хотя это вряд ли произойдёт. Завершающая битва должна быть Наруто vs Саске и наверняка будет супер.(ИМХО)
Опубликовано
comment_1775999
А что он вылезет, сомнений уже нет, слишком часто это происходит, да)
Мне кажется, Наруто будет сдерживать его до поры, до времени. Все произойдет в самый ответственный момент, тогда может случиться, что и больше 4-х хвостов появится. Что-то типа момента из Евангелиона с "растворением".

анатомических...

А в таких - тем более!

Опубликовано
comment_1776010
Мне кажется, Наруто будет сдерживать его до поры, до времени.

Вы забыли что Нарик один раз контролировал чакру Кьюби и при этом ни каких преобразований. скорей всего нас ждёт ещё внутренняя битва Наруто против Девятихвостого.

Опубликовано
comment_1776023

Кьюби может вырваться когда его будут запечатывать А насчет Наруто нет уж

пускай сам вертится

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1776026
Вы забыли что Нарик один раз контролировал чакру Кьюби и при этом ни каких преобразований. скорей всего нас ждёт ещё внутренняя битва Наруто против Девятихвостого

представляю каким "лисёнком" станет Кьюби после Нарутотерапии. :) Лис, про него-то мы уже давно не слышали. С самого момента, как Наруто отказался от его помощи. Поди Нарутотерапии он больше всех и должен быть подвержен, просто пока хорошо сопративлялся :D А теперь до него дойдёт осознание добра и справидливости и станет он пушистым и кавайным -_- И будет давать чакры сколько тот хочет безвозмездно (без захвата над разумом) - было бы вообще круто! Может Лис уже потихонтьку и меняется, кто знает, давно мы его не видели. Может он даже во время боя с Саске проявит себя. Мол увидит, что Наруто проигрывает в бою против Саске с Шаринганом, печатью #2 и призывом Манды, поймёт насколько благороден Наруто, какие у него доблестные намерения и чистое сердце и отдаст всю свою силу безконтрольно. Тогда-то мы и увидим СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА МАХАЧ. :lol:

ведь интересно же... у Наруто пока 4 хвоста, у Кьюби их 9 -> Наруто есть ещё куда двигаться, куда развиваться. Да и техника его эта новая... Фуутон-Расенган Шурикен, дэмедж телу такой наносит, что обладать ею можно лишь наверное при 3х и выше хвостах, там где тело мгновенно вылечивается. Типа держит расенган, а нервы на руке одновременно и разрываются и соединяются, вот такой прикол! Жаль правда у Наруто никакой другой техники нету... однонаправленный он (прям как Дей у которого кроме взрывов ничего больше нету) Если Расенган сравнить с молотком (а сравнение это очень хорошее, ибо расенган именно так и действует), то Оодама-Расенган это кувалда, а Фуутон-Расенган Шурикен это отбойный молоток. Сила больше а действие одинаковое. И с этим одним молотком он собрался переться на Акацук и Саске? Да и ещё отказавшись от помощи Лиса?! на что он расчитывает? Ветреную чакру, с ней никаких джитсу он не выучил, только добавил её к расенгану и всё. И это на протяжении всей манги. В перых сериях он выучил кагебуншин, и за все остальные он освоил только расенган, ну и улучшил и то и другое. Но идти с этим против Саске?! Да ещё на всех Акацук сразу! Можно конечно расчитывать на тимворк, но блин, скоро будут решающие битвы, нужно будет и самому как-то вертеться. Что он будет делать, ни малейшего понятия. Меня это уже просто занимало несколько последних глав, вот решил наконец высказаться.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1776066
Кто как думает, Саске быстро уматает Дея с Тоби, или повозиться глав 15?

Вначале они будут где-то главы три смотреть друг на друга, потом серии с воспаменаниями и болтавнёй, ну а на самое сладкое битва глав на пять=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1776125
Вначале они будут где-то главы три смотреть друг на друга, потом серии с воспаменаниями и болтавнёй, ну а на самое сладкое битва глав на пять=)

Опять воспоминания жестокой юности...? Злой рок довлеет над Саске с 8-ми лет. Тоби держали в клетке до совершеннолетия, а как выпустили, он сразу сбежал в Акацуки. А Дейдару не брали играть в общую песочницу, и он решил, что, во-первых песок - это зло (а как он смог победить Шукаку, а? самовнушение - страшная сила!), во-вторых, глина рулит.

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1776131
Опять воспоминания жестокой юности...? Злой рок довлеет над Саске с 8-ми лет. Тоби держали в клетке до совершеннолетия, а как выпустили, он сразу сбежал в Акацуки. А Дейдару не брали играть в общую песочницу, и он решил, что, во-первых песок - это зло (а как он смог победить Шукаку, а? самовнушение - страшная сила!), во-вторых, глина рулит.

:lol:

Вывод: в акацки попадает народ из неблагополучных семей или просто психи=) Ну вот оскорбила Итачи)ну я его всёравно люблю)

Опубликовано
comment_1776192
Хрен пойми что у этих акацек под плащами фирменными. Тоби всяко тела не имеет, Дейдрара вообще глиняный, Зецу оно и понятно, тентакли рулят, Кисаме с огромной пастью на месте живота, Итачи разрисованный рунами и всякими запятыми.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1776201
Интересно, а пополнение в ряды акацушников ещё будет?(типа как в армию берут))

Опубликовано
comment_1776286
Зачем вообще Тоби в Акацуки пошел? Не интересно стало угарать над обычными шиноби, захотелось экстрима (типа шутканул, взорвали)
Опубликовано
comment_1776290
А можт у него миссия убить кого-то из них,вот типо он в их ряды и влился? (бред,бред,бред)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1776301
будет конечно,их же всегда должно быть 9,не считая ЛА.

Это вряд ли. Акацуки медленно но верно идут к своему закату, да и если постоянно ополнять их ряды то манга никогда не закончится. Скорее всего выживет кто то один и смоется куда подальше, вынашивать планы отомщения(а то и того хуже - пройдет нарутотерапию)...

Опубликовано
comment_1776303
ЛА (по моему мнению Йондаме) просто использует Акацушников. Но пока не собраны все 9 демонов членов Акацуки не должно уменьшаться,т. к. им может нехватить чакры для извлечения демона из джиинчурики.

Опубликовано
comment_1776308
Но пока не собраны все 9 демонов членов Акацуки не должно уменьшаться,т. к. им может нехватить чакры для извлечения демона из джиинчурики.

Их уже не 9 и новеньких пока не замечено.

Опубликовано
comment_1776312
Вообще как-то странно-почему акацуки узнают о планах лидера(сл-но о планах организации) так поздно...зачем они до этого там "работали"?За спасибо?
[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1776313

Ну пока никого не извлекают. Насколько я помню последние извлечение было еще при жизни Какузу и Хидана.

А так найдут.

Опубликовано
comment_1776317
Вообще как-то странно-почему акацуки узнают о планах лидера(сл-но о планах организации) так поздно...зачем они до этого там "работали"?За спасибо?

Ла объясняет свои планы Хидану, т.к. тот новенький и не в курсе, зачем весь этот балаган собрался.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1776326
Ну пока никого не извлекают. Насколько я помню последние извлечение было еще при жизни Какузу и Хидана.
Нет, последнее уже после!

P.S.: Поздравляю всех флудеров и не только с рубежом в 400 страниц или целых 8000 постов! :D

Инетресно, много ли доживет до 10000 постов? :)

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.