Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И Дей, и Тоби живы. Фух, от сердца отлегло )) пусть даже на время.

Хината может рот открыла от того, что непопало кадр (понятное дело, мужчина в расцвете сил, без одежды...) Только я всё равно не поняла, почему Наруто и Ямато дали ему уйти.

Опубликовано

Схожесть Дейдары и Темари все заметили? "когда ты увидишь все три "звезды" для тебя это будет означать конец" -"когда ты увидишь все три языка, для тебя будет всё кончено" Они оба могут ранжироватьсвои атаки по силе.

Дей конечно красавец! Очень харАктерный персонаж, делает битвы интересными не только техниками, думаю Киши его всё-таки оставит. Будет жалко убивать его лишь из-за Саске.

Опубликовано (изменено)
А ещё я помню как его Наруто одним разенганом вырубил с концами, о чем тут говорить.
Ну, процентов 80-90 шиноби также вырубились или вышли из строя от разенгана, Итачи в том числе, при прямом попадании конечно. Хотя, ситуация в которой Наруто попал разенганом выглядела по-дурацки, не верилось, что Кабуто не смог увернуться/отойти.

Насчет способности Тоби, думаю, это либо:

а)частичне развоплощение, как уже сказали (сюда еще можно припихнуть управление гравитацией, мол Санби тогда от одного удара и свалился, т.к. от большой гравитации большим сусчествам еще хуже - хотя бред пожалуй =)).

б)ультра-высокая скорость (успел оббежать меч Саске и вернуться на место, плюс попутно, надавив на лезвие своим кунаем или еще чем, создав ощущение, что меч достиг своей цели), но это чересчур уж круто =)

в)ультра-анти-шарингановое гендзюцу, которое Саске не заметил.

г)он киборг, ака тобинатор или же меха-обито.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно, чем сейчас занимается оставшаяся часть команды "Хеби"?

Суйгетсу, похоже, играет в гестапо с бухгалтерией Какузу, Карин занимается шопингом, а в лесу разворачивается эпическая битва между Джуго и птичкой. Остаётся один вопрос - на фига Кишимото нагнал туда столько коноховцев?

Опубликовано (изменено)

е) он как и Хидан бессмертен и умееет восстанвляиваться за секунды (не хотелось бы но исключать нельзя)

ж) еще вариант что он аморфен,меняет свое тело как хочет...и тогда обычное оружие не наносит ему вред,а упал он опятьже по приколу просто))

Однако я уже почти уверен: Тоби не есть Обито...скорее всего он вообще не человек.

на фига Кишимото нагнал туда столько коноховцев?

нуу...битва тока начинается,еще рано говорить что зря...и до них очередь дойдет.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Между Зецу и Тоби есть какая-то связь (видимо Зецу его давно знает). ИМХО.

Хотя может это всё фигня, я незнаю=)

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну если бы Тоби был киборгом, то все-таки повредил бы как то мечь, он же четко проходит сквозь него. Тут либо развоплощение, либо игрушки со временем, либо гиперскорость, либо рояль в кустах от Киши) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Между Зецу и Тоби есть какая-то связь (видимо Зецу его давно знает). ИМХО.
Ну а так как Зецу умеет перемещаться сквозь предметы (по крайней мере ч\з деревья, землю, горы, проч.), может и Тоби что-то подобное умеет. Хотя вряд ли бы в Акацках было бы два человека со схожими способностями. В любом случае, Тоби собирается что-то сделашть в след. главе, оно наверно и разъяснит ситуацию. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а может всё дело в кольце? У этих колец должно быть невероятные свойства. Не думаю, что шиноби S-класса носили бы побрякушки без веской причины. А вот про махинации со временем вы это зря... чувствую, такими темпами мы и оглянуться не успеем как уйдём в мир фантастики. У Киши вроде всё можно прощё объяснить. Хотя лично я думаю, что у Тоби какой-то тип регенерации... ведь было видно, что его застали в расплох и за скоростью Саске он просто не поспел. Ко всему он ещё и упал без чувств и какое-то время так ипролежал. Будь у Тоби аморфное тело, так и взрывы ему были бы добалды, да и Саске бы просто повязали если до Тоби не докоснуться. А если он управляет временем :( то тогда, могущественней человека нет на планете. И чего он забыл в Акацках? А если он на гипер скоростях передвигается, так это уже опять из мира фантастики (как аморфное тело и управление временем) Рок Лии вон несколько лет такую скорость развивал и врят ли сможет двигаться со скоростью, что со стороны будет казаться, что меч прошёл через него, а он и не сдвинулся... Да у Саске ещё и Шаринган на полную катушку работал и он какое-то время был уверен, что с Тоби поконченно. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ANBU89, как это только для запечатывания?! А как Итачи навёл генджитсу на Наруто при помощи кольца, что тот при всех своих стараниях никак его снять не смог, ты забыла? Да и Орыч не носит по веским на то причинам, наверное. Видела, что оно на засохшей руке? Так это скорей всего от того, что оно было проклято и носить его могут только члены Акацук и только так. А Орыч видимо снять его смог, только лишь ампутировав себе руку... Но вообще это сугубое ИМХО... мы тут можем только лишь гадать. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А как Итачи навёл генджитсу на Наруто при помощи кольца, что тот при всех своих стараниях никак его снять не смог, ты забыла?

Да кольцо там не при чем было.. обсуждалось уже это. Дались вам эти кольца, Кисимото, конечно, мог быть поклонником Толкиена, но не таким же))

...Nine rings to the mortal man doomed to die... А что, Акацук то тоже 9 было)))

По названию следующей главы там скорее всего будет бой Дейдара против Саске, а Тоби стоять и отжигать будет в стороне)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По названию следующей главы там скорее всего будет бой Дейдара против Саске, а Тоби стоять и отжигать будет в стороне)

Блин, так и знала))) Тоби паршивец)))

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, так и знала))) Тоби паршивец)))

Тоби умный приколист. Вот замесятся Дейдара с Саске и останется из них всего один живой. А Тоби или добьёт или поможет доковылять до медпункта. И всё это время будет глумится.

Опубликовано
Тоби умный приколист. Вот замесятся Дейдара с Саске и останется из них всего один живой. А Тоби или добьёт или поможет доковылять до медпункта. И всё это время будет глумится.

А потом Тоби с умным видом возьмёт себе нового напарника, и будит просить чтобы его называли сенпаем))))

Опубликовано (изменено)
А потом Тоби с умным видом возьмёт себе нового напарника, и будит просить чтобы его называли сенпаем))))

Ну напарник ему точно нужен прикалываться над кем-то надо.

Мне кажется что Тоби делает как Орочимару.(битва Орочимару с Наруто нет с Кьюби) Его рубят, а он обратно склеевается, а взрывы для него реально опасны.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
колец 10 членов акацки тоже изначально было десять
Я имел в виду по состоянию на начало Шиппуудена) В любом случае это стеб был)

Тоби-сенпай... это жестоко))) С Какузу Тоби надо было ставить)))

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация