Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1775792
разве? просто считал что джинчурики это хвостатый который уже был в ком то запечатан...

джинчуурики - это чел, в котором хвостатый (а мб совокупность чела и хвостатого в нём, но, скорее, первое)

ИСТИНЫ НЕТ
Опубликовано
comment_1775870
А я теперь даже начинаю верить, что и с Дей ничего не случится. Вон его как Кишимото раскручивает! Может ещё кого из Конохи грохнут, ( а то со скоростью вымерания, Акацки уже пора в Красную Книгу заносить) Сая или того... деревянного (запамятовал как его). Может в Хеби смерти будут... Возможно, самым непродолжительным из них Джунго будет. Да и кто знает... Мне не хочется теперь, что бы Дея через пару серий сливали :huh: у них такой замечательный дуэт!

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1775873
Дейдара вообще как герой русской народной сказки (Киши все-таки увлекается Россией, по-любому, одна Цунаде чего стоит ^__^): и от Гаары он ушел, и от Какаши он ушел, без рук правда, но это такие мелочи, право слово...
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1775877
Тогда Тоби должен комуто подчинятся + я не думаю что эта техника воскрешает насовсем.

Помниться Орочимару предлагал Цунаде воскресить её брата и бойфренда. Вроде на совсем. Ну не продовать же Коноху из-за свиданки на пару часиков.

ИМХО: Это самый мощный призыв за историю изданой манги. Бессмертные ниндзя на любой вкус, да и не своевольничают (в отличии от Манды). Кол-во наверно не маленькое можно призвать. Если бы не сюрикены Третьего, то в схватку вступил бы ещё Четвёртый. Если Тоби имеет характеристики схожие с этими призваными, то на него будут действовать только атаки на его душу.

Опубликовано
comment_1775880
m777, ставлю под большое сомнение, что этот призыв носит постоянный характер... В противном случае у нас было бы несметное войско бессмертных шиноби.

Опубликовано
comment_1775906
Aaliyah, Точно! Его Ямато зовут, а я всё никак вспомнить не мог. Главное что бы не сливали любимых героев, на остальных можно и глаза закрыть.

Опубликовано
comment_1775913
джинчуурики - это чел, в котором хвостатый (а мб совокупность чела и хвостатого в нём, но, скорее, первое)
не чел в котором запечатан хвостатый называется медиумом.
Кто как думает, Саске быстро уматает Дея с Тоби, или повозиться глав 15?

сложно предугадать события, но с одной стороны Саске главгерой чуть ли не первой важности, с другой стороны акацков достаточно "слили" и ёщё кто-то там писал яко бы что Дейдара в новом конкурсе популярности был на каком то верхнем месте(хотелось бы знать источник откуда это известно) ...ни могу сказать, что произойдет но хочется чтоб пара Тоби/Дейдара были целехинькими....

Что то очень похоже на то что Ямато сольют, а жаль, обоятельный перс вырисовался

Простите а кто тогда будет контролировать в наруто лиса а!!??

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1775914
но хочется чтоб пара Тоби/Дейдара были целехинькими....

А что с ними сделается? У Дейдары повышенная живучесть (доказано Какаши), Тоби вообще фрик то ли бессмертный, то ли бесплотный)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1775916

хм, точно... он ещё пригодиться... это приятно)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1775918
не чел в котором запечатан хвостатый называется медиумом.

Ну, вообще-то джинчурики правильно...

Опубликовано
comment_1775922
А что с ними сделается? У Дейдары повышенная живучесть (доказано Какаши), Тоби вообще фрик то ли бессмертный, то ли бесплотный)

А что с Саске сделается?))) у него повышеная не досигаемость это раз, и повышеная не восприятность ко всему (помните пары яда белой змеи?) это два (всё это доказано Орочимару и многочисленных без именых нидзей) =) существенный факт для уменьшения повышенной живучестию...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1775924

Какого Лиса? Наруто же поклялся вернуть Саске своими собственными силами! Всё, чакру Лиса юзать уже не будет. Он ещё докажет всем, что его настоящая сила не в Демоне, а в сердце и друзьях :) Так что надобность в Ямато отпадает.

Опубликовано
comment_1775926
Ф топку контроль! По моему, как раз очередная завязка может получиться! Что-то вроде "Кьюби вышел погулять - 2"!!!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1775929
Да неет... Всё уже, Акацки пора списывать... Кабуто появилсо...

Кабучимару....Кабучимару...хм по одной из версий он может украсть Саске из лап Дейдары и Тоби которые схватили Саске для приманки девятихвостого...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1775931
Что-то вроде "Кьюби вышел погулять - 2"!!!

Именно! Пока еще ни разу не было такого, чтобы лисик не высовавал свой нос из Наруто, как бы тот не хотел обойтись только своей силой. Без контроля увы, он никуда. Вон Гаару и то сделали Казекаге чтобы контролировать его монстра)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1775933
Какого Лиса? Наруто же поклялся вернуть Саске своими собственными силами! Всё, чакру Лиса юзать уже не будет. Он ещё докажет всем, что его настоящая сила не в Демоне, а в сердце и друзьях Так что надобность в Ямато отпадает.

Гхахахахах а кто самого то Наруто спросит захочет ли он не пользоваться силой кьюби??

стоит ему возбудиться как он уже берсерк а от берсерка до появления хвостов шажочек.

Кстати я тож так думал, что больше не будет появляться хвосты так как он тогда отказался, но та тренировка в создании нового дзюцу пустила это убеждение в прах...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1775934
стоит ему возбудиться как он уже берсерк а от берсерка до появления хвостов шажочек.

Ну наверное не возбудиться, а войти в раж или разъяриться) А то как-то некрасиво получается... да и бедные девушки, с кем он будет...)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1775935
Без контроля увы, он никуда.

А разве Ямато не сделал что-то, что не дает Лису вырваться. Он же еще Наруто об этом спрашивал после его 4-ех хвостов на мосту. Наруто тогда узнал, что это он в припадке своем Сакуру ранил.

Вроде с того момента хвостов больше не было... Вообще.

Опубликовано
comment_1775937
С Ямато семь потом сошло, пока он сдерживал силу лиса во время тренировок, да и запихивал он лиса обратно в случае с Орочи. Потом столкнется Наруто снвоа с сильными врагами, лис снвоа вылезет, кто ж его обратно то запихнет. А что он вылезет, сомнений уже нет, слишком часто это происходит, да)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1775939
А разве Ямато не сделал что-то, что не дает Лису вырваться. Он же еще Наруто об этом спрашивал после его 4-ех хвостов на мосту. Наруто тогда узнал, что это он в припадке своем Сакуру ранил.

Вроде с того момента хвостов больше не было... Вообще.

Не было? а на тренировке для чего там был Ямато? и у кого там лисья морда появлялась с двумя хвостами и это после той встречи с Саске...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1775940

UrAn, так он тренировался именно потому, что хотел увеличить свою собственную силу! На тренировке юзал силу, а вот в бою не будет. Да и раньше он не задумывался перед тем, что бы пользоваться Лисьей чакрой. Раньше он не отдавал отчёт себе, а вот после того как узнал, что он и Сакуру любимую чуть заодно не пришиб, он раз и навсегда решил для себя стать сильнее, что бы не пришлось прибегать к помощи Лиса опять, и что бы такое никогда больше не повторилось. Думаю теперь Наруто будет все силы концентрировать, что бы не дать Лису контроль над ним.

.... Хотя по мне, так Наруто с Лисом не хуже Саске. Ему бы не свой Расенган нужно было улучшать, а лучше бы научился выпускать 4й хвост и оставаться в сознании. Ну или овладел бы 3мя хвостами по полной. И юзал бы их! ...... ммм... правда это не в помощь в случае с Саске. Он ведь может подавить силу Лиса в Наруто. Думаю всё же правильно Наруто решил поступить, просто мне хотелось подольше насладится "крутым" Наруто, а не Наруто с трогательными речами и невероятно везучими камбеками...

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.