Dart Revan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Не зря он выдвигался с командой из конохиНи его ни Шино еще не показали - они что там, друг с дружкой махаются?) Цитата
UrAn Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Тут можно превести в двух вариантах:1 Тоби - ЕГО сюншин но дзюцу быстрее моего, не справлюсь.2 Тоби - Даже убыстрив МОЙ сюншин но дзюцу я не справлюсь.хех если Тоби это говорит даже учитывая 2 варианта, то в манге косяк..перед ударом катаной Тоби и Дейдара стоят на одной линии, а в момент удара катана Саске якобы проходит через Тоби, а в то время Дейдара уже на ветке дерева стоит... Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 а в то время Дейдара уже на ветке дерева стоит...Ну ведь на второй странице вверху - Дей успел прыгнуть, а Тоби со своим сюншином остался. Цитата
Ryoku Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 а Тоби со своим сюншином остался. Дейдара потом говорит ему нечто вроде "Хватит дурачиться, Тоби!" То есть судя по всему, Тоби остался стоять ради прикола и Дей это знал. Цитата
UrAn Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну ведь на второй странице вверху - Дей успел прыгнуть, а Тоби со своим сюншином остался.а суть в том что сюншин по идее должен быть быстрее чем проыгание.. Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Тоби остался стоять ради приколаИ прикол удался. Чего-чего, а "воскрешения" надвое разрубленного противника Саске не ожидал. Он даже внимания не обратил, что крови нет. а суть в том что сюншин по идее должен быть быстрее чем проыгание..Дейдара был уже в полете, когда Саске рубанул. Цитата
UrAn Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Дейдара потом говорит ему нечто вроде "Хватит дурачиться, Тоби!" То есть судя по всему, Тоби остался стоять ради прикола и Дей это знал.О гомен всё доперло ...и я долго печатал Цитата
S h i n Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А от кого он физиономию прячет ?Не от Итачи ли?Врятли Итачи не знает, что под маской у Тоби. Ну покранемейре , ЛА должен знать Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Ну а че? Зачем им знать,что у него под маской. У кждого есть свои тайны. Никто ж не спрашивает типа : "Кисаме,а как вы стали рыбой?" или "Дейдара, а откуда у тебя еще 2 рта? И главное зачем они тебе?:)" Я уж не говорю о том вопросе: "Что курил Зетсу?" Изменено 10 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Врятли Итачи не знает, что под маской у Тоби. Ну покранемейре , ЛА должен знатьВполне может быть, но мне кажется Зецу знает о Тоби больше всех. Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Вполне может быть, но мне кажется Зецу знает о Тоби больше всех.Кажись я в манге что-то пропустил.Почему зецу знает от Тоби больше всех? Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 По-моему,Тоби - типа его протеже. Цитата
13th angel Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Кажись я в манге что-то пропустил.Почему зецу знает от Тоби больше всех?Первый контакт Тоби был с Зецу, но это моё мнение. Цитата
S h i n Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну а че? Зачем им знать,что у него под маской. У кждого есть свои тайны. Никто ж не спрашивает типа : "Кисаме,а как вы стали рыбой?" или "Дейдара, а откуда у тебя еще 2 рта? И главное зачем они тебе?smile.gif" Я уж не говорю о том вопросе: "Что курил Зетсу?"Не конечно зачем и знать, что там под маской. Подумаешь какой нить Какаши проберется к Акацукам. Пофиг, главно просился и хватит Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ИМХО: Киши взял идею Тоби с Винсента из FF7. У того тоже плащ после протыканий (пулями) оставался без повреждений. Далее различия Хидана и Тоби: В общем Тоби неживой (может Обито...), призваный схожей техникой, которую использовал Орыч против Третьего. В сравнении с Хиданом, который немёртвый. Первый и второй Хокаге тоже были безтелесными для взрывов и ударов после призыва выполненого Орычем, они склеивались в местах разрыва (чего нету у Хидана) их тела. У Хидана кровь из тела лилась, а у них нет. Так что Тоби скорее схож с призванными мёртвыми, чем с Хиданом. Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ИМХО: Киши взял идею Тоби с Винсента из FF7. У того тоже плащ после протыканий (пулями) оставался без повреждений. Далее различия Хидана и Тоби: В общем Тоби неживой (может Обито...), призваный схожей техникой, которую использовал Орыч против Третьего. В сравнении с Хиданом, который немёртвый. Первый и второй Хокаге тоже были безтелесными для взрывов и ударов после призыва выполненого Орычем, они склеивались в местах разрыва (чего нету у Хидана) их тела. У Хидана кровь из тела лилась, а у них нет. Так что Тоби скорее схож с призванными мёртвыми, чем с Хиданом. По-моему Тоби просто использовал какой-то приём с телепортацией, а нам показали как бы то что увидел Саске. Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ИМХО: Киши взял идею Тоби с Винсента из FF7. У того тоже плащ после протыканий (пулями) оставался без повреждений. Далее различия Хидана и Тоби:В общем Тоби неживой (может Обито...), призваный схожей техникой, которую использовал Орыч против Третьего. В сравнении с Хиданом, который немёртвый. Первый и второй Хокаге тоже были безтелесными для взрывов и ударов после призыва выполненого Орычем, они склеивались в местах разрыва (чего нету у Хидана) их тела. У Хидана кровь из тела лилась, а у них нет. Так что Тоби скорее схож с призванными мёртвыми, чем с Хиданом.Тогда Тоби должен комуто подчинятся + я не думаю что эта техника воскрешает насовсем. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Floyd, Сазке бы учаял использование чакры, у него включены Шаринганы на полной. У Тоби это способность, но не техника. Mirael, может и подчиняется(может Зецу, или ещё кому, или хозяин умер). А про длительность техники вопрос спорный:1. Она (способность\техника) может отнимать у хозяина или пользователя способности\чакру\душу\иную плату, и пока это выполняется юзер жив и здоров.2. Техника при применении жрёт много энергии, а далее ничего не требует (может даже сам юзер потом как-то впитывает достаточно энергии из внешнего мира, пример: Сасори точно не мог ести, но жил, да и Какузу).Бессмертие Хидана к примеру: бессмертие есть, но нужно тело, и не факт что он не стареет ( это я про подвохи, и про то что юзеру вертеться всётки надо самому). Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Floyd, Сазке бы учаял использование чакры, у него включены Шаринганы на полной. У Тоби это способность, но не техника. Дело в том что Саске с этой техникой мог ещё ни разу не сталкивался, вот и не заметил подвоха, а может быть и так что эта техника покручи шарингана и он её просто не разглядел (например МШ). Цитата
Ryoku Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну тут если Тоби все-таки Обито, то он мог и обмануть с помощью того же МШ, елси у него таковой имелся. Так или иначе, Саске сам был в шоке от того, что Тоби спокойно встал после такого удара и ничего даже не почувствовал, раньше он с такой техникой никогда не сталкивался, поэтому и не мог знать. Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А вдруг Тоби окажется родственничком Саске=) Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А вдруг Тоби окажется родственничком Саске=) Ну если он окажется Обито, то это и будит означать что он родственник. Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Вы могли бы напомнить, в какой главе ДАйдера и Тоби дженчурики ловят? Хочу перечитать) Цитата
UrAn Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Вы могли бы напомнить, в какой главе ДАйдера и Тоби дженчурики ловят? Хочу перечитатьне джинчурики а зверя....в 317 главе вроде они начинают его ловить Цитата
Ryoku Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 не джинчурики а зверя Это без разницы) Хвостатый и есть хвостатый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.