Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тут можно превести в двух вариантах:

1 Тоби - ЕГО сюншин но дзюцу быстрее моего, не справлюсь.

2 Тоби - Даже убыстрив МОЙ сюншин но дзюцу я не справлюсь.

хех если Тоби это говорит даже учитывая 2 варианта, то в манге косяк..перед ударом катаной Тоби и Дейдара стоят на одной линии, а в момент удара катана Саске якобы проходит через Тоби, а в то время Дейдара уже на ветке дерева стоит...

post-78109-1181493584_thumb.png

post-78109-1181493661_thumb.png

Опубликовано
а Тоби со своим сюншином остался.

Дейдара потом говорит ему нечто вроде "Хватит дурачиться, Тоби!" То есть судя по всему, Тоби остался стоять ради прикола и Дей это знал.

Опубликовано
Ну ведь на второй странице вверху - Дей успел прыгнуть, а Тоби со своим сюншином остался.

а суть в том что сюншин по идее должен быть быстрее чем проыгание..

Опубликовано
Тоби остался стоять ради прикола
И прикол удался. Чего-чего, а "воскрешения" надвое разрубленного противника Саске не ожидал. Он даже внимания не обратил, что крови нет.

а суть в том что сюншин по идее должен быть быстрее чем проыгание..

Дейдара был уже в полете, когда Саске рубанул.

Опубликовано
Дейдара потом говорит ему нечто вроде "Хватит дурачиться, Тоби!" То есть судя по всему, Тоби остался стоять ради прикола и Дей это знал.

О гомен всё доперло ...и я долго печатал

Опубликовано (изменено)
Ну а че? Зачем им знать,что у него под маской. У кждого есть свои тайны. Никто ж не спрашивает типа : "Кисаме,а как вы стали рыбой?" или "Дейдара, а откуда у тебя еще 2 рта? И главное зачем они тебе?:)" Я уж не говорю о том вопросе: "Что курил Зетсу?" Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а че? Зачем им знать,что у него под маской. У кждого есть свои тайны. Никто ж не спрашивает типа : "Кисаме,а как вы стали рыбой?" или "Дейдара, а откуда у тебя еще 2 рта? И главное зачем они тебе?smile.gif" Я уж не говорю о том вопросе: "Что курил Зетсу?"

Не конечно зачем и знать, что там под маской. Подумаешь какой нить Какаши проберется к Акацукам. Пофиг, главно просился и хватит

Опубликовано

ИМХО: Киши взял идею Тоби с Винсента из FF7. У того тоже плащ после протыканий (пулями) оставался без повреждений. Далее различия Хидана и Тоби:

В общем Тоби неживой (может Обито...), призваный схожей техникой, которую использовал Орыч против Третьего. В сравнении с Хиданом, который немёртвый. Первый и второй Хокаге тоже были безтелесными для взрывов и ударов после призыва выполненого Орычем, они склеивались в местах разрыва (чего нету у Хидана) их тела. У Хидана кровь из тела лилась, а у них нет. Так что Тоби скорее схож с призванными мёртвыми, чем с Хиданом.

Опубликовано
ИМХО: Киши взял идею Тоби с Винсента из FF7. У того тоже плащ после протыканий (пулями) оставался без повреждений. Далее различия Хидана и Тоби:

В общем Тоби неживой (может Обито...), призваный схожей техникой, которую использовал Орыч против Третьего. В сравнении с Хиданом, который немёртвый. Первый и второй Хокаге тоже были безтелесными для взрывов и ударов после призыва выполненого Орычем, они склеивались в местах разрыва (чего нету у Хидана) их тела. У Хидана кровь из тела лилась, а у них нет. Так что Тоби скорее схож с призванными мёртвыми, чем с Хиданом.

По-моему Тоби просто использовал какой-то приём с телепортацией, а нам показали как бы то что увидел Саске.

Опубликовано

Тогда Тоби должен комуто подчинятся + я не думаю что эта техника воскрешает насовсем.

Опубликовано

Floyd, Сазке бы учаял использование чакры, у него включены Шаринганы на полной. У Тоби это способность, но не техника.

Mirael, может и подчиняется(может Зецу, или ещё кому, или хозяин умер). А про длительность техники вопрос спорный:

1. Она (способность\техника) может отнимать у хозяина или пользователя способности\чакру\душу\иную плату, и пока это выполняется юзер жив и здоров.

2. Техника при применении жрёт много энергии, а далее ничего не требует (может даже сам юзер потом как-то впитывает достаточно энергии из внешнего мира, пример: Сасори точно не мог ести, но жил, да и Какузу).Бессмертие Хидана к примеру: бессмертие есть, но нужно тело, и не факт что он не стареет ( это я про подвохи, и про то что юзеру вертеться всётки надо самому).

Опубликовано
Floyd, Сазке бы учаял использование чакры, у него включены Шаринганы на полной. У Тоби это способность, но не техника.

Дело в том что Саске с этой техникой мог ещё ни разу не сталкивался, вот и не заметил подвоха, а может быть и так что эта техника покручи шарингана и он её просто не разглядел (например МШ).

Опубликовано
Ну тут если Тоби все-таки Обито, то он мог и обмануть с помощью того же МШ, елси у него таковой имелся. Так или иначе, Саске сам был в шоке от того, что Тоби спокойно встал после такого удара и ничего даже не почувствовал, раньше он с такой техникой никогда не сталкивался, поэтому и не мог знать.
Опубликовано
Вы могли бы напомнить, в какой главе ДАйдера и Тоби дженчурики ловят? Хочу перечитать

не джинчурики а зверя....в 317 главе вроде они начинают его ловить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация